--Vano-- ну.. я же не претендую особо.
Пусть вот тебя возьмут (кем ты там хочешь) а меня этим (ну кто там второй останется).
"Креативность" - это хорошо конечно. Креатив он правда разный бывает, но это уж тонкости...
"Любовь к играм" - а тут много ёжиков, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?
"Исполнительность" - стандартное требование при устройстве на работу и никто не будет афишировать что он хамло и неадекват, уж простите.
"Математический склад ума" - насколько я понимаю, попытка поделить общество на "физиков" и "лириков". Так доказано вроде что человек ко всему склонен да способен - вопрос чего у него в детстве развивали: умение калькулятор в руках держать или кисточку.
Не нравится - отберите кисточку, всучите калькулятор и путём длительных тренировок получите нужный вам "склад". Так проще, удобнее и надёжнее чем верить на слово кому не поподя по моему.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!