Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Законы математики в Фэо НЕ РАБОТАЮТ!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Законы математики в Фэо НЕ РАБОТАЮТ!

_Аиньки Баиньки [7] 
0
22 Апреля 2011 05:25:59
Хорошо рвать траву ночью! Мешают мало. Только примерно каждый 5 цветок упирается и не поддается серпу. Это плохо. Дважды улизнуть от сбора получается уже у каждого двадцать пятого растения.
Знатоки законов математики могут сами прикинуть вероятность того, что цветок избегнет рюкзака 4 раза подряд. Я уже прикинул. Надо сорвать БОЛЕЕ 600 цветочков, чтобы получить такой подарок судьбы.
Я дергаю немного. Штук по 50 в день. Почему же у меня каждый (!) день попадаются цветы, которые я не могу сорвать 5 (!) раз подряд!!!

Если я один такой уникум, то перестаю покупать лотерейные билеты. :cry:
0
Джи Ай Джо
25 Апреля 2011 09:49:25 #20
Итог одевая косу запасайся валидолом..валокардином или чем-то другим на свой вкус..
и главное спокойствие только спокойствие©Карлсон
Бывших киперов не бывает©
0
ZRABatr [8]  25 Апреля 2011 09:58:23 #21
Лично я замечал что срывы зависят от количества уже срубленого в рюкзаке. Если скопилось больше 90 то начинаются серии срывов, чем больше набрал тем чаще. Поэтому каждую сотню отношу в ячейку и начинаю по новой. Срывы как ни странно прекращаются. Логики никакой, но все же...
0
зуууб [10]  25 Апреля 2011 10:03:01 #22
вся сила в камнях Брате!
З.Ы Добыча не удалась!достало уже(
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
0
Гость
25 Апреля 2011 12:06:02 #23
_Аиньки Баиньки
если коротко, то есть срывы ресурса и срывы инструмента. срывается 2 раза (у меня по крайней мере) итого 4 срыва подряд. тоесть сел на камень со срывами да ещё и инструмент заглючил одновременно с ресурсом - вот и 4 срыва. есть ещё срывы, когда в локе появляется прога по выявлению ботов, проверка типа, но там срыв один раз. вот как-то так примерно и получается 5 срывов подряд.

зы. лучшие камни - это жемчуг с детёнышей Корра!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.