Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Требуется художник?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Требуется художник?

Маркела
0
22 Апреля 2011 09:05:34
Господа хорошие, я, конечно, понимаю вашу жажду найти квестера и администратора, но таки может лучше художника поискать?
Приобрела по случаю Тувра. Ну я вас умоляю, это ж как нужно извратиться, чтобы так отобразить на этом волосатом чудище наездника? По отдельности всё это может даже и ничего смотрится. Зубр симпатичный вполне. По-мужски так волосат и вонюч. Перс тоже сойдёт. Хотя зад там тоже отклячен дай боже. Но вся эта композиция вместе содрагает прям до слёз. Водрузили перса на хребет бедной животине и вдавили кувалдой по самую селезёнку.
Про женский свадебный шмот я тоже писала уже, что это полный звездец творения.
Легендарки и проча, проча, проча...
Сделайте акцию чтоль, скинемся по паре брюлей, не обеднеем, чтоб художник был не из тех, кто в школьных туалетах чем-то коричневым на стене учился рисовать.
Простите, ежели кого обидела, не со зла, чессло=)
0
Маркела
22 Апреля 2011 10:10:59 #20
Филл, :lol: фих разберёшь, там всё волосами скрыто=))) Думаю, они, тувры, сами путаются=) По-этому участились случаи возникновения "иных" среди тувров=) Мож их популяция в реальном мире по-этому и сокращается о_О
Ой, я загналась уже=) :lol:
0
--Eva-- [7]  22 Апреля 2011 10:14:45 #21
Маркела
Филл
:lol:
Шикалат ни винаваТ(с)
0
Филл [9]  22 Апреля 2011 10:16:02 #22
Маркела
может по четным дням самцы,а по нечетным самки ?)) :lol:
0
Ниа [8]  22 Апреля 2011 10:17:01 #23
Мне кажется, что просто художник маленько мимо анатомии проехал...
Нас как-то учили, как должна выглядеть согнутая рука, согнутая нога, сидящий человек... как при этом ложатся тени... хм..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Маркела
22 Апреля 2011 10:20:08 #24
Ниа, это да... Когда Борнито рисовали легендарку, я дурела просто, как там ему руки втыкали. Он переживал за внешний вид, я добадывалась до анатомического содержания=) В результате споров мы всё равно проиграли=) Им оно виднее, как втыкать руки и рисовать пижмаки=)
0
Ruslaniwe [6]  22 Апреля 2011 10:20:28 #25
Маркела

как была злюкой так и осталась
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Ниа [8]  22 Апреля 2011 10:25:39 #26
я дурела просто, как там ему руки втыкали.

Им оно виднее, как втыкать руки

нууу... видимо, по себе сверяли...

я когда в зарисовке "Осень" не могла прилично кисть вырисовать в нужном ракурсе - то перед зеркалом стояла и наброски делала. Много-много набросков кисти. Пока не начало получаться.
:eek: где-то даже лист с этой расчлененкой остался...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Капитан Врунгель [8]  22 Апреля 2011 10:32:10 #27
Интересно, какой же должен быть рельеф спины животины, чтобы седло такой глубины на нём как влитое смотрелось? Похоже, это продукт генной инженерии, специально выращивают быков без спины )))
0
Гость
22 Апреля 2011 10:34:33 #28
как то странно она сидит... кажется меч ещё назад тянет и щас девчонка рухнет с этого быка))
0
Дарт Флудиус [3]  22 Апреля 2011 10:41:27 #29
Маркела
:redface: де мои знаки дружбы? :redface:
Игра не смотри на подпись
0
Маркела
22 Апреля 2011 10:47:04 #30
Дарт Флудиус, сонц, 17 страниц народу, я по очереди всем отправляю=) Ты на 1ой чтоль странице появился, я до 15той только добралась=) Обижать никого не хочу=)
0
Ниа [8]  22 Апреля 2011 10:47:38 #31
нет, я не могу смотреть на эту ногу... ее выдрали, вывернули, скрутили и прилепили обратно.
0
Дарт Флудиус [3]  22 Апреля 2011 10:53:53 #32
Маркела
:lol: жесть)))ну ладно)я каждый день шлю) :razz:
Игра не смотри на подпись
0
Маркела
22 Апреля 2011 10:55:50 #33
Ниа, это инвалидность=(Со времён Беронской войны.Помнится, лежу в окопе, вокруг камни свищут, пущенные с катапульт...и вдруг в глазах потемнело. Очнулась я через пару часов. Нога, неестественно вывернутая, лежала рядом. Кричу: "Целитель в локе есть?" Тут бежит человек в костюме стража, запихивает кляп в рот. Как потом оказалось, такие травмы в те времена ещё не лечили. Вот с тех пор так и выкручены ноги. Печально=(
0
Dimitrios1301 [6]  22 Апреля 2011 10:58:26 #34
есть хороший художник - это я могу прислать портфолио если кому то это конечно надо :eek:
0
Ниа [8]  22 Апреля 2011 11:06:30 #35
Маркела
:eek: бедная :((
0
Филл [9]  22 Апреля 2011 11:13:30 #36
Маркела
да уж)) посадка, как будто на седле штифт есть)) :lol:
0
_neighbour_
22 Апреля 2011 11:14:33 #37
А кто такой тувр? Можт энто северный верблюд такой? :rolleyes:

А по теме +100500.

В Дваре вообще очень многое делается через одно место.
Меня всегда клинит на некоторых переходах по локам. Например из локации Звиглодская дубрава переход в Огненную долину ну никак в ЛЕС вести не должен, а по рисунку - именно в заросли. И таких примеров много. От самой Огненной долины, по картинке, переход в Звиглод-брист почему-то уходит в сторону Дартронга...
С рисунками - беда... :sad:
0
--АК-47-- [4]  22 Апреля 2011 11:18:38 #38
вазмите дизайнером! я заполоню мир лупегами!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.