Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ездовые животные

ездовые животные

--shukser-- [6] 
0
22 Апреля 2011 09:19:56
придумали улучшение ко всем ездовым жимотным, а про корвуса забыли. Ну не обделяйте бедную птичку. сделайте ей обгрейд на повышение уровня. вот вам новый квест получается многие должны его пройти. у многих он лежит в рюкзаке и пылиться. Можно же сделать что бы он работал.Придумать какие нибудь квесты только чтоб можно с ним было пройти. а другие ездовые не могли бы в квесте участвовать. ну и бонус за это хороший, чтоб стимул был приобретать корвуса.( да хотя бы квест для повышения репы города).
0
просто Крабан [10]  22 Апреля 2011 09:40:43 #1
Придумать какие нибудь квесты только чтоб можно с ним было пройти. а другие ездовые не могли бы в квесте участвовать. ну и бонус за это хороший, чтоб стимул был приобретать корвуса.:eek: ( да хотя бы квест для повышения репы города). А еще сделать его 22 уровнем, чтоп ел 12 корма и требовал 1 умелку) и все нашарег)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
--Crowley--
22 Апреля 2011 10:06:07 #2
РИМ писал(а):
А еще сделать его 22 уровнем, чтоп ел 12 корма и требовал 1 умелку) и все нашарег)

Ну чего сразу так??=)) сделали бы квестик, чтобы он соответствовал ядовитому криону к примеру и было бы не плохо :rolleyes: по крайней мере у младших лвл тоже был бы выбор среди ездовых, а не только это чудо горбатое :eek:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Петя Васин брат [4]  22 Апреля 2011 10:31:10 #3
да было бы неплохо сделать чтобы он хотябы соответствовал чуток яду, на 5 уровне сэкономилось бы время на расскачку наемников тем кто это прохлопал на 4. чтобы хоть с горем пополам кушал упыря/дурхаргха, большинство и делают то этот квэст только ради достижения :lol:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
bad _girl [12]  22 Апреля 2011 10:50:29 #4
РИМ писал(а):
Придумать какие нибудь квесты только чтоб можно с ним было пройти. а другие ездовые не могли бы в квесте участвовать. ну и бонус за это хороший, чтоб стимул был приобретать корвуса.
+1
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
0
owreiu [5]  22 Апреля 2011 10:57:49 #5
Петя, который Васин брат, прав на стопиццот процентов... Для того, чтобы эти квесты имело смысл проходить - надо сделать корвуса нормальным ежом... Сейчас же это крылатое убожество тянет разве что на прикол из кунсткамеры...
0
Fedor_Dolg [11]  22 Апреля 2011 10:58:22 #6
да давно уже инст с ним придумали (еще старая администрация), просто реализовывать лень всем.
PS я птаху себе так и не завел еще :eek:
0
Black Student [6]  22 Апреля 2011 11:57:37 #7
Ну её эту ворону :wink:
ненормативная лексика запрещена
0
---МОРОК--- [12]  22 Апреля 2011 12:02:47 #8
было давно еще что будет золотой корвус (16) и спец инст для него но чета все застряло гдето с пол года назад
0
Ruslaniwe [6]  22 Апреля 2011 12:34:34 #9
у меня он лежит, пугаю ворон им :eek:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Бульончик [3]  22 Апреля 2011 13:18:10 #10
Это скорее не ездовое...а квестовое животное)
Говорили что можно будет летать на какие-то локи с инстом)
Но как всегда...обещанного 3 года ждут))) :rolleyes:
Скуби-дуби-дуууу

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.