Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Персонажу Bestauber из клана Путь воина

Персонажу Bestauber из клана Путь воина

Tau_rus [4] 
0
23 Апреля 2011 13:41:25
Очень любишь упрекать доблестников 4 уровня в неваляшестве, опытофобии и прочих недостатках.
За своими сокланами следить надо, а не на чужих смотреть - это был наверное самый слабый из элитников с кем сталкивался (про сливщиков не говорю ,не тот случай).

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=34344345&finish=0

Персонажу http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=_Medea_ отдельное спасибо) ну и сильна ты станить) молодец, с уважением)
0
Штенцель
23 Апреля 2011 13:42:27 #1
:arrow:
Фигня война, главное маневры!
0
Сумасшедшая муха [4]  23 Апреля 2011 13:50:28 #2
Вечная борьба 4х уровней - кто круче.

Мерянье силой, тактикой и прочим начинается с 5того уровня, 4й для разбега :cool:
ЭЭххх, жужжанем
0
Arioch [5]  23 Апреля 2011 13:58:20 #3
Tau_rus
А опыта ты в день рожденья вместо тортика ухавался? :biggrin:
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
_DeNiK_ [4]  23 Апреля 2011 13:59:47 #4
Сумасшедшая муха
ну так пора на 5-ый?

ненуачо?
0
АнтиМат [12]  23 Апреля 2011 14:02:17 #5
Персонажу http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=_Medea_ отдельное спасибо) ну и сильна ты станить) молодец, с уважением)

Спасибо, передал :cool:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
_Medea_ [4]  23 Апреля 2011 14:26:58 #6
Спасибо за похвалу. Очень приятно. Хотя я и небезгрешна была в этом инсте. А на Сумрака ты зря он хороший. Это он меня кстати в инст позвал. Так что мое присутствие его заслуга ) И он единственный кто смог крисы донести до нашей базы. Да и просто хороший. У каждого свое виденье игры. Я тоже иногда свое навязываю))) Это неизбежно. Поскольку если ты не отстаиваешь свою позицию она ничего не стоит. А отстаивание позиции в рамках инста может быть очень горячим )
0
_Medea_ [4]  23 Апреля 2011 14:28:04 #7
Сумасшедшая муха
Я ничего не забыла )
0
Bestauber [7]  23 Апреля 2011 14:45:33 #8
Tau_rus

Я не делаю исключения и для соклановцев. К сожалению, Сумрак тоже не хочет апаться, поэтому падает в боях только в путь. Считаю, что 4 уровень вообще не показатель доблести - все будет видно выше. :)

Но я уверен, что Сумрак на пятом и выше уровнях даст прикурить. :))
Он талантливый и ещё постучит по магмарским попам. ;))

P.S. По самому походу: с магмарской стороны почти клановый поход, с людской - смотрю, не девятка. Так что итогом инстанса не удивлен. :)

Статс:
Побед 1130
Поражений 600

У Сумрака.
Сравни со своими, автор. ;)
I am a shooting star leaping through the skies
0
Ватыркульки Э_Э
24 Апреля 2011 11:38:21 #9
Чет, ягуаров многа в инсте :eek:
Кто здесь?
0
Tau_rus [4]  24 Апреля 2011 11:45:08 #10
Bestauber
С людской восьмёрка, а не девятка - это факт))) А дрались бы по-человечески так и выиграть могли бы вполне реально)

По поводу стата - Сумрак в игре год, я меньше 3 месяцев - поговорим о моей статистике в те же сроки ,да и поражения у меня от горгулий в основном и призраков на 2 замечательных событиях :lol:

_Medea_
Да Сумрак наверняка замечательный человек с кучей достоинств, я же не об этом писал, а о его силе как бойца :wink:
0
АнтиМат [12]  24 Апреля 2011 11:45:20 #11
зрячий слепец
:lol: :twisted:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Primavera
24 Апреля 2011 12:06:34 #12
Tau_rus

вам стоит подраться с Сумраком один на один, чтобы что-то говорить) возможно в инстансе вы с ним даже не встречались в боях
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
Tau_rus [4]  24 Апреля 2011 12:35:14 #13
Primavera
встречался трижды, счёт встреч 3-0 в мою пользу :cool:
0
_Medea_ [4]  24 Апреля 2011 14:58:16 #14
Tau_rus
По любому данный инст не показателен. Так как Диме пришлось заниматся не своим делом (носить крисы) И кстати Вы его все же отпустили. Мне например унести не дали А если вам так уж хочется побится и выяснить кто прав. Устройте себе битву клан на клан и желательно ни одну ;) Ибо повторяю каждый бьется так как считает нужным. И если он не сливается, то бога ради. В этом конкретном инсте вы оказались сильнее . Молодцы. Но это не означает что так будет всегда )
А за этот инст вам спасибо. Я хоть не скучала )
0
Primavera
24 Апреля 2011 15:18:36 #15
_Medea_

не может быть битвы клан на клан) у них 4 в основном, у нас в составе три 4-х уровня, остальные 5+ )
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
Tau_rus [4]  24 Апреля 2011 15:52:19 #16
Primavera
да уж, в битве клан на клан мы видимо будем показательно пороты :lol:

_Medea_
Всегда конечно не будет, но пока я пещер не проигрывал))
0
тигр убийца [5]  26 Апреля 2011 23:15:57 #17
_Medea_
А мне приятно читать про то что тебя УВАЖАЮТ,ты пока я был на 4 лвл. показала себя только с хорошей стороны в инстах я как констотатор пишу про это,молодец. :twisted: Жду тебя повеселим еще и не раз. :wink:
0
kisska-lenock [8]  27 Апреля 2011 01:15:52 #18
Tau_rus
Не видела, что естественно самих боев, но слабость в проведении боя понятие относительное, на ПБ во многих боях побеждают в первую очередь лаги, потом уже обкаст, комплект и комбинации ударов в блоке и без.
Посему, оценка боеспособности Я сумрак Я, скорее всего поспешна.
Будем считать, что топик заслуженно посвещен ратным подвигам _Medea_ .
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
РЕДкостноЕ НупкО [7]  27 Апреля 2011 01:27:06 #19
Tau_rus, _Medea_, по любому данный инст показателен. НЕТ и НЕ может быть никакой тактики, кроме победной :exclaim: Если ты пришел в инст - будь добр победить, а если не победить, то сделать так чтоп стыдно не было! А если вы неваляшки, то тут никакая тактика не отмажет. Еще раз повторюсь, в стопиЦЦотый раз: те кого видел на 4ке из пиков, северных, опасных и... даже ягуаров - бились как чертяки и мало кого можно было назвать неваляшками, кто был неваляшками - о них уж и забыли давно, а кто не отмазывался тактикой 4ки, до сих пор уважаемые люди и магмары.
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.