Народ поскажите сей ресурс выгодно с квеста городских грамот брать или лучше и дешевле в дом сходить на Линграонца Знаю я нупь в доме ни разу не был и мульта ленива создавать шоб проверить как там
проще вам,мне с дома не падает уже,хотя если корону и шлом поломать то 2 куска будет
а с дома вы как раз и плучите гарантировано,а вот что касается затрат,то тут экономить не стоит
рафаела
мне в логово? стенки по десятку кретсов пробивать и возможно получит фигу ? ага заманчиво
я вам дала варианты получения,а вы уж сами выбирайти что вам подходит,если вы хотите экономнее то качайте грамотами и берите эфрил,если хотите быстрее то ходите в дом.
Осознавший
В логове нет стен Есть шанс нападения на вас как кретсов часовых тьак и охранников и мясника соответственно. Но не факт что нападут.
Обитает в мире Фэо: 11 мес. 6 дн. -с вашего последнего похода многое изменилось,как было сказано выше есть небольшой шанс нападения в зале самого мясника,а так без нападений проходится
да и с репой искателя реликтов у вас проблем нет,почему бы не приобрести репликатор?
рафаела
я согласен что в первом посте ответили но как то неулавливаю связь между домом репли и грамотами начисто притом Хотя наверно вы имели ввиду что связаны как способы получения эфрила - тогда да согласен
рафаела Я не так выразился, стен действительно нет да и по пути не нападают а вот в зале самого мясника - да, могут напасть как кресты 3-4 лвл так и сам мясник=)
Обитает в мире Фэо: 11 мес. 6 дн.
p.s. какг бэ Обитает в мире Фэо: 2 г. 6 мес. 12 дн.
рафаела
я согласен что в первом посте ответили но как то неулавливаю связь между домом репли и грамотами начисто притом Хотя наверно вы имели ввиду что связаны как способы получения эфрила - тогда да согласен
тебе ответили,а дальше дали альтернативные варианты получения эфрила