вам ответ дан . я проверила . в онлайне было три ментора.
Вам стоило обратиться или в альянс или к менторам - а не суваться с каждой вещью на форум
Вы же 11 уровень. Правила уже должны знать и опыт иметь...
вам чтото не понятно Нупчик?
поной малышь я жду ...
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
ведъма
тебе то что непонятно? вроде по русски написал захотел на форруме спросить, спросил! ты кто такая чтоб мне говорить что делать? Теб убей тов спроить-спрашивай НЕНАДО диктовать другим что и как делать!! Нупка в Лес уйди я тебе ууже сказал, Совершенно не твое дело где я задал вопрос, кому задал вопрос и в какой форме!
блин (( он магмар( и не наехать на них(
а том кто нить счас бы ходил бы с шапкой
Как же ты любишь потрындеть. Складывается впечатление, что ты либо старая дева с комплексами! Либо малолетка с бооольшими амбициями! Иди уже убейся об стену. А лучше к психиатору а то скоро майские они 10 дней работать не будут.!!!
вам ответ дан . я проверила . в онлайне было три ментора.
Вам стоило обратиться или в альянс или к менторам - а не суваться с каждой вещью на форум
Вы же 11 уровень. Правила уже должны знать и опыт иметь...
вам чтото не понятно Нупчик?
поной малышь я жду ...
И последнее для тебя девочка невоспитанная. В реале говорят( не лезь во взрослые разговоры деточка) Так вот и ты не лезь. Не работай ты тампаксом во всех топах! И последнее по поводу нуба! Что это в твоем понятии? Не нуб это тот кто лезет во все топы и пишет ересь как ты?
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)