Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > что делать с теми кто качает своих мультов за счет нудистов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

что делать с теми кто качает своих мультов за счет нудистов.

Слиф
0
25 Апреля 2011 12:22:36
господа стражи. это не флуд . так что просьба топ не удалять. просто интересно мнение тех кто сталкивается с этим каждый день.

обьясните мне плиз как это понимать? фин кач у нас в проекте есть а понятие перебой нет.. чтож это получается? я плачу за корм каждый бой 7. 5 ко мне влазит какои нибудь мелки перс и вся сера с моба идет ему.. он перебьет 10 боев ему идет от 1з это не фин кач??? так мож сразу каждому хомяку выдать по нескольку зольдов после боев и все?? так где правда то? почему это все не проработанно до сих пор? мелкий л в л качается на тех кто уже как то более менее прокачан!может пора как то принять меры?

кто с этим сталкивается интересно услышать ваше мнение. :eek:
0
Гость
26 Апреля 2011 10:09:15 #96
среди нудистов тоже мультов дофига - надо же накопить на беррона (луана) без лишнего опыта
0
ведъма [8]  26 Апреля 2011 10:11:57 #97
Слиф писал(а):
топ создан не для выяснний отношения а по конкретной теме! просьба не флудить по пусту!!! :evil:

нытьё

сто раз объясняли
хомяки нужны всем нам . и прежде всего нудистам
финкач у них быстро довольно становиться тюрьмой
всё норма
баланс соблюдён
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Люк скаиуокер [7]  26 Апреля 2011 10:14:48 #98
вы достали ныть нудисты :evil: вот сделають что бы его опыт к тебе прибавлялся :evil:
0
Ruslaniwe [6]  26 Апреля 2011 10:18:25 #99
Люк скаиуокер

я убью тебя Люк, да прибудет с тобой страх! :eek:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Technik [4]  26 Апреля 2011 10:19:40 #100
:eek: Во нафлудили-то. Если всех достали нудисты, мож просто игнорить подобные топы? :confused:
0
Гость
26 Апреля 2011 11:46:47 #101
Слиф
проще всего сделать платную регистрацию персов, брать по соточке, и мультяшки уйдут)
0
глава_ада [7]  26 Апреля 2011 12:11:53 #102
Andrey48 писал(а):
РИМ писал(а):
зрячий слепец писал(а):
В принципе, если бить мобов одетым, то хомяки почему-то не лезут :cool: :eek:

:lol:
Все боты собственность компании IT Territory !
Все участники боя равны между собой в праве получения дропа.
1) Никаких извинений ни с чьей стороны не требуется.
2) Никто из участников не обязан становиться в блок.
3) Никто из участников не в праве требовать от других постановку в блок.
4) Любой из участников боя вправе использовать любые доступные ему суперудары и вспомогательные средства.

ЕЖ - помошник в бою но никак не Ваш раб :biggrin:

Игра построена на том, что опыт зло! Что без реала хрен заработаешь деньги, рулит не лвл, а бабло. Нудизм - один из немногих способов заработать без вложений реала. Кроме этих озвученных правил, есть еще такое, негласное, которое говорит, что в этой "бесплатной" игре, бесплатно поиграть очень сложно. Администрация против, чтобы игроки могли хоть как-то заработать деньги. Так что никто ничего делать на благо нудистов не будет, ибо все должны вливать реал, а рулить без вложений реала не положено. Знаю что меня щас пошлют в лес, скажут "надо одеваться и бить"... Но это прискорбно, что администрация поощряет действия воров :exclaim:

Ну и чего ты заработал? Работничек )))
Смотрю я на твоего перса и в упор не понимаю.
:lol:
0
Гость
26 Апреля 2011 12:29:10 #103
вырезано
0
-_Сашка_- [6]  26 Апреля 2011 12:35:02 #104
а чего реальная тема сам нудистом был щас 6лвл на все наср...!!!ток одно но осталось эти тупые усатые один фиг лезут в бой и отнимают мое время хотя я одет и бью сам и т.д.!!луан в бою сравнивают как покататься на лошадке!!если б они небыли тупыми я б топ отправил в топку а так согласен с человеком на колбасу всех усатых))) :cool:
0
Слиф
26 Апреля 2011 15:55:51 #105
Люк скаиуокер писал(а):
вы достали ныть нудисты :evil: вот сделають что бы его опыт к тебе прибавлялся :evil:

достали? тогда чего пишеш? :arrow: :arrow:
0
--Тейя-- [7]  26 Апреля 2011 16:16:49 #106
Слиф

Самое забавное в отношениях нудиста и хомяка, то что теперь хомяку и перебивать не надо. Если он влезает в бой все становится его. :exclaim:
0
Гироскоп [5]  26 Апреля 2011 16:23:36 #107
Играя достаточно времени постоянно сталкиваюсь с персонажами, занимающимися перебиванием. то есть крысами. даже если бью в доспехе внаглую залазят в бой и пытаются перебить. дело в том что периодически занося их в чс вижу в 80% случаях спустя какое то время на персах-крысах черепа, различной направленности. отсюда следует, что игроки создавая и играя (крыся) этими персами в конце концов нарушают правила игры и их ловят на этом. но скольким честным игрокам они портят игру? многим. жаль, что мнение игроков играющих в эту игру и имеющих чувство собственного достоинства и соблюдающих вежливость и приличия, хотя бы элементарные не учитывается..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.