ведъма! Прочитала я твоё стихотворение и накрыло меня волной рационализаторских предложений

Отонокакбывает!
1. Необходимы квесты на ездовых животных. Ну про Козу Зинку, которую все нормальные люди на 113 % используют все знают. Так почему бы не ввести ЕЖа для перевозки грушевого вина? Там заматывает очень туда-сюда бегать с бутылками. На "три победы" отдельного недоцерреодора надо. С Орлуфией вообще тоска - упаришься бегать её спасать (особенно кто летом его, по жаре делает). Вот спасательную бы пантерку какую..
2. Наблюдается катастрофическая нехватка отдельных мобов. Раз уж свитки нападения дорогие такие и "вырезать всех присутствующих" крайне дорого - значит нужно ввести гуням самок и пусть они там уже в достаточном количестве бегают! С пепельными пауками та же история: как парочка человек начнёт на них достиги набивать, так малыши воют что мобы ресаться не успевают.

Ещё кого-то вечно не хватает... не помню((
3. Ввведите уже сложный до невыполнимости квест на отключение лагов!!! Ведь насколько меньше на форуме нытья будет если каждый осознает свою вину "вот выполнил(а) бы я квест - не лагало бы!"
4. Помимо музыки стоит подключить к дваре охлаждение, обогрев, ароматы разной степени приятности, вкусы (корма например). Ненуачё? Вот эти... ну которые вечно от скуки парются купят же хоть бы и за золотко для своей Алангрисы мешочек корма со вкусом крабов. Или анчёусов каких. Не сложно же подписать! Можно даже не класть в мешочки ничего постороннего - только надписать и цены дифференцировать!
5. Автопоедание есть. Теперь не хватает автоотключения мыши и клавы после использования блага воина, старого, разрухи, сферы и выклянчивания балалайки. Ну в смысле оно не у всех и не гарантированно работает почему-то. У меня например батарейки в мышке далеко не каждую радугу садятся. И даже не всегда в бою. Непорядок получается!
Ой!

Потом дальше допишу.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!