Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бонусы за лаги!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Бонусы за лаги!

D-e-T- k-A [7] 
0
26 Апреля 2011 01:46:55
Интересует а всем были ли бонусы за недельные лаги? Из топика про Креатива Q видно, что давали, но видно не всем! :cry:
0
OLD TORN [6]  26 Апреля 2011 01:50:18 #1
не ощутил ни в одном глазу....
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
0
ОсенняяДепрессия [11]  26 Апреля 2011 02:10:16 #2
:eek: мне ни чу не давали :rolleyes:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Ежик ьез ножек
26 Апреля 2011 02:21:18 #3
невидел :eek:
0
Ленчик-зайчик [9]  26 Апреля 2011 02:31:18 #4
+ :rolleyes:
0
Afina-Pallada [9]  26 Апреля 2011 02:38:41 #5
ничего не дали))) мы не Креативные :biggrin: :biggrin:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Любитель Ж [1]  26 Апреля 2011 02:40:00 #6
Так он сам себе их даёт :twisted:
0
Андрос [13]  26 Апреля 2011 02:46:21 #7
Вы о чём это тут таком говорите? :eek:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
Вреднюка [8]  26 Апреля 2011 04:14:40 #8
:biggrin: не было)
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
Ruslaniwe [6]  26 Апреля 2011 08:22:20 #9
не дали... :evil:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
-Аллочка- [9]  26 Апреля 2011 08:36:50 #10
А вот в зоопарке тиграм мяса не докладывают, между прочим.
:redface:
Вот и мне... не дали, а я так ждала, так ждала - все глаза просмотрела. :eek:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
--ЧЕШИР-- [4]  26 Апреля 2011 08:37:51 #11
-Аллочка-
и мне не дали
поэтому я из зоопарка сбёг :eek:
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
-Аллочка- [9]  26 Апреля 2011 08:52:25 #12
У крокодила Яшки
Болела чешуя
Об этом в зоопарке
Не знали... ничего!

--ЧЕШИР--! Тут лучше, да? :rolleyes: Чем в зоопарке в смысле... Хоть компенсаций не дают, зато...
Ой! Мне сегодня из палки выпала шкатулка. А из неё высыпались 10 кретсов. Видимо это и была компенсация: по кретсу за день.
Пользуясь случаем выражаю огромную личную благодарность администрации за то что эти жЫвотные в одну кучку ссыпаются. :redface: У меня и так в рюкзаке, как в дамской сумочке примерно: содержимое превышает объём в несколько раз. Если бы ещё и кретсы по всему рюкзаку разбежались... Ну я бы наверное с ЦП так и не ушла до полного их использования и абсолютного стухания всего скоропортящегося. :lol:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
--ЧЕШИР-- [4]  26 Апреля 2011 08:53:39 #13
-Аллочка-
аха
тут лучше
тут мышков вечный запас
и жучков
а я ж кот
мне всё еда :eek:
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
-Аллочка- [9]  26 Апреля 2011 08:58:39 #14
--ЧЕШИР-- писал(а):

мне всё еда :eek:

:cry: :lol:
Отсыпьте корма! В мешках, банках и коробочках!
Усильте кошек! Вам пофигу, а им... ну вобщем-то тоже!
Включите дроп! Чтобы прямо после каждого боя появлялась надпись:

12:15 Вами получен Дроп 8 штук.

Можно даже ничего не давать - главное чтобы писало и душу грело. Ну что вам в самом-то деле жалко флудилку запустить с одним-единственным волшебным словом? :razz:
0
--ЧЕШИР-- [4]  26 Апреля 2011 09:01:39 #15
-Аллочка-
:cry: жраааааааааать хачуууу........дай пару мешочков? :redface:
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
ведъма [8]  26 Апреля 2011 09:23:21 #16
Я бродила вот по Феу,
А за мной какой то моб
опять игра лагает,
Чтот берёт меня озноб
Начинаю сильно злиться
И по клаве я долблю…
Ну,и пусть себе лагает
Всё равно его люблю
:evil:
Я брожу , ищу цветок
Но знаю нет его
Тут ищут его стока деток
И не как негоже
Один цветок искать толпой,
Доколе локу делить со всякой шантропой!
:evil:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
-Аллочка- [9]  26 Апреля 2011 09:58:21 #17
ведъма! Прочитала я твоё стихотворение и накрыло меня волной рационализаторских предложений :eek: Отонокакбывает!
1. Необходимы квесты на ездовых животных. Ну про Козу Зинку, которую все нормальные люди на 113 % используют все знают. Так почему бы не ввести ЕЖа для перевозки грушевого вина? Там заматывает очень туда-сюда бегать с бутылками. На "три победы" отдельного недоцерреодора надо. С Орлуфией вообще тоска - упаришься бегать её спасать (особенно кто летом его, по жаре делает). Вот спасательную бы пантерку какую.. :rolleyes:
2. Наблюдается катастрофическая нехватка отдельных мобов. Раз уж свитки нападения дорогие такие и "вырезать всех присутствующих" крайне дорого - значит нужно ввести гуням самок и пусть они там уже в достаточном количестве бегают! С пепельными пауками та же история: как парочка человек начнёт на них достиги набивать, так малыши воют что мобы ресаться не успевают. :redface: Ещё кого-то вечно не хватает... не помню((
3. Ввведите уже сложный до невыполнимости квест на отключение лагов!!! Ведь насколько меньше на форуме нытья будет если каждый осознает свою вину "вот выполнил(а) бы я квест - не лагало бы!" :razz:
4. Помимо музыки стоит подключить к дваре охлаждение, обогрев, ароматы разной степени приятности, вкусы (корма например). Ненуачё? Вот эти... ну которые вечно от скуки парются купят же хоть бы и за золотко для своей Алангрисы мешочек корма со вкусом крабов. Или анчёусов каких. Не сложно же подписать! Можно даже не класть в мешочки ничего постороннего - только надписать и цены дифференцировать!
5. Автопоедание есть. Теперь не хватает автоотключения мыши и клавы после использования блага воина, старого, разрухи, сферы и выклянчивания балалайки. Ну в смысле оно не у всех и не гарантированно работает почему-то. У меня например батарейки в мышке далеко не каждую радугу садятся. И даже не всегда в бою. Непорядок получается!

Ой! :lol: Потом дальше допишу.
0
BIG_SNAKE [11]  26 Апреля 2011 10:21:04 #18
небыло никаких бонусов
0
Гость
26 Апреля 2011 12:32:57 #19
:rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.