Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О дропе
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

О дропе

Алекс13 [13] 
0
26 Апреля 2011 03:54:52
Что б я хоть копейку реала ещё влил сюда -- ни за что !!! Каков дроп , такие и деньги !!!
На Ленинградском проспекте находитесь воры поганые !!! Ждите моих сотрудников --- посадим всех !!!
0
Anti-K-vaR [5]  30 Апреля 2011 22:13:48 #58
эхъ..как хорошо до криторианца и леверпуля топик начинался..
но это, статистика!..автор, рандом был и остаётся кривым..
и эта..счас придут люди которые ложат реал..и скажут что ты неудачник и нытег..се ля ви))) :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
_CHEMPICHEDER_ [8]  30 Апреля 2011 22:35:57 #59
:lol:
0
silent assasin [8]  30 Апреля 2011 23:43:04 #60
Лучано писал(а):
ребята изучайте экономику как следует если будет много дропа то его цена будет слишком низкой и он никому не будет нужен. Цены и так летят вниз со страшной силой а представьте если начнет всем сыпать дроп в неимоверном количестве? Куда его в таких количествах? На кристаллы ломать? Далее обвалится спрос на все где используются эти кристаллы и так по цепочке)) Для справки почитайте историю Великой депрессии в США 1929 года Вам понравится))) :cool:

ну вы вообще в своем уме какую то игру сравнивать с великой депрессией...пусть люди играют в свое удовольствие, пусть падает нормально дроп, а то ведь реально в игру скоро будут играть только реальщики в принципе это к этому и идет...я купил своих два ножичка в игре за 75 золотых причем копил я их наверное с 4 уровня ну и какой интерес вообще играть? Это же всего лишь игра черт возьми! Мне даже подумать страшно когда я слышу влил реал 100 золота это получается 4000 тысячи рублей деревянных надо влить в игру, хотя ни одна нормальная игра ЛИЦЕНЗИОННАЯ столько не стоит! И в итоге что вы купите на эти 100 зю? две сабли как у меня которые нужно будет менять уже скоро так как он не будет соответствовать лвл? Надо быть полным идиотом вливать столько денег в картонного героя)) Это тоже само что купить новый Джип и получить бутылку лимонада в подарок)) Я просто в осадке! :lol:
терпеть не могу горячий чай и пьяных женщин...
0
_Rogue
1 Мая 2011 00:54:12 #61
у меня вчера перв жирный драп упал , помоему перв раз - со скорпа сереб набор упал. был в некотором замешателстве, когда пошел менять к заре мне девушка говорит у вас нехватает фигур..., вот оно подумал я )упал-то с брачком!, но оказалос что фигурки надо было выташить из сфер, а я и забыл об ентом факте) последн закр набор был помоему на 5 уровне.)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.