Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скоро день признания дилеров! (+конкурс)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Скоро день признания дилеров! (+конкурс)

То [4] 
0
26 Апреля 2011 11:00:40
Скоро день признания дилеров!

Именно этим полезным персонажам мы скидываем не только Головы минотавра с атшами, но и Кримхрумов, которые скоро должны появиться по событию.
Что бы мы без вас делали, дорогие дилеры!

В связи с этим у меня появилось предложение - напишите о празднике, который видится вам. Например:
День арсенального зигреда - в этот день надо ходить по локам и награждать зигредами всех хаев на пути.

Если преложенных вриантов будет много, я выберу победителя и награжу магмара 5з или хума подарком в инфу (а как иначе?:sad:).
Если вариантов будет очень много, то награду получит ещё и тот, чей вариант похвалило большинство игроков.
Пилот - Мы есть То.mp3
0
-Аллочка- [9]  26 Апреля 2011 12:40:39 #20
- Casper -! В игре ещё много ёжиков разных пород и других животно-ников. Дискриминация получится.
:evil:

А вообще идея с никами чудо как хороша! Многие ведь обыграть как-то можно. На ежей шипеть, на кошек мяукать, на мышей пищать и т.д. Хотя это скорее флеш-моб получится :redface:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Гость
26 Апреля 2011 13:31:03 #21
То
Предлагаю день битвы-все приходят на плато начиная со 2 лвл и устраивают эпическую битву. Чтобы все остались довольны прочка поясов,брони,колец,амулетов не будет портится и ЛЮБЫЕ потраченные элики востоновятся эта битва будет особенна тем что 1)На всех участников битвы накладывается благо которое хиляет 20 хп за 10секунд(чтобы битва была очень долгой) и добавляет антитравматизм на 150+ очков чтобы малышам маги не поставили травму (додумайте характеристики блага) 2)Всем участникам битвы присылается письмо с небольшим количеством мармелада,шиколада,трюфелей и пирожных количество тоже продумайте. За эту битву дадут немного репы родного города сколько не жалко надо продумать. Если идея понравится проработайте и доработайте.А в благодарность мне (если идея понравится админам) прошу красный подарок от админов если можно :redface: ну а 5з как хочешь:))) :cool:
0
-Аллочка- [9]  26 Апреля 2011 15:27:24 #22
--Уворотник--
Раньше были битвы драконов на плато.
Перед битвой давал дракоша неплохую благу.
Кто хотел с ней в битву лез, кто не хотел с ней радугу бил, пока все на плато отвисали...
Длились битвы часов по несколько.
А потом форум пестрел темками "мемориал погибших по тайму" или как-то так.
Кнопочки "выйти из боя" тогда не было. :redface:

Прежние времена, как бы они не были хороши, вряд ли вернуться. Тогда и хаос другой был. Эх!

Что-то темку от собственно конкурса увело. :eek:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Гость
26 Апреля 2011 15:39:39 #23
-Аллочка-
а хахой хаос был? раскэжи :biggrin:
0
-Аллочка- [9]  26 Апреля 2011 16:00:41 #24
разный...
Были гуни, которые бегали почти по всем локам. локи.. ну не все вобщем тех гуней били - выборочно. Падали с тех гуней тесачки. За тесачки давали доблы немножко. Впрочем если их много то и доблы ничё так - заметненько.
Потом выбегал товарищ Уй... Его били кланово. Мда.. Тоже не все кланы били.
Грызня админам надоела и Уя усилили. Так что он как Роза нынче - всего нескольким кланам и то не "на легке" доступен стал.
В битье первого усиленного Уя на миноре я участие принимала. Ой, да - там ещё за кепку его 50 репки давали хаоса. И с помошников лабуда какая-то сыпалась по 10 репки. На миноре усиленного Уя выпустили на несколько месяцев позже чем на прайме.

Чего потом было мне не ведомо. :rolleyes: Но в итоге хаос стал таким каким мы его видим сейчас.
--Уворотник--
а ты кто? :redface:
0
воин 2010 [4]  26 Апреля 2011 16:04:03 #25
день професий с травмами , награждать всех травмами кто добывает ресы
0
-Аллочка- [9]  26 Апреля 2011 16:06:27 #26
воин 2010
Это жестоко! Лучше чтобы рандомно выпадали к травке то +2 камня (лучше серых к фиолетовой) то +2 рыбки (лучше фиолетовой к серой) :wink:
0
Йа БелОочГа [11]  26 Апреля 2011 16:17:05 #27
Можно сжечь стражей на ЦП и бегать ругаться матом)) :lol:
...
0
То [4]  26 Апреля 2011 19:07:28 #28
Не густо находчивых. :smile:
Пилот - Мы есть То.mp3
0
-Аллочка- [9]  26 Апреля 2011 19:17:53 #29
То! А ты, как и администрация, ищешь креативненьких? :wink:
Поиск креатива - он как в сказке "пойди туда - не знаю куда, придумай то - не знаю что и при этом не обидь никого, не задень, не расстрой, не огорчи...". Фантастичненько так получается.

Кстати день поиска креатива - тоже на твой конкурс. :razz: Предлагаю его прямо завтра объявить.
0
--DERLOG-- [6]  26 Апреля 2011 19:28:24 #30
день Борна.
только Борн делает топики в таверне,а мы все дружно там отписываемся :lol:
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
0
-Аллочка- [9]  26 Апреля 2011 19:39:40 #31
--DERLOG--
есть у меня опасения что Борн к вечеру утомиться публику развлекать. Угу - темы иссякнут. :confused:

Озадаченно: а чем "день признания дилеров" празднуют? Подарки им дарят? Массово? :rolleyes:
0
То [4]  26 Апреля 2011 19:49:46 #32
-Аллочка-
Хорошо сказано. А дилерам жучков будем кидать, я ж написал. :smile:
Пилот - Мы есть То.mp3
0
Муми-Папа [4]  26 Апреля 2011 20:14:12 #33
А можно сделать день для хождения в гости?
на время дракон дает лукошко и хорошего пинка для полета в случайную локацию на вражескую территорию, и там магмарам собирать людскую маслянику, а людям магмарскую

а заодно и лечение новых травм пойдет на поток )
0
CranBerry [9]  26 Апреля 2011 20:16:26 #34
<center><div width=95% class=quote></div></center>
ПанТеоН нуби и опозорились ©

Войду в ПЕЩЕРУ на 113 или Имоньян!!!я 9лвл + коза Зинка [3]
0
-Аллочка- [9]  26 Апреля 2011 20:29:42 #35
Эх... навеяло постом Муми-Папа
Почему? Ну почему ларец Шеары не вечен? :cry: Я бы сейчас с таким восторгом в него поиграла... И фиг бы с ним - с полным рюкзаком сколопендр, мокриц и жучков разных пород.

Идея "дня походов в гости" становится навязчивой. Не первое предложение уже в этом топе. Надо бы в самом деле. Что-то такое массовое организовать. Персов перемешать - чтобы заходя в игру ты мог оказаться в любой случайной локе. Своей, чужой или нейтральной. И спросони тыкать волшебной палкой во все окружающие предметы.
Ну правда забавно бы было. Хотя оно на 1 апреля веселее. :redface:
О! Квест! Нужен новый квест. Ежеуровневый. "Сбегай в магмарскую локу". Локу соответственно каждому уровню свою. Благо много их - хватит на 15-то уровней. :wink:
0
gydron [5]  26 Апреля 2011 21:12:03 #36
Я считаю надо обьявить день Хомяка и всех пушистых сделать все их травмы вечными :lol: :lol: :lol:
0
-Аллочка- [9]  26 Апреля 2011 21:51:07 #37
gydron
нельзя так - баланс нарушится. единственным стилем игры станет нудизм. а оно ж не выгодно. :confused:
0
КриторианецИзБК
26 Апреля 2011 21:53:25 #38
а я на диллеров еще малину скидываю, достижения качаю :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.