Может ведем шкатулки хауса. На качь взломшиков. Содержание шкатулок: серебро, эли и небольшой шанс получить частицы Хаоса. Чем круче скату́нка тем больше шанс получить частицы или больше элий, и серебра соотведственно. На взлом требовалисбь справочник(можно каждый уровень взлома сделать)
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
А чо? Я считаю, гениальная идея. Сделайте шкатулки хаоса, серебра и прочей фигни там не надо, частички хаоса пущай будут. Ну и на умелку хотяб от 150 А то этот хаос так проходит зажигательно, что я уже стала забывать как частички выглядят то
Клюшкина
ну подрезумевал что и хаусных мобов типа гунлов одиночек падали такие шкатулки, ну и как следсвие менимальный уровень злома 30 был бы,
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Клюшкина
да для 30 улелки может и жирновато такое иметь.
Альберт Эйнштейн