|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-hemp- [7]
|
|
|
|
27 Апреля 2011 18:35:00
|
|
|
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
ведъма [8]
|
27 Апреля 2011 22:30:16
|
|
|
|
ребят. это чисто моё мнение ничем не подпреклённое
я чисто по опыту кучи онлайн игр сужу
могу ошибаться но это чисто моё мнение
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Andrey48 [6]
|
27 Апреля 2011 22:30:21
|
|
|
Креды писал(а): ведъма
Не помню кто, но кто то сказал, что 16 и выше уровни вводить не будут, макс. лвл 15 был, есть и буит ;)
Это вроде спирус говорил. Греич сказал, что не исключает возможности ввода 15+ лвлов
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
Креды
|
27 Апреля 2011 22:31:42
|
|
|
|
Andrey48
Я помню только что говорили это года 1.5-2 назад ;)
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
ведъма [8]
|
27 Апреля 2011 22:32:10
|
|
|
-hemp- писал(а): ведъма
не безсмысленен, возможно появится просто другое направление развития персонажа, не обязательно по уровню и доблести, те же поместья, о которых говорили выше, там целое непаханное поле, ну и за квесты ведь не только опыт дают...есть квесты без опыта, но с другими плюхами
на 15 грамоты уже не особо нужны .
поместья анонсировались на доблу- тоесть на реальные деньги
не вижу зачем ещё на 15 нужны какие либо квесты , если это потолок
|
|
|
-hemp- [7]
|
27 Апреля 2011 22:32:26
|
|
|
ведъма
ну так и мы то спорим, опираясь только на своё мнение, хотя, конечно подобные споры безсмысленны
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
ведъма [8]
|
27 Апреля 2011 22:35:16
|
|
|
Andrey48 писал(а): Креды писал(а): ведъма
Не помню кто, но кто то сказал, что 16 и выше уровни вводить не будут, макс. лвл 15 был, есть и буит ;)
Это вроде спирус говорил. Греич сказал, что не исключает возможности ввода 15+ лвлов
не Спириус
ну там злодей демон как его админа не помню ник
Спириус никогда не касался этой темы
А греичь говорил что не исключается это - это точно
|
|
|
Andrey48 [6]
|
27 Апреля 2011 22:39:13
|
|
|
ведъма писал(а): Andrey48 писал(а): Креды писал(а): ведъма
не Спириус
ну там злодей демон как его админа не помню ник
Спириус никогда не касался этой темы
А греичь говорил что не исключается это - это точно
Не исключаю, это было давно, уже не помню
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
Ангелом не буду [14]
|
28 Апреля 2011 00:18:02
|
|
|
ведъма писал(а): -hemp- писал(а): ведъма
не безсмысленен, возможно появится просто другое направление развития персонажа, не обязательно по уровню и доблести, те же поместья, о которых говорили выше, там целое непаханное поле, ну и за квесты ведь не только опыт дают...есть квесты без опыта, но с другими плюхами
колечко некроманта на 15 никто не отменял , ежедневный квест по палантиру, зарядил до завороженного и вуаля благо на 1 или 2 часа (не помню) -->>способен на время наделять воина уникальной способностью добывать больше шардов в сражениях..
|
|
|
Osama_Ben_Laden
|
28 Апреля 2011 00:39:15
|
|
|
ведъма [8] писал(а):
1. кто сказал что на 15 грамоты ненужны (да и не в грамотах там дело а в "Накопив необходимое количество энергии, ваш Палантир приобрел способность наделить вас особым даром. Получено: Завороженный палантир 1 шт.")
2. на 8-м нужны квесты, а на 15-м ненужны, интересное суждение.
3. кто сказал что 15-й потолок? ссылку и цитату если несложно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|