|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Леди Шарм [8]
|
|
|
|
28 Апреля 2011 00:03:48
|
|
|
|
_neighbour_
|
28 Апреля 2011 01:31:54
|
|
|
Ch1k5a писал(а): Purple Dragon
Св мудреный красивее конечно, а рога эффективнее - можно было и купить, бонус за минисет ягуара сохранится.
кольца на 7 лвл выкинуть потом, а в инст зайти с перегрузом в 2 места можно, после мазей-верок-усилков-ярамарки места достаточно освободится 
Не вам Требора играть учить
|
|
|
Big D [8]
|
28 Апреля 2011 01:33:37
|
|
|
|
01:32 ВЕЧНЫЙ ЗОВ : ВЕЧНЫЙ ЗОВ [8]TreboR [9] -586 крит
Левоватенький апающийся ))
|
|
|
_neighbour_
|
28 Апреля 2011 01:39:51
|
|
|
|
Big D
нуп ты))
причем здесь апающийся и крит твоего друга?
|
|
|
Big D [8]
|
28 Апреля 2011 01:45:48
|
|
|
|
TreboR [9] проиграл бой
01:45 Вы получили трофей с игрока TreboR [9]
Нубко! Ап фиговенький вышел .... как ни крути ))
|
|
|
неразговорчивый [4]
|
28 Апреля 2011 01:52:05
|
|
|
Big D [8]
|
28 Апреля 2011 01:55:04
|
|
|
|
Кртса кидал - пытался изо всех сил скальп не дать - не вышло )))
А с нормального апа 500 очков-то выносят.... а тут так.... жалкие потуги на нормальный ап ))
|
|
|
--Eva-- [7]
|
28 Апреля 2011 01:55:20
|
|
|
С победой!)
Шикалат ни винаваТ(с)
|
|
|
_neighbour_
|
28 Апреля 2011 02:00:49
|
|
|
Big D
каждый может попасть под стан-два-три.
инст магмарами выигран, потому что тима сильнее.
придраться не к чему.
Вот когда выигрываешь более сильную команду, как например здесь, тогда круто, а так... ну инст, ну ап, ну поздравили, выпили, подрались, выиграли. Все по плану =))
а жалкие потуги... так это к вашим танкам относятся, которые потянуть нормально даже не могли.
|
|
|
C-H-I-K [8]
|
28 Апреля 2011 02:06:45
|
|
|
Purple Dragon
Для пещер и храма всегда стоит хранить половинчатые радуги-верки ))
Конкретно у Требора (как и у меня  ) чар нет в шмоте - всё в пузырька, баночках и т д.
Хрома передаваемые? нафига? Не знаю ваших цен на ауке - у нас плечи рога 4зю лежат (преимущество по статам +16 ловкости, +33 силы, +9 живучести и -2 защиты) - нефиговое такое благо постоянное за 4зю всего?
Но как говорится - победителей не судят. Раз победили, то имели право наряжаться на свое усмотрение )
Ветер Ада
Так я же теоретик - у меня руки криво заточены
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
C-H-I-K [8]
|
28 Апреля 2011 02:19:16
|
|
|
|
_neighbour_
Не учу я его, мне еще далеко до него в игре, если вообще когда-нибудь доберусь.
просто интересно почему апа не полностью подготовился... такое впечатление что торопился.
репрейтинг 1110, если не ошибаюсь, можно было уж до зверюшки 13-й подождать...
И не нервничайте ради Бога, никто не посягает на ваше мастерство воевать... это просто рассуждения по поводу - неплохо было бы... бабушка, дедушка, троллейбус и т.д. )
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
неразговорчивый [4]
|
28 Апреля 2011 02:21:00
|
|
|
|
Ch1k5a
Ногами красивыми стало быть добираете..
Везет вам. Вот парням криворуким ..страшно подумать чем козырять надо)
|
|
|
TreboR [9]
|
28 Апреля 2011 02:45:52
|
|
|
|
Оказывается даже форум создали?))) весело))
Спасибо противникам за боевой инст)
Начну с Самого начала:
1. Ап мой не планировался)) Апаться должен был Я Доблестник, но забыл, похоже, банки выпить) (похоже бороться с этим "косяком" бесполезно) пока сам не нарвешься, не запомнишь про свойства банок, которые не пьются в самом инсте))
23:08 Я Доблестник: 7-8 в пещеры? я на апп
23:11 TreboR » Я Доблестник: а давай))
23:11 TreboR » Я Доблестник: а то я заколебался уже)))
2. К Апу я СОВЕРШЕННО НЕ ГОТОВИЛСЯ) поэтому закупался в попыхах))) о плечах вообще вспомнил в последний момент:
23:42 » СЮДА: Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 23:47:25.
23:46 » Наручи ягуара: Вы купили в магазине: Наручи ягуара 1 шт. Спасибо за покупку!
3. специально для "великого бойца" Big D:
Всегда любил таких как ты) ничего из себя толком не представляющих, но бьющих себя в грудь и нахохливающихся при каждом удобном случае)
а теперь по полочкам:
- Если для тебя нормальный Ап, это взять 500 очков в инсте, то, прости, но у нас разныепонятия о "нормальности" апов)) лично мне больше импонирует плотная борьба до конца инста, когда последние криссы несешь под скоростью надеясь, что именно они станут решающими) Да, этот инст таким тоже не оказался, но все же побегать вы нас заставили и на том спасибо.)
- По поводу Удара вечного зова на -586!) Я сам был в шоке от удара этого, не спорю) только вот ты забыл упомянуть, что я от этого удара не упал - это раз, противника в итоге убил - два, бой, благодаря фокусу под названием "карта в рукаве", в итоге выиграл - три!) Ну а по поводу удара как такового - удар и правда хорош) я пока такой урон не наносил!)
Кстати, очень показательно, что "хвалиться" этим ударом на форум пришел не сам участник боя, а ты, о великий и ужасный Большой Ди!)
- Ну и, наконец, по поводу "левоватенького апающегося" ) убил ты меня исключительно благодаря моему расгильдяйству) жажду твою я после первого же круга ударов прочел) а вот когда ты меня в первый раз застанил, я, заболтавшись в скайпе, не просчитал количество ударов и перепутал твой 4-й удар с первый на круге (у тебя и там и там удар прямо идет)), поэтому открылся, за что и получил незамедлительно в бубен))
Да, у вас там в хумляндии совсем со скальпами беда походу, раз ты в скальп "левоватенького апающегося" так вцепился, что аж поспешил эндаргу с крэтсом по-быстрее слить, чтобы скальп до конца инста получить))
За сим прощаюсь с тобой, о несокрушимый ты наш воин) и так я тебе слишком много своего времени уделил)
Ну а за скальпом я приду скоро, будь уверен ;-)
P.S.
Ch1k5a
чары у меня в подводном шмоте)) чтобы не держать потом вещи только ради чар) (исключение - похлебка в шлеме) её я первой зарядил просто в свое время))
|
|
|
Вреднюка [8]
|
28 Апреля 2011 05:56:03
|
|
|
Big D писал(а): А с нормального апа 500 очков-то выносят.... а тут так.... жалкие потуги на нормальный ап ))
 с удовольствием посмотрю на Ваш ап  На нубах наверное апаться будете
А гордиться тем, что поймали Роберта на стан не стоит))) Что-то со мной в бою Вы пили банку одну за другой и друзей в бой постоянно звали)))
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
|
|
|
-Авиатор- [10]
|
28 Апреля 2011 09:15:26
|
|
|
TreboR
С апом!:drink:
А танком был краше
Big D
Умейте достойно проигрывать.
|
|
|
C-H-I-K [8]
|
28 Апреля 2011 09:17:41
|
|
|
TreboR
Вот говорю же - далеко мне еще до вас... учиццо и учиццо... про подводный шмот запомню, хотя лвл с такой скоростью вряд ли менять буду, что даже чары неизрасходуются
Ни у эээ... с апом, что ли )))
|
|
|
В стрингах
|
28 Апреля 2011 09:40:28
|
|
|
|
TreboR
поздравляю с апом)
|
|
|
Ниа [8]
|
28 Апреля 2011 09:49:33
|
|
|
Ну а за скальпом я приду скоро, будь уверен ;-)
 пральна.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Бесенок-- [11]
|
28 Апреля 2011 09:55:58
|
|
|
TreboR
Поздравляю с апом)
|
|
|
Validator [11]
|
28 Апреля 2011 10:25:10
|
|
|
TreboR
торопился ко встрече апнуться? ) будешь проставляться?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|