|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дневная Греза [13]
|
|
|
|
28 Апреля 2011 15:23:01
|
|
|
Каждый из вас, посещая Ярмарку диковинок и разглядывая "вечные" подарки, наверняка надеялся найти среди многочисленных товаров тот самый, заветный подарок - предмет мечтаний и вожделений. Иногда нам удается предугадать ваши желания и выставить на продажу любопытный артефакт, соответствующий вашим представлениям о хорошем даре или сюрпризе. Но, как известно, человеческая фантазия безгранична, а потому предвидеть, что хочет каждый из вас, при всем желании невозможно. Мы предлагаем вам поделиться идеями и представлениями о первоклассных подарках и рассказать, какие из них вы хотели бы увидеть на ярмарках. Мы попробуем воплотить ваши мечты в жизнь!
Обращаем внимание, что идеи подарков должны соответствовать тематике проекта и не повторять существовавшие раннее.
Нам важно ваше мнение, ведь мы делаем игру вместе! Ну а те игроки, чьи идеи будут реализованы в проекте, получат эти самые подарки в качестве поощрения от администрации.
|
|
|
--ЧЕШИР-- [4]
|
28 Апреля 2011 19:59:10
|
|
|
|
недорогие вечные подарки
какие-нибудь боевые миниатюры
лупеги(уже упоминалось)+100500
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
Leader_
|
28 Апреля 2011 20:09:00
|
|
|
|
или злостного флудера, который засоряет просторы форума двара (даже знаю кому подарить)
|
|
|
Тенна [4]
|
28 Апреля 2011 20:09:31
|
|
|
Возражденная
Есть уже омела)
А можно недорогие (5-7з), но не вечные, а на год, например
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
LEGIONER__666
|
28 Апреля 2011 20:42:13
|
|
|
Поддерживаю идею создания вечных подарком по уменьшеным ценам. А мне почему то подарок в голову такой пришел, земной шар, а по экватору надпись Легенда ( типо Юниверсала)  И кстати, +много за подарок в виде лупега
|
|
|
teuko
|
28 Апреля 2011 21:07:19
|
|
|
по мне бы так пусть серп зеленый был бы а то его почти не реально достать((
ну и все такое типа драгоценой монетки и так далее то чего в игре почти не реально получить))
|
|
|
Красная ведьма [9]
|
28 Апреля 2011 21:15:50
|
|
|
мне нравится идея с цветами) куча всяких подарков есть, цветов не видела.
И подарки по профессиям - серп, кирка, удочка (например - удочка с рыбкой на крючке и т.д. )))) просто мечтаю увидеть какую-нибудь золотую кирку на красном фоне )))
|
|
|
-rus21- [12]
|
28 Апреля 2011 22:45:07
|
|
|
Зарагон [12]
|
28 Апреля 2011 23:22:06
|
|
|
Единорога
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
- Casper - [3]
|
28 Апреля 2011 23:34:14
|
|
|
Корону ( как почтение )
Ландыши с золотыми горошками (как нежный цветок-нежному человеку)
Выше описано хорошо !  многие хотят лупег золотой
Были на новый год фигурки ледяные,мне лично понравились некоторые(кретс и пес)
Буковки (алфавит)
 все
Был
|
|
|
-HALDI- [11]
|
28 Апреля 2011 23:35:52
|
|
|
1подарки с бюстами старцов и мудрецов на подобие ЛЕНИНА))
2медальки боевые за заслуги
|
|
|
Saybori [9]
|
29 Апреля 2011 00:02:56
|
|
|
|
Очень большое количество подарков, которые выставляются, красивые, но безликие, а много подарков откровенно женских :) Хотелось бы побольше мужских подарков - например сделать рыцарский перстень доблести красный - чтоб можно было подарить другу, любимому - куча женских подвесок, а почему нет мужских?
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
|
|
|
--_TonnY_-- [4]
|
29 Апреля 2011 00:55:13
|
|
|
|
1. Вечный подарок,с надписью НУБ!
2. К примеру,Статуэтку Вышибалы Миклуты,типо какой сильный))
3. Шеару) Открыл инфу и хорошо)
4. Указатель в лес.
5. Лупег,это хорошая идея)
6. Корону.
7. Букетик цветов.
Saybori
Поддерживаю,побольше мужских подарков)
|
|
|
Мой-Братишка [10]
|
29 Апреля 2011 01:21:47
|
|
|
|
1 часы Песок времени .. так хочется повторить квест событие и вспомнить что было
2 Колдовськая книга древних
3 амулет вызова дракона
4 статуэтку верхом на драконе порящем в облаках
5 статуэтку двох воинов стоящих спина к спине ( магмара и человека ) борящиш с силами хаоса .. думаю такой подарок будет лутшым знаком внимания после каждого события вторжения хаоса..
Все в этом Мире Прекрасно!!!! Будте здоровы и благоразумны!!!))) Любите себя и вы не полюбите Козла))))
|
|
|
Мой-Братишка [10]
|
29 Апреля 2011 01:29:52
|
|
|
|
Дневная Греза
1 часы Песок времени .. так хочется повторить квест событие и вспомнить что было
я хочу понять суть такая у меня уж натура ))
Все в этом Мире Прекрасно!!!! Будте здоровы и благоразумны!!!))) Любите себя и вы не полюбите Козла))))
|
|
|
Disan21 [7]
|
29 Апреля 2011 07:15:54
|
|
|
|
Золотая медаль с номером 1! на ленточке 3-х цветной ( цвета кристаллов), как знак уважения и почета как друзей, так и врагов.
|
|
|
Bulrog [5]
|
29 Апреля 2011 11:14:58
|
|
|
Тарелка супа из полония с ураном.... ну еще кусочек радия в виде дольки лимона с краю..
Подарок будет не забываемым... 
п.с. меч дракона... на время. И подарок, чтобы было видно что этот персонаж владел мечом дракона.
ню воть)
если Родина не спит - значит где-то
бродит ПИТ. (с)
Я не стараюсь всех нагнуть - Я стараюсьотдохнуть.
|
|
|
Кхат [10]
|
29 Апреля 2011 12:21:30
|
|
|
Вечное дивное стекло))) (можно красиво сделать анимированный) На память о муках репутации Ловцов Фортуны))
По аналогии - Ладонь, держащая яблоко (назвать, к примеру, Благословение Аладеи) и Ладонь, держащая череп (Благосклонность Бога мертвых и проклятых)
Из статуэток хотелось бы Лагмура и паучка какого-нибудь - скорпиона или хакурта.
Золотой Знак дружбы - их можно было бы дарить друзьям)
Цветы - очень поддерживаю, тут простор для фантазии неисчерпаемый.
|
|
|
Kamilli [4]
|
29 Апреля 2011 13:01:19
|
|
|
|
Поддержу вариант цветов . такие красивые,а так быстро исчезают . хотелось бы чтобы остался на память красивый букет или цветок.
так же пришла в голову мысль про подарки "алфавит" интересно было бы выписать фразу такими буковками. (правда не каждому наверное по карману если одна буква будет стоить от 25з)
ну и лично я очень хотела бы увидеть паучка из статуэток. только красивого ,объемного .
да и хотелось бы поинтересоваться. статуэтки беронских тигров были (Вижу красных беронов и фиолетовых луанов ) , а существуют ли зобры или их не уважают в игре)
|
|
|
Кхат [10]
|
29 Апреля 2011 13:40:42
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|