Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Куда приводят мечты.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Куда приводят мечты.

Дневная Греза [13] 
0
28 Апреля 2011 15:23:01
Каждый из вас, посещая Ярмарку диковинок и разглядывая "вечные" подарки, наверняка надеялся найти среди многочисленных товаров тот самый, заветный подарок - предмет мечтаний и вожделений. Иногда нам удается предугадать ваши желания и выставить на продажу любопытный артефакт, соответствующий вашим представлениям о хорошем даре или сюрпризе. Но, как известно, человеческая фантазия безгранична, а потому предвидеть, что хочет каждый из вас, при всем желании невозможно. Мы предлагаем вам поделиться идеями и представлениями о первоклассных подарках и рассказать, какие из них вы хотели бы увидеть на ярмарках. Мы попробуем воплотить ваши мечты в жизнь!

Обращаем внимание, что идеи подарков должны соответствовать тематике проекта и не повторять существовавшие раннее.

Нам важно ваше мнение, ведь мы делаем игру вместе! Ну а те игроки, чьи идеи будут реализованы в проекте, получат эти самые подарки в качестве поощрения от администрации.
0
--ЧЕШИР-- [4]  28 Апреля 2011 19:59:10 #20
недорогие вечные подарки
какие-нибудь боевые миниатюры
лупеги(уже упоминалось)+100500
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
Leader_
28 Апреля 2011 20:09:00 #21
или злостного флудера, который засоряет просторы форума двара (даже знаю кому подарить)
0
Тенна [4]  28 Апреля 2011 20:09:31 #22
Возражденная
Есть уже омела)

А можно недорогие (5-7з), но не вечные, а на год, например :rolleyes:
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
0
LEGIONER__666
28 Апреля 2011 20:42:13 #23
:redface:
Поддерживаю идею создания вечных подарком по уменьшеным ценам. А мне почему то подарок в голову такой пришел, земной шар, а по экватору надпись Легенда ( типо Юниверсала) :razz: И кстати, +много за подарок в виде лупега :eek:
0
teuko
28 Апреля 2011 21:07:19 #24
по мне бы так пусть серп зеленый был бы а то его почти не реально достать(( :rolleyes:

ну и все такое типа драгоценой монетки и так далее то чего в игре почти не реально получить)) :exclaim: :lol:
0
Красная ведьма [9]  28 Апреля 2011 21:15:50 #25
мне нравится идея с цветами) куча всяких подарков есть, цветов не видела.
И подарки по профессиям - серп, кирка, удочка (например - удочка с рыбкой на крючке и т.д. )))) просто мечтаю увидеть какую-нибудь золотую кирку на красном фоне ))) :rolleyes:
0
-rus21- [12]  28 Апреля 2011 22:45:07 #26
1)Медаль «Поклонения» для каждой репутации.
2)Золотого Корвуса
3) http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2015 подобие этого только для каждого стиля боя
0
Зарагон [12]  28 Апреля 2011 23:22:06 #27
Единорога :redface: :rolleyes:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
- Casper - [3]  28 Апреля 2011 23:34:14 #28
Корону ( как почтение )

Ландыши с золотыми горошками (как нежный цветок-нежному человеку)

Выше описано хорошо ! :cool: многие хотят лупег золотой

Были на новый год фигурки ледяные,мне лично понравились некоторые(кретс и пес)

Буковки (алфавит) :lol:

:rolleyes: все
Был
0
-HALDI- [11]  28 Апреля 2011 23:35:52 #29
1подарки с бюстами старцов и мудрецов на подобие ЛЕНИНА)) :lol:
2медальки боевые за заслуги :confused:
0
Saybori [9]  29 Апреля 2011 00:02:56 #30
Очень большое количество подарков, которые выставляются, красивые, но безликие, а много подарков откровенно женских :) Хотелось бы побольше мужских подарков - например сделать рыцарский перстень доблести красный - чтоб можно было подарить другу, любимому - куча женских подвесок, а почему нет мужских?
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
0
--_TonnY_-- [4]  29 Апреля 2011 00:55:13 #31
1. Вечный подарок,с надписью НУБ!
2. К примеру,Статуэтку Вышибалы Миклуты,типо какой сильный))
3. Шеару) Открыл инфу и хорошо)
4. Указатель в лес.
5. Лупег,это хорошая идея)
6. Корону.
7. Букетик цветов.
Saybori
Поддерживаю,побольше мужских подарков)
0
Мой-Братишка [10]  29 Апреля 2011 01:21:47 #32
1 часы Песок времени .. так хочется повторить квест событие и вспомнить что было
2 Колдовськая книга древних
3 амулет вызова дракона
4 статуэтку верхом на драконе порящем в облаках
5 статуэтку двох воинов стоящих спина к спине ( магмара и человека ) борящиш с силами хаоса .. думаю такой подарок будет лутшым знаком внимания после каждого события вторжения хаоса..
Все в этом Мире Прекрасно!!!! Будте здоровы и благоразумны!!!))) Любите себя и вы не полюбите Козла))))
0
Мой-Братишка [10]  29 Апреля 2011 01:29:52 #33
Дневная Греза
1 часы Песок времени .. так хочется повторить квест событие и вспомнить что было
я хочу понять суть такая у меня уж натура ))
Все в этом Мире Прекрасно!!!! Будте здоровы и благоразумны!!!))) Любите себя и вы не полюбите Козла))))
0
Disan21 [7]  29 Апреля 2011 07:15:54 #34
Золотая медаль с номером 1! на ленточке 3-х цветной ( цвета кристаллов), как знак уважения и почета как друзей, так и врагов.
0
Bulrog [5]  29 Апреля 2011 11:14:58 #35
Тарелка супа из полония с ураном.... ну еще кусочек радия в виде дольки лимона с краю..
Подарок будет не забываемым... :rolleyes: :wink:
п.с. меч дракона... на время. И подарок, чтобы было видно что этот персонаж владел мечом дракона.
ню воть)
если Родина не спит - значит где-то
бродит ПИТ. (с)
Я не стараюсь всех нагнуть - Я стараюсьотдохнуть.
0
Кхат [10]  29 Апреля 2011 12:21:30 #36
Вечное дивное стекло))) (можно красиво сделать анимированный) На память о муках репутации Ловцов Фортуны)) :redface:

По аналогии - Ладонь, держащая яблоко (назвать, к примеру, Благословение Аладеи) и Ладонь, держащая череп (Благосклонность Бога мертвых и проклятых)

Из статуэток хотелось бы Лагмура и паучка какого-нибудь - скорпиона или хакурта.

Золотой Знак дружбы - их можно было бы дарить друзьям)

Цветы - очень поддерживаю, тут простор для фантазии неисчерпаемый.
0
Kamilli [4]  29 Апреля 2011 13:01:19 #37
Поддержу вариант цветов . такие красивые,а так быстро исчезают . хотелось бы чтобы остался на память красивый букет или цветок.
так же пришла в голову мысль про подарки "алфавит" интересно было бы выписать фразу такими буковками. (правда не каждому наверное по карману если одна буква будет стоить от 25з)
ну и лично я очень хотела бы увидеть паучка из статуэток. только красивого ,объемного .

да и хотелось бы поинтересоваться. статуэтки беронских тигров были (Вижу красных беронов и фиолетовых луанов ) , а существуют ли зобры или их не уважают в игре)
0
Кхат [10]  29 Апреля 2011 13:40:42 #38
Kamilli,
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=227375071
Да простит меня владелец сего чуда)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.