Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чемпион на 4лвл без сливов инстов - миф или реальность?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Чемпион на 4лвл без сливов инстов - миф или реальность?

Born [10] 
0
28 Апреля 2011 18:38:22
Дело было вечером - делать было нечего, решил я подсчитать реально ли взять чемпа на 4лвл без сливных инстов, смотрим, что получается:

Карьера доблестника начинается с 3лвл, поэтому для рассмотрения возьмём идеальный случай, когда весь опыт 3лвл и 4лвл идёт только на прокачку доблы) итого всего выходит 17 064 + 69 300 = 86 364, за этот опыт нам нужно взять 848 000 доблы.. ну что ж подсчитаем..
ниже буду для краткости писать x / y, где x - количество опыта, а y - соответственно количество доблести.

Для подсчётов берем перса, у которого есть деньги нанять 8рку психов с зеркалами на сопровождение его в дальнейших пещерах и аренах, сам перс не сдаёт крисы и не дерется вообще, а просиживает штаны на базе, попивая вырезано.

1) Подземные рыцари:

500 / 1 000
+
30 * 4 / 30 * 24
+
450 / 3 000

2) Потерянная печать:

500 / 7 000
+
450 / 3 000

3) Добыча красных и синих кристаллов:

500 / 15 000
+
450 / 3 000
+
35 * (4 + 6) / 35 * (24 + 44)

4) Посвящение в подземные рыцари:
у нас случай идеальный же, поэтому для идеальности предположим, что на 2лвл было добыто 70 скальпов :lol:

1000 / 20 000

5) Легендарные подвиги Агудара:

3 000 / 100 000

+

5 000 / 250 000

+

200 * 30 / 200 * 200

+

113 * 4 / 113 * 24

Складывая всё вышеперечисленное получаем:

18 772 / 447 812

теперь вычитаем из того к чему мы стремимся то что получили сейчас, получаем:

67 592 / 400 188

за пещеру дают 450 / 3 000, делим 400 188 на 3 000 получаем 134 пещеры, теперь умножаем 134 пещеры на 450 опыта за каждую, получаем 60 300

итого выходит, что чемпиона-таки взять можно еще и 7 592 опыта остаётся, при этом, я не учитывал, что можно не ходить в пещеры, а сидеть на лвлы и ходить только на зверя, выигрывая арену)

Неочевидный вывод получился :eek:
Истина где-то рядом...
0
РЕДкостноЕ НупкО [7]  28 Апреля 2011 21:13:07 #58
-_Валькирия_-, -Акай-, лукавите ж а?) А крисы час - полтора таскать не нудно? Ах да жеж - это ж добла, где добла там драйв :wink: Если п хотели побыстрее да не нудно, шли п на базу вражью, да вырезали бы всех и вся, вместе с имонами и опыт бы летел вагонами - точно знаю :cool: Мне вот не хватило 6го левла глада зацепить и не скушно было мобов пинать :cool: Тока не говорите мне о том, что у вас инсты через один боевые с полной выкладкой и нескушные были :wink:

ЗЫ насчет не торопиь - не обещаю, опыту уже край, так что все от вас зависит :wink:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
Дима-боец [4]  28 Апреля 2011 21:21:33 #59
Отвечаю,чем можно заняться на 5 лвл от скуки.
Доблестник,если задался целью-чемп 4 без слива инстов-квесты не делает после 1 лвл,значит можно сделать.
Если начал развиваться максимально, чтобы потом не позориться в дальнейшем в боях, а быть всегда приглашенным в сильную тиму, на 5 лвл для повышения возможностей качаются медали: добра(зло,потом добро,если реал позволит), хаоса, реликтов, наемников, фортуны, ВБ (не позорясь), по максимуму и по возможностям,при этом не жалея опыт так, как жалеешь на 4 лвл и радуясь,что лучше некуда по доблести. Затем, приходишь на 6 лвл и начинаешь пинать те кланы,которые когда-то тебя обидели в боях пиная, как младенца. Говорю честно, я не ангел, делаю много ошибок, есть и корыстные цели в игре-отпинать противника, меня тут хорошо магмары пинали когда-то, им за это респект и уважение,очень захотелось не позориться, пришлось призадуматься, поэтому не надеясь на удачу стал высиживаться по-максимуму. Очень хорошо меня пинали Кадавры, Гильдия убийц, Пантеоны. На 4 лвл, я всегда своих товарищей просил их не трогать, оставить мне. Я нуб, признаю, но лучше какая-то цель и самоудовлетворение, чем никакой. Я не зол на эти кланы-им респект, учили жестко, но доходчиво, но при возможности всегда постараюсь биться именно с их сокланами, дабы поддержать и их престиж и свой.
Сила-уважаема, уважаем и противник сильный, лучше уважать сильного противника,чем трепаться о чужих ошибках.
ИМХО!
0
-Акай- [6]  28 Апреля 2011 21:24:26 #60
РЕДкостноЕ НупкО
уводим топ в оффтоп :surprised: всё что хотел сказать, уже сказал. Принимая во внимание серьёзную работу топикстартера по подсчётам - удаляюсь, дабы не засорять.
Дмитрий - этим можно заниматься и в процессе :lol: , а так то всё верно.
0
Ultimate Cherry [4]  28 Апреля 2011 21:28:23 #61
>Born

Виталик, реально сделать чемпа на 4 даже без 8 зеркальщиков и одетым в кожу...даже без подтверждения подвигов Агудара...правда РПР будет не фиолет,а скорее всего синька

Можно...но даже мне такое заморачивание страшно :rolleyes:
0
-_Валькирия_- [6]  28 Апреля 2011 21:31:56 #62
РЕДкостноЕ НупкО
Лукавим? :eek: Неужели так можно подумать? (Ф шоке) Крисы час - полтора возможно таскать только в пещере, а туда не очень хотелось ходить, ибо очередь. Долго ждать и непоняно куда лаги повернут (были случаи, что 4 из группы заходили в пещеру, а 1 в храм, но это отдельная ветка форума). В основном арена и храм (там быстрее). Очередь и сильные группы не мониторили на эти инсты. На кого зайдем - на того и зайдем. Выигрывали - проигрывали, но было интересно (непредсказуемо). А мобы, в большинстве, предсказуемы. Бросишь луана - определенное количество с определенным количеством банок вынесешь... зашел лишний - знаешь как поступить дальше... Скучно(((
0
_neighbour_
28 Апреля 2011 21:35:36 #63
-__СерегА__- писал(а):
Born
качаешь фиолет рпр за серии дают доблу..

ненене, фиолет - углем! Чтоб без опыта. У нас ведь идеальный случай!
0
РЕДкостноЕ НупкО [7]  28 Апреля 2011 21:36:55 #64
-Акай-, да какой уж там оффтоп - все таже доблесть) Чем 5-6 от 4ки отличаеца? да ничем :exclaim: Просто принято говорить, что мол опыт экономить бессмысленно, таскаем мол крисы тележками :lol: А смысл то этих тележек? просто прокачать быстрее звание, а потом 60% занимаца делами насущными, ну например бить верку, кому ж охота лишний реал тащить када можно самому набить:wink: Ну это как пример, а смысл ясен) Да и чем болше за инст нарою - тем меньше ходить; чем меньше ходить - тем меньше денег на затарку/опкасты итп.

Ultimate Cherry, что с вами, о Великая? :cool: Кстати фиолет РПР можно прокачать имея звание боец - так к сведению :rolleyes:
0
_neighbour_
28 Апреля 2011 21:37:34 #65
Дима-боец писал(а):
Отвечаю,чем можно заняться на 5 лвл от скуки.

Фихня, на пятом - ходим в храм в сопровождении двух супер-пупер-мега и таскаем сферы. Сдаем сферы и качаем глада на 5м :eek: :eek: :eek:
0
Дима-боец [4]  28 Апреля 2011 21:40:14 #66
_neighbour_
Я нуб,не знал,что глада можно качать в храме на 5 лвл. :redface:
Думал только в конце 5 лвл набить жетоны на арене и сдать перейдя на 6 лвл.
0
-ЯснаЯ- [4]  28 Апреля 2011 21:40:39 #67
оо есть люди которые признают свои ошибки поздрафляю 100 баллов
0
РЕДкостноЕ НупкО [7]  28 Апреля 2011 21:41:41 #68
-_Валькирия_-, сонца, я ни в коем случае не хотел вас обидеть - не обвиняю в сливах мониторинге итп:redface: Я другое хотел сказать - драйв то всегда найти можно даже там где его нет) пусть не качественный, но все жеж :cool: Ну НЕ интересно мне качать доблу ради доблы, НЕ интересно - уж лучше мобов глушить :rolleyes:
0
-Акай- [6]  28 Апреля 2011 21:45:09 #69
РЕДкостноЕ НупкО
Уважаемый, мне кажется мы с Вами об одном и томже :lol: просто играть в кайф нужно (извените за сленг). Ну муторно на радуге после интересной арены, ну хоть режте меня :redface:
_neighbour_
ненене, фиолет - углем! Чтоб без опыта. У нас ведь идеальный случай!

+ пИтЬсот :lol:
0
Born [10]  28 Апреля 2011 21:48:00 #70
-ЯснаЯ- писал(а):
оо есть люди которые признают свои ошибки поздрафляю 100 баллов

насчёт тебя у меня никаких ошибок не было )
Истина где-то рядом...
0
-_Валькирия_- [6]  28 Апреля 2011 21:50:06 #71
РЕДкостноЕ НупкО
Лапа, ты меня нисколько не обидел :wink: Кто встречался со мной на ПБ, тот меня знает (сливать без боя не буду, за исключением проблемм с инетом) Согласна) Драйв везде можно найти) Даже при рыбной ловле... Главное, как на это посмотреть :exclaim: К сожалению, у меня не всегда это получается( :sad:
0
-ЯснаЯ- [4]  28 Апреля 2011 21:50:44 #72
Born

ну конечно ктобы сомневался... ты то кто??? считать научился а совести неприбавилось??
0
-ЯснаЯ- [4]  28 Апреля 2011 21:52:21 #73
Born
еслиб не мой опыт на чемпе 4у ты б и не удосушился узнать что это и без сливов возможно но могу огорчить ты не первый а всего лишь 100
0
Дима-боец [4]  28 Апреля 2011 21:53:40 #74
РЕДкостноЕ НупкО
Кстати, я обычно совмещаю приятное с полезным, иду на радуге под благами в талы (другим персом) потом оставшимся радугу добиваю, на адреналине от залов пролетает и радуга незаметно, но при этом мобы такие нубасы, по сравнению с противником. :lol:
0
Ultimate Cherry [4]  28 Апреля 2011 21:54:46 #75
>РЕДкостноЕ НупкО

Можно...но уголь не сдаю принципиально, а условие было без сливов(руками не сделаешь без побед)...

Выглядит дето так:

2 уровень надо набить 10-11 тонн скальпов, убивая мелочь и ложась под старших, на вражеском материке...это примерно 4 месяца задротства в шмоте палача и с прямыми руками...расходы в таком случае большие, иногда огромные, но оно того стоит :idea:
11 тонн скальпов, это 214,000 доблы+ 68,000 призовой от дракона, да и каждого 23 числа ты просто монстр
на 4 часа, которому неуяз и бту не страшны...в такой день можно легко срубить до 200 скальпов за 4 часа, нарочно доставая крафтеров и нубов, чтобы те собирались в зоо

3 уровень проходится с проводником на арене, посвящение даже не начинается! Меняем проводников, когда те апнутся, бои тянем и сливаем по команде, носим сферы...а может и проводник убивает по 3 фрага за инст+ сдаёт, арена строго в 30 опыта, жетоны засаливаем, убиваем по 6-18 часов онлайн, желательно с 2-3 водилами, чтоб мозг не отказал :wink: За 10-11 дней апаемся, делаем зелень, печатку, 35-35 и сдаём 70 скальпов, потом сдача подвига арены, затем сдаём ВСЕ(включая серые) жетоны рыцарю...на синь РПР должно хватить точно! По моему опыту, так можно за 3 заквасить 50-60 жетонов 5-й победы...если 60, то на сдачу остаётся 50 красных и по 60 остальных, а это 113,000 доблы...добавим всё посвящение(47,000), подвиг(50,000) и доблу с 300 арен(60,000)...где-то 25-30% опыта и ты хорошо за элитой,а потом копка краси на сериях, рукии зверь :exclaim:

Притного аппетита
0
РЕДкостноЕ НупкО [7]  28 Апреля 2011 21:56:51 #76
-_Валькирия_-, так вот о том и речь идет, что с появлением крутотелых ёжиков пещеры себя изжили как инст, да и арена с храмом почти(держаца тока за счет малого числа команды). А так то не сильно слукавлю если скажу, что все инсты 5-6 лвл это как бы вторая работа, все все знают всем не хотца, а надо :lol: Только в таллах можно получить адекватный драйв :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.