http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Ultimate%20Cherry
Пол года страданий от экономии опыта вознаграждены, надеюсь увижу тебя и чемпионом до 5лв, хотя и не стану обещать, что не буду припятствовать, по мере появления в игре
Тем не менее поздравляю, первая ступенька к вершинам достигнута :drink:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
Боюсь разочаровать, но чемпа буду брать уже на 5...в моём положении нужны положительые эмоци от инстов...добью медаль и на остаток уровня пройдусь в своём фиолетовом обвесе, валяя всё подряд
Поработала...теперя отдохну по-людски
а что именно валять ты в своём фиолете собралась???
Я бы очень удивился, ежели бы фиолетовый "обвес" не был упомянут Да и чемп на 5-м...Видимо деточка поняла, что считая себя игроком Сборной России по фут...тьфу, блин, по качу доблести, надо 100%-но обыгрывать и Словению и Катар, а не просто отрабатывать игровой номер на поле...тьфу, на ПБ
Ultimate Cherry
Ну значит ждём на арене, и с собой побольше хумчиков прихвати, а то на арене с вами какая-то нехватка последнее время - скучно ходить стало!!
Ultimate Cherry
запомни - фиолет начинает рулить с 6 уровня.... на 4 уровне на арене он тебе погоды не сделает :) на арене делают погоду нормальные руки и деньги которые у тебя в кармане - которые ты можешь обменять на перчик и т.д.