Я бы на вашем месте помолчал хоть неделю Васька то пока на свадьбе потом на майские с госпожой уехал сами писали. Дык вы хоть помолчите до их приезда.)))) А там уж и за спину можно спрятаться и тявкать. Хотя думаю если Турба обкастуется хотя бы вполовину Васиного нарисованного обкаста не спасет ни Вас ни Васю. Хотя вы можете и тянучку-пуриташку позвать он мин 40 потравит мож и победите. И тогда создашь топ как ты победил турбу а тебе помогли только под конец добить))))
ТоптоРоз______
ага чтоб турбо обкаст кинул?))да он удавится))вечно в конце ВБ влезает и на младших нападает вот его учесть))А ты мультик вообше потеряйся позови сюда Турбину поговорю сним.)
ТоптоРоз______
ага чтоб турбо обкаст кинул?))да он удавится))вечно в конце ВБ влезает и на младших нападает вот его учесть))А ты мультик вообше потеряйся позови сюда Турбину поговорю сним.)
Что хочется поиграть? А никак Вылечить то некому а если и есть денег жалко???? Щас придет лучше скройся а то еще на неделю пропишет!! Как же ты без мобов нубасик- не вздернешся?
ТоптоРоз______
Может баблом поделиться?)))толку лечить если всёравно наработу уходить)Вот приду вылечу.А своему босу передай что он трусливый чел или трусливая незнаю кто там зарулём.А по поводу тебя повторюсь потеряйся с форума великий доблестник который всех нубами называет
ТоптоРоз______
Может баблом поделиться?)))толку лечить если всёравно наработу уходить)Вот приду вылечу.А своему босу передай что он трусливый чел или трусливая незнаю кто там зарулём.А по поводу тебя повторюсь потеряйся с форума великий доблестник который всех нубами называет
Иди крути баранку придешь кину номер счета поделишься. Хотя думаю в маршрутке много не накалымешь