Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Военные свитки маны!)

Военные свитки маны!)

Borr [13] 
0
30 Апреля 2011 00:54:48
Это простите что ха хрень такая?

кинул григорианец, 3 сек, и полная мана, все 600 маны, 100% за 3 секунды, и еще 35 секунд свиток должен восполнять :lol: вы там че ли обкурились? ребята и почистить не успели, а он уже полный :biggrin:
0
Fire Shadows [13]  30 Апреля 2011 00:59:08 #1
Ну значит качайте краску великих битв..гонка вооружений,понимаеш ли) :biggrin:
0
dea Freyja [6]  30 Апреля 2011 01:04:34 #2
Военный свиток маны III - Будучи примененным в бою, этот свиток за 55 секунд восстанавливает 77% маны.
Возможно, он применил свиток раньше, либо соратниками в бою были одновременно применены несколько свитков на одного человека.
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
Borr [13]  30 Апреля 2011 01:14:01 #3
dea Freyja писал(а):
Военный свиток маны III - Будучи примененным в бою, этот свиток за 55 секунд восстанавливает 77% маны.
Возможно, он применил свиток раньше, либо соратниками в бою были одновременно применены несколько свитков на одного человека.

ага, я косоглазый, и не вижу как в бою он пашет? :lol: я ж говорю, кинул на себя свиток, пока я отписал сокланше, мол чистани, он уже полный :biggrin: и еще кучу времени будет мол пополняться =) это не я читать не умею, это у нас руки-крюки у кого то) ну как всегда)
0
Borr [13]  30 Апреля 2011 01:16:21 #4
Fire Shadows писал(а):
Ну значит качайте краску великих битв..гонка вооружений,понимаеш ли) :biggrin:

интересно а хилок таких же на подходе нету? а то так хоп, кинул свиточек, и стоишь минуту, нулевый, главное чтоб за 1 выстрел не снесли все хп :redface:
0
Ruslaniwe [6]  30 Апреля 2011 16:32:28 #5
Borr писал(а):
dea Freyja писал(а):

ага, я косоглазый, и не вижу как в бою он пашет? :lol: я ж говорю, кинул на себя свиток, пока я отписал сокланше, мол чистани, он уже полный :biggrin: и еще кучу времени будет мол пополняться =) это не я читать не умею, это у нас руки-крюки у кого то) ну как всегда)

все верно- Борр косоглаз!) :eek:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Borr [13]  30 Апреля 2011 18:15:22 #6
Ruslaniwe
:evil:
0
Tumber [3]  30 Апреля 2011 18:19:49 #7
может багЪ?или ты клиент свернул в тот момент когда он кинул свиток а открыл он уже хилнулся?(в клиенте последнее время так свернул, открыл, всё прошло, а мультик показавыет полностью)
0
xenogears2
30 Апреля 2011 18:21:48 #8
Borr
Я кстати-это тоже заметил!!
Прикол заключается ток в том, что у гриши он восстанавливал "офигительно", а у турбы он нормально восстанавливал))
0
Ruslaniwe [6]  30 Апреля 2011 18:50:55 #9
Borr писал(а):
Ruslaniwe
:evil:

:biggrin:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Зарагон [12]  30 Апреля 2011 20:12:47 #10
Borr
Скажи честно, звезда в шоке ?)) :lol:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
von ROMEL [12]  30 Апреля 2011 23:33:56 #11
ну бывает всякое... :biggrin:
0
Shikamaru25 [7]  30 Апреля 2011 23:44:46 #12
Tumber писал(а):
может багЪ?или ты клиент свернул в тот момент когда он кинул свиток а открыл он уже хилнулся?(в клиенте последнее время так свернул, открыл, всё прошло, а мультик показавыет полностью)

во время боя, взял, клиент свернул :lol:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Dedmaxim [12]  30 Апреля 2011 23:45:15 #13
точно креатив гришку к себе подтянул :lol:
0
BIOTIK [9]  1 Мая 2011 17:59:39 #14
реально сейчас видел как у григорианца он моментально всю ману восполнил, среди магов чиитеррр)))
или у всех косоглазие скажете?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.