|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Borr [13]
|
|
|
|
30 Апреля 2011 00:54:48
|
|
Это простите что ха хрень такая?
кинул григорианец, 3 сек, и полная мана, все 600 маны, 100% за 3 секунды, и еще 35 секунд свиток должен восполнять  вы там че ли обкурились? ребята и почистить не успели, а он уже полный
|
|
|
Fire Shadows [13]
|
30 Апреля 2011 00:59:08
|
|
|
Ну значит качайте краску великих битв..гонка вооружений,понимаеш ли)
|
|
|
dea Freyja [6]
|
30 Апреля 2011 01:04:34
|
|
|
Военный свиток маны III - Будучи примененным в бою, этот свиток за 55 секунд восстанавливает 77% маны.
Возможно, он применил свиток раньше, либо соратниками в бою были одновременно применены несколько свитков на одного человека.
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
Borr [13]
|
30 Апреля 2011 01:14:01
|
|
|
dea Freyja писал(а): Военный свиток маны III - Будучи примененным в бою, этот свиток за 55 секунд восстанавливает 77% маны.
Возможно, он применил свиток раньше, либо соратниками в бою были одновременно применены несколько свитков на одного человека.
ага, я косоглазый, и не вижу как в бою он пашет?  я ж говорю, кинул на себя свиток, пока я отписал сокланше, мол чистани, он уже полный  и еще кучу времени будет мол пополняться =) это не я читать не умею, это у нас руки-крюки у кого то) ну как всегда)
|
|
|
Borr [13]
|
30 Апреля 2011 01:16:21
|
|
|
Fire Shadows писал(а): Ну значит качайте краску великих битв..гонка вооружений,понимаеш ли) 
интересно а хилок таких же на подходе нету? а то так хоп, кинул свиточек, и стоишь минуту, нулевый, главное чтоб за 1 выстрел не снесли все хп
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
30 Апреля 2011 16:32:28
|
|
|
Borr писал(а): dea Freyja писал(а): Военный свиток маны III - Будучи примененным в бою, этот свиток за 55 секунд восстанавливает 77% маны.
ага, я косоглазый, и не вижу как в бою он пашет?  я ж говорю, кинул на себя свиток, пока я отписал сокланше, мол чистани, он уже полный  и еще кучу времени будет мол пополняться =) это не я читать не умею, это у нас руки-крюки у кого то) ну как всегда)
все верно- Борр косоглаз!)
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Borr [13]
|
30 Апреля 2011 18:15:22
|
|
|
Ruslaniwe
|
|
|
Tumber [3]
|
30 Апреля 2011 18:19:49
|
|
|
|
может багЪ?или ты клиент свернул в тот момент когда он кинул свиток а открыл он уже хилнулся?(в клиенте последнее время так свернул, открыл, всё прошло, а мультик показавыет полностью)
|
|
|
xenogears2
|
30 Апреля 2011 18:21:48
|
|
|
|
Borr
Я кстати-это тоже заметил!!
Прикол заключается ток в том, что у гриши он восстанавливал "офигительно", а у турбы он нормально восстанавливал))
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
30 Апреля 2011 18:50:55
|
|
|
Borr писал(а): Ruslaniwe

Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Зарагон [12]
|
30 Апреля 2011 20:12:47
|
|
|
Borr
Скажи честно, звезда в шоке ?))
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
von ROMEL [12]
|
30 Апреля 2011 23:33:56
|
|
|
ну бывает всякое...
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
30 Апреля 2011 23:44:46
|
|
|
Tumber писал(а): может багЪ?или ты клиент свернул в тот момент когда он кинул свиток а открыл он уже хилнулся?(в клиенте последнее время так свернул, открыл, всё прошло, а мультик показавыет полностью)
во время боя, взял, клиент свернул
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Dedmaxim [12]
|
30 Апреля 2011 23:45:15
|
|
|
точно креатив гришку к себе подтянул
|
|
|
BIOTIK [9]
|
1 Мая 2011 17:59:39
|
|
|
|
реально сейчас видел как у григорианца он моментально всю ману восполнил, среди магов чиитеррр)))
или у всех косоглазие скажете?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|