|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Elentari [8]
|
|
|
|
30 Апреля 2011 02:41:47
|
|
|
|
Варлорд хаир [10]
|
2 Мая 2011 12:17:32
|
|
|
Baia
подари мну 1 кусудаму:))) а то интересно же как выглядит:)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
__Милашка__ [5]
|
2 Мая 2011 12:38:39
|
|
|
Elentari [8]
|
2 Мая 2011 12:44:13
|
|
|
__Милашка__ писал(а): 12:23 Получено: Пленительная кусудама 1 шт, изъято: Стебель цветка Верциды 1 шт, Дивная кусудама 1 шт , Сияние магии 1 шт
Отправляйтесь к Демонологу в пригород Файтвора и добудьте Сияние магии. Отнесите Сияние магии и Стебель цветка Верциды мудрецу Флаввию на Селение Файтир.
Принесите демонологу в пригород Файтвора топазовый, аквамариновый, изумрудный, рубиновый фрагменты схем по 4 штуки каждого.
Нигде не написано, что нужна Дивная кусудама! Это глюк? или "маленькая" неточность? а я вообще то её уже подарила
|
|
|
Kanaloa [9]
|
2 Мая 2011 12:47:26
|
|
|
Elentari
это не глюк, на прайме Смайлинка отписала: внимательно типа читаем квест. Собирай новую фиолетовую
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Ниа [8]
|
2 Мая 2011 12:47:28
|
|
|
изумрудные и рубиновые не падают.. опухла уже копать обрывки
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Centaur [7]
|
2 Мая 2011 12:52:21
|
|
|
Ниа писал(а): изумрудные и рубиновые не падают.. опухла уже копать обрывки 
всех по 4 собрал а рубиновых нету ((
а тут надо 6 рубиновых на конечную выходит (
|
|
|
Ниа [8]
|
2 Мая 2011 12:55:40
|
|
|
Centaur
аа.. вру.. 4 штуки изумрудных... рубиновых ноль... аквамарина 5... топаза 3
Одну фиолетовую делала  подарила.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
StreetKa
|
2 Мая 2011 12:56:21
|
|
|
Бабка
Штенцель
а достижения и правда могли бы сделать..(
Baia
 самим мало))
Elentari
я тоже на это попалась... при чем уже взяла сияние и было 30 минут что б найти еще один рубиновые центр, но спасла всю затею Ната - подарила Дивную, главное что б она в рюкзаке была)
Centaur
5 рубиновых надо
|
|
|
Afina-Pallada [9]
|
2 Мая 2011 12:57:28
|
|
|
Ниа
эта камасутра с утра... ужось  вот думаю, а зачем она мне?)))))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Baia [7]
|
2 Мая 2011 13:02:12
|
|
|
StreetKa
мне цветные не падают, и чо эта вам все мало, вы уже сделали  просто до того как __Милашка__ отписала, было похоже что только хуманкам удается провернуть эту аферу))
(? ???)??? c)?
|
|
|
--_TonnY_-- [4]
|
2 Мая 2011 13:02:18
|
|
|
что за дискриминация по лвл,почему 4лвл не может сделать пленительную кусудаму???
|
|
|
Ниа [8]
|
2 Мая 2011 13:03:54
|
|
|
|
Afina-Pallada
да я сама думаю - обычных наделать надарить всем.. но хочется красную ((
|
|
|
Baia [7]
|
2 Мая 2011 13:04:22
|
|
|
|
--_TonnY_--
нужна сфера или верка по квесту, они как бы с 5го левела)
(? ???)??? c)?
|
|
|
--_TonnY_-- [4]
|
2 Мая 2011 13:07:44
|
|
|
Baia
я знаю,что нужна сфера и знаю,что с 5лвл она) вопрос в том,почему сделали квест,который 4лвл не может пройти! Я тоже хочу,получить красный подарок по квесту
|
|
|
StreetKa
|
2 Мая 2011 13:08:03
|
|
|
Baia
нас просто больше, тип того) поэтому у нас две пленительных, а у вас одна... пока одна))
а так конечно не жалко, я переживаю за ваще здоровье просто - у нас уже на соклан ядра и порчи готовы вешать  , а что сделают с вами за рубиновые центр, даже не представляю)
|
|
|
Baia [7]
|
2 Мая 2011 13:11:06
|
|
|
StreetKa
 весело у вас, но что-то я передумала пока в гости  да дело даже не в том что их мало и собирать трудно, а в том что все срезанные - уголки  я просто думаю, может у нас бракованные эти обрывки  хотя скорее проблема в том что мне вечно не везет на квестовые вещи(
--_TonnY_--
квест вообще сложный и нечестный, эт да
(? ???)??? c)?
|
|
|
StreetKa
|
2 Мая 2011 13:13:51
|
|
|
Baia
судя по "отзывам" в топике не везет всему двару))
а пока набрала 4 рубиновых в рюкзаке было порядка 400 краев, 300 уголков и примерно по 10 цветных центров
|
|
|
Baia [7]
|
2 Мая 2011 13:15:14
|
|
|
StreetKa
 спасибо, буду хоть знать, на что равняться)
(? ???)??? c)?
|
|
|
Elentari [8]
|
2 Мая 2011 13:16:14
|
|
|
|
У меня тут еще вопрос один... До какого числа мудрец кусудамы меняет, чтоб успеть все свои 400 краешков на подарки обменять
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|