Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест на уникальный шмот для 11-15лвл
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Квест на уникальный шмот для 11-15лвл

-_Сашка_- [6] 
0
1 Мая 2011 10:12:15
Предлагаю ввести квест для 11-15лвл на мега уникальный шмот который бы превышал характеристики нынешнего комаплекта на эти уровни (например тот же арсенальный) в два раза на эти уровни!
Суть квеста заключалась бы в том чтоб пробраться до портала находящегося на площади враждуешей расы!который открывал инстант состоящий из 4х лок центральный зал со стражей и 3 отдельных комнаты в которых бы находился соответствующий босс на каждого босса приходился бы комплект шмота ловкач,танк либо палач!
А инстант открывался б только на группу из 5 человек!и был бы общим для всех предшествуюших или находящимися в тоже время и в том же месте где и другие группы!
Сделать квест как событие происходящее раз в две недели получаемый шмот имел бы соответсвующую прочку и срок жизни на эти две недели!
Квест проводился б раз в две недели в первую для одной расы во вторую для другой расы!
Думаю былоб соперничество между группами и расами!Врядли б магмар хотел увидеть 15лвл на плато в таком шмоте и в полном обкасте и постарался б помешать этому еще на событии или наоборот!
Кому интересно пишите))
Хотите похаить за нубство ваше дело,на обиженных необижаються))) :cool:
0
Lumen2205
1 Мая 2011 10:15:13 #1
:eek:
омела с утра вредна
0
В стрингах
1 Мая 2011 10:15:48 #2
Ой неееее, не хочу читать. Доброе утро.
0
Лопес Джо [6]  1 Мая 2011 10:17:31 #3
может лучше сперва стать хаем, а потом предлагать уж что то!).
С праздником страна! :lol:
0
-zayka- [12]  1 Мая 2011 10:17:49 #4
неинтересно, по крайней мере мне :wink: щас охрана в локах настолько сильна, что если 15 ур один идет его вынесут несколько мобов стражей , а тут надо зайти в столицу и чтоб все знали время прихода :lol: мазохизм какой то.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Бабка [10]  1 Мая 2011 10:18:19 #5
В стрингах писал(а):
Ой неееее, не хочу читать. Доброе утро.

вот вот, сразу в лес по-моему :arrow: :eek:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
-_Сашка_- [6]  1 Мая 2011 10:18:49 #6
предложения идут не для малышни как мы а для хаев незабивайте его своими высказываниями))) :exclaim:
0
Траубон-Пивохлеб [7]  1 Мая 2011 10:19:28 #7
:eek: гм ну может и нечего если все это реализовать)) ВБ на вражеский материках каждую две неделю среди хаев))
0
RedScorpion [10]  1 Мая 2011 10:19:43 #8
Доброе утро! всех с праздником! я за!!! правда и до половины не дочитал...все хаям все для победы!!
0
Бабка [10]  1 Мая 2011 10:20:52 #9
-_Сашка_-
все таки переборол себя и прочитал топ...

Думаю это все чушь попрежнему)) ну кому этот шмот пойдет? миды альянс ну и турбе мож че перепадет, вот и вся "аудитория"

хаи и так бегают по магмарии как хотят, еще и если супермего шмот им дать то тут уже смешно даже....
0
-_Сашка_- [6]  1 Мая 2011 10:22:25 #10
Траубон-Пивохлеб
Плюс в разные недели чтоб все были в одинаковых условиях!кто успел тот и сьел!Админам прибыль небольшая а Хаям позабавиться да раслабиться на поле боя а не на Плато с Розой ветров)))
Плюс Вб покачаеться!
Кто прорветься в инст имеет шанс на группу из 5 чел получить 3 уникальных комплекта который еще прийдеться разыграть рандомом или просто разделить между собой как сами решат))
0
Centaur [7]  1 Мая 2011 10:23:30 #11
такой квест есть называется закрытый аукцион :lol: :lol: :lol:
0
-_Сашка_- [6]  1 Мая 2011 10:24:44 #12
Бабка
Как сказать я б на месте людского нежелал бы чтоб маги имели такой шмот и постарался б помешать!плюс в инсте сделать боссов не лупней а вполне боеспособных которого в одно два лица 11-15лвл не так было б легко вынести)
0
-_Сашка_- [6]  1 Мая 2011 10:26:18 #13
Centaur
Это не квест а просто вливание денег на мудреный шмот который и тот по кускам продают)))А тут разом комплект который заткнул бы акционый во все дырочки :idea:
0
Бабка [10]  1 Мая 2011 10:27:07 #14
-_Сашка_-
и что что ты бы не желал?)) участники этого события будут только вышеперечисленные игроки, остальные просто не потянут, да и хаи их сами крованут если "ИХ" шмот заберут... тоесть получится такое же мясо как на розе ветров, только выгода будет не всему клану а только паре человек а вражеский материк будет только по локам щемиться)
особенно учитывая что хаи щас и 2 лвл пнуть не брезгуют...
0
В стрингах
1 Мая 2011 10:28:43 #15
А смысл квеста в чем?.. Не вкурю.
0
-_Сашка_- [6]  1 Мая 2011 10:28:54 #16
Бабка
неуверен с такими правилами некаждый вступит в пати!А те кто вступят тупо договоряться между собой
0
В стрингах
1 Мая 2011 10:29:54 #17
-zayka-
Зайка, дай позитива.
0
-_Сашка_- [6]  1 Мая 2011 10:30:32 #18
В стрингах
смысл чтоб усилить хаев по возможности думаю каждый найдет применение полученым вещам!Плюс разминка небольшая чтоб незастаивались на одном и том же)))
0
-_Сашка_- [6]  1 Мая 2011 10:31:51 #19
-zayka-
:lol: думаю врядли ток 1группа набереться их может быть и 2 и 5 и более :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.