Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест на уникальный шмот для 11-15лвл
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Квест на уникальный шмот для 11-15лвл

-_Сашка_- [6] 
0
1 Мая 2011 10:12:15
Предлагаю ввести квест для 11-15лвл на мега уникальный шмот который бы превышал характеристики нынешнего комаплекта на эти уровни (например тот же арсенальный) в два раза на эти уровни!
Суть квеста заключалась бы в том чтоб пробраться до портала находящегося на площади враждуешей расы!который открывал инстант состоящий из 4х лок центральный зал со стражей и 3 отдельных комнаты в которых бы находился соответствующий босс на каждого босса приходился бы комплект шмота ловкач,танк либо палач!
А инстант открывался б только на группу из 5 человек!и был бы общим для всех предшествуюших или находящимися в тоже время и в том же месте где и другие группы!
Сделать квест как событие происходящее раз в две недели получаемый шмот имел бы соответсвующую прочку и срок жизни на эти две недели!
Квест проводился б раз в две недели в первую для одной расы во вторую для другой расы!
Думаю былоб соперничество между группами и расами!Врядли б магмар хотел увидеть 15лвл на плато в таком шмоте и в полном обкасте и постарался б помешать этому еще на событии или наоборот!
Кому интересно пишите))
Хотите похаить за нубство ваше дело,на обиженных необижаються))) :cool:
0
Centaur [7]  1 Мая 2011 10:33:33 #20
это просто комплекты на халяву (за одно вб ) никто на это не пойдет )
0
Бабка [10]  1 Мая 2011 10:34:33 #21
-_Сашка_-
смотри: собрались в пати: григорианец, твикс, ирина, пуританин и fazer (образно говоря, собрал выборочно хаев). Условно назовем их группа №1
И собрались какие нибудь средние игроки... которые наивно решили что все в этой игре общее и у всех права равны. Назовем их группа №2.
Вот группа №1 закупились кучу денег на обкаст потратили и пошли к хумам, тут их задержали куча магов из альянса, пока они тама пинались, тужились группа №2 случайно как то смогла проскочить мимо глаз хумов и в итоге заполучила таки комплект.

как ты думаешь что сделают с ними группа №1?))
думаю и объяснять не надо что группа №2 больше не пойдет в этот инст и ближайший месяц не поиграет вообще? :lol:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
-zayka- [12]  1 Мая 2011 10:34:43 #22
В стрингах писал(а):
-zayka-
Зайка, дай позитива.

:lol: на :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-zayka- [12]  1 Мая 2011 10:36:48 #23
-_Сашка_- писал(а):
-zayka-
:lol: думаю врядли ток 1группа набереться их может быть и 2 и 5 и более :razz:

сам подумай, даже если малая часть магов захочет испортить его - то она испортит, ибо 15 ур стражи очень сильны в локах , я одного еле валю , а если их 7-15 вмешается? да плюс маги людей-магмар под них влезут? 100% слив .

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-_Сашка_- [6]  1 Мая 2011 10:37:05 #24
Бабка
:eek: забавно но эт ток наше мнение мож хаи сами пусть покалякают да будет видно))
0
Бабка [10]  1 Мая 2011 10:38:36 #25
-_Сашка_-
да я сам без 15 минут хай :cool: :lol:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
-_Сашка_- [6]  1 Мая 2011 10:38:47 #26
-zayka-
как бы оно небыло бегают же всетаки хай и у вас и у нас на площади!!и некто неговорит 3 часа стоять ждать перед дверями)))
0
-_Сашка_- [6]  1 Мая 2011 10:45:13 #27
-zayka-
да и насчет инста я непредлагаю делать Зоо а в меру сильные стражи и боссы чтоб имели возможность их вынести 3-4человека 11го уровня ну естествено не чисто физой еще и ездовыми и морами добовляя
0
-_Сашка_- [6]  1 Мая 2011 10:47:02 #28
-zayka-
комплекты сделать передаваемые как тупо синь одел стало непередаваемым))думаю найдуться и покупатели на такие вещи

Не флудим сообщениями. Все можно написать в одном!
Предупреждение!
Богиня
0
Leader_
1 Мая 2011 10:47:19 #29
а может по-проще: влил 1000 брюлей и получи вещь
0
-zayka- [12]  1 Мая 2011 10:49:43 #30
-_Сашка_-

ерунда, даже 15 уровни в группе не пройдут к противнику если мешать будут , разве что поздней ночью когда хаи спят, но тогда смысл теряется и квест бесплатный станет.

0
-_Сашка_- [6]  1 Мая 2011 10:57:13 #31
-zayka-
ну и помешать неждый сможет тем более некаждый сможет быть в игре в то время када начнеться квест я непредлагаю сделать его тупо вечером или днем можно также что варьировалось время в течении дня например тот же волфер или какое другое событие
0
Osama_Ben_Laden
1 Мая 2011 11:12:45 #32
-_Сашка_- разлогинься ))
0
Centaur [7]  1 Мая 2011 11:27:32 #33
Osama_Ben_Laden писал(а):
-_Сашка_- разлогинься ))

хай маскируется ? ))
0
Osama_Ben_Laden
1 Мая 2011 11:29:21 #34
Centaur как вариант :cool:
0
Кэнджи [7]  1 Мая 2011 12:12:42 #35
-zayka- писал(а):
-_Сашка_-

ерунда, даже 15 уровни в группе не пройдут к противнику если мешать будут , разве что поздней ночью когда хаи спят, но тогда смысл теряется и квест бесплатный станет.

Если и делать данное событие то в разное время и место чтобы было уникально рандомным для каждого раза.

ЦП предлагать в роли перекрестного огня нельзя.
Правила диктует Администрация.
0
Гость
1 Мая 2011 12:50:35 #36
шмота ловкач,танк либо палач!
:surprised: нафих 15лвл палач
0
Вреднюка [8]  1 Мая 2011 12:53:30 #37
нафик, брееееед
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
korolLev1 [4]  1 Мая 2011 12:53:38 #38
Пару строчек прочитал...

Влом искать лог боя, как на прайме ДГ ввалилось на ЦП магмаров и там всех покалечило... Если 2 клана соберутся , то влёгкую пройдут такой квест
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.