|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
__ШАХТОБОТ [7]
|
|
|
|
2 Мая 2011 03:13:09
|
|
фазерина или как там тебя еще одно шоколадное чудо? ту нубас?? http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=470304310&server_id=2 хотя я и так знаю что ты нубас !  иди на кошках тренеруйся или подожди кого с магией нубло!  теперь ни одно чудо ваших рекрутов не пройдет мимо меня! мелочь вашу не трогал но терь отхватывать будут везде
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
|
|
|
D-e-T- k-A [7]
|
2 Мая 2011 04:22:16
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
2 Мая 2011 04:23:07
|
|
|
_Alone_
 что то я невидал чтоб турбо или акрил или пашен или много кто влезали в бой против страаашной 7 которая в бою одна одинешенька против 7,8,9  хотя что я вам то обьясняю? поиграйте подольше...поумнейте в игровом плане! тогда м.б. и поговорим
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
_Alone_ [4]
|
2 Мая 2011 04:26:40
|
|
|
|
_ШАХТОБОТ
У вас хватает умников, прыгающих на 3-5лвл...о чем речь
Много ли ума до 10ки добраться надо?) Не берете в расчет, что могу играть и на другом сервере, нет? Извилинок не хватает? Печальное зрелище)) добейся чего-нибудь, потом скули)
Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
2 Мая 2011 04:31:05
|
|
|
D-e-T- k-A
 нупик! .он ээээ...под лимонадами был изрядно...и пофиг ему было в тот момент на то что там в мониторе тварится
например сегодня он в инстах нарубил 87 косарей доблы  так и к чему ты этот инст привел непойму!
даже если то что ты надумал было бы правдой! сколько ты бы смог там набить насухую а? думаю в половину меньше чем он! так что вам по направлению  :lol:
а это тебе чтобы лучше глаза смотрели http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=34726205&finish=0 в лес в общем и ему и тебе :lol:
|
|
|
Rocco Sifferdi [10]
|
2 Мая 2011 04:31:19
|
|
|
_ШАХТОБОТ
Когда рестарт начинается, бой обнуляется, это к сведению, а тянул ты до последней секунды...  Недооценил я тебя, буду Гиг пить в следующий раз. Кстати, если бы арарат не влез, тогда к своему выкидышу наивному, то трофей бы у тебя мой уже не висел, ушел бы с бинтом также спать, как и выкидыш арика
Я трофей заберу, не бахвалься
Подпись
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
2 Мая 2011 04:32:49
|
|
|
_Alone_ _ШАХТОБОТ
У вас хватает умников, прыгающих на 3-5лвл...о чем речь
Много ли ума до 10ки добраться надо?) Не берете в расчет, что могу играть и на другом сервере, нет? Извилинок не хватает? Печальное зрелище)) добейся чего-нибудь, потом скули)
quote писал(а):]
вот уже точно знаю что на другом серваке если и играете - то явно тож месяц-два! вам матчасть подучить! да еще вежливости поднабраться! а потом уж на форум выходить можно
 [/
|
|
|
D-e-T- k-A [7]
|
2 Мая 2011 04:37:07
|
|
|
|
_ШАХТОБОТ
Ну ты и балаболка)
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
2 Мая 2011 04:37:51
|
|
|
glassvision
 ну и ну! хорошо что хоть отнекиваться не стал...хотя попытка сминимилизировать поражение проглядывается четко!  а вот я почему то не вполне уверен что вернешь скальп...пояса не снимаю никогда! морами почти всегда затарен! во всяком случае когда иду в гиблое , крепость, плато и кладбище кораблей...так что селяви... будем посмотреть  а вот на счет гига ты прав! пить его очень полезно когда на пала прыгаешь
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
2 Мая 2011 04:39:45
|
|
|
D-e-T- k-A
детям* ( деткам) тут не место! тут взрослые дядьки ( по левелу) меряюццо
не засоряйте эфир
|
|
|
D-e-T- k-A [7]
|
2 Мая 2011 04:40:01
|
|
|
_ШАХТОБОТ
Да твоего пала надо бояться и преклоняться
|
|
|
Rocco Sifferdi [10]
|
2 Мая 2011 04:40:38
|
|
|
_ШАХТОБОТ
Ну ты же сам помнишь все как было..Кровь не сраобатала, у тебя 6 хп после удара остовалось  Носи на здоровье, только не выкидывай, сам снять хочу
Подпись
|
|
|
ДельТорро [4]
|
2 Мая 2011 04:41:32
|
|
|
Подрасту до мишки перееду жить на плато Фазер Мазер нам не привыкать и огребали и навешивали магия кака пока сам до нее не дорастешь а там манна небесная все выдохнул и спать
|
|
|
D-e-T- k-A [7]
|
2 Мая 2011 04:44:11
|
|
|
|
_ШАХТОБОТ
По количеству смайлов в твоих постах видно какой ты большой дядько.
Нашел где меряться, в игрульке!
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
2 Мая 2011 04:49:39
|
|
|
ДельТорро
золотые слова  пойду в люлю и правда пожалуй тож!
glassvision
в том и ценны те 6 х.п.  не выкину! лови на здоровье! я от игрухи не напрягаюсь! получится - снимишь!не получится так останется все  в общем до встреч!
D-e-T- k-A
чесно утомил! не хочу оскорблять но ваше мммм...тявка...словоблудие - не несет в себе никакой смысловой нагрузки! так что выдохни и займись чем нибудь полезным  честь друга пытаться отстаивать - хорошее дело! но и методы должны быть соответствующие  а так слон и моська получается  только слон - это я...а вот моська кто?
|
|
|
D-e-T- k-A [7]
|
2 Мая 2011 04:53:56
|
|
|
_ШАХТОБОТ
Слоном будешь когда в тяжа переоденешься
Заигрался.
|
|
|
Rocco Sifferdi [10]
|
2 Мая 2011 04:56:04
|
|
|
_ШАХТОБОТ
Прежде чем писать про смысловую нагрузку, свои посты за этот топ просмотри...сейчас, ты может и слон, перед ним, но еще 1-2 левла и все поменяется, если ты пиу-пау не возьмешь только. Видел силовое шоу, когда грелку рвут?) так вот ты грелкой будешь для детки рано или поздно.
Подпись
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
2 Мая 2011 04:59:54
|
|
|
D-e-T- k-A
 чатайте больше умные книги а не посты на форумах ! ибо чтение развивает мозговую деятельность !  вам нужно обьяснять классику русской литературы ?  и кто тут интересно заигрался?  сходите в реал! или прочитайте всеж кое что из крылова ..познавательно знаете ли  может тогда не будете путать слона и тяжеловеса &? 
на сем откланиваюсь! попер спать
|
|
|
D-e-T- k-A [7]
|
2 Мая 2011 05:02:59
|
|
|
|
_ШАХТОБОТ
Сдается мне мистер слон, дальше Крылова тебе серого вещества не хватило.
Только ржешь.
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
2 Мая 2011 05:03:07
|
|
|
glassvision
 повторятся не буду! прочитайте снова то что было адресованно детке и представьте что оно и вам адресованно в ответ! что будет если у бабушки будет янь? ну о чем разговор то? где он а где +1-2 левела...? и где я к тому времени буду? если вы не ванга ( покойная) то вам только сказки сочинять остается
все и от вас я ушол
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|