Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > фазерине!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

фазерине!

__ШАХТОБОТ [7] 
0
2 Мая 2011 03:13:09
фазерина или как там тебя еще одно шоколадное чудо? ту нубас?? http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=470304310&server_id=2 хотя я и так знаю что ты нубас ! :lol: иди на кошках тренеруйся или подожди кого с магией нубло! :twisted: :arrow: теперь ни одно чудо ваших рекрутов не пройдет мимо меня! мелочь вашу не трогал но терь отхватывать будут везде :twisted:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
D-e-T- k-A [7]  2 Мая 2011 04:22:16 #20
_ШАХТОБОТ
НЕ вижу чтобы та тянучка кого то раскатала)
Глаза протри, вот тока про сказачников не надо, батька твой пояса и обкаст жмет в залах о чем тут говорить то? Я его там размазывал о стенку http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=34094043&outside=1&server_id=2 вот тебе доказательства)
0
_ШАХТОБОТ
2 Мая 2011 04:23:07 #21
_Alone_
:surprised: что то я невидал чтоб турбо или акрил или пашен или много кто влезали в бой против страаашной 7 которая в бою одна одинешенька против 7,8,9 :lol: хотя что я вам то обьясняю? поиграйте подольше...поумнейте в игровом плане! тогда м.б. и поговорим :rolleyes:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
_Alone_ [4]  2 Мая 2011 04:26:40 #22
_ШАХТОБОТ

У вас хватает умников, прыгающих на 3-5лвл...о чем речь
Много ли ума до 10ки добраться надо?) Не берете в расчет, что могу играть и на другом сервере, нет? Извилинок не хватает? Печальное зрелище)) добейся чего-нибудь, потом скули)

Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
0
_ШАХТОБОТ
2 Мая 2011 04:31:05 #23
D-e-T- k-A
:lol: нупик! .он ээээ...под лимонадами был изрядно...и пофиг ему было в тот момент на то что там в мониторе тварится :lol:
например сегодня он в инстах нарубил 87 косарей доблы :exclaim: так и к чему ты этот инст привел непойму! :lol:
даже если то что ты надумал было бы правдой! сколько ты бы смог там набить насухую а? думаю в половину меньше чем он! так что вам по направлению :arrow: :lol:
а это тебе чтобы лучше глаза смотрели http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=34726205&finish=0 в лес в общем и ему и тебе :lol:
0
Rocco Sifferdi [10]  2 Мая 2011 04:31:19 #24
_ШАХТОБОТ
Когда рестарт начинается, бой обнуляется, это к сведению, а тянул ты до последней секунды... :lol: Недооценил я тебя, буду Гиг пить в следующий раз. Кстати, если бы арарат не влез, тогда к своему выкидышу наивному, то трофей бы у тебя мой уже не висел, ушел бы с бинтом также спать, как и выкидыш арика :wink:
Я трофей заберу, не бахвалься :wink:
Подпись
0
_ШАХТОБОТ
2 Мая 2011 04:32:49 #25
_Alone_
_ШАХТОБОТ

У вас хватает умников, прыгающих на 3-5лвл...о чем речь
Много ли ума до 10ки добраться надо?) Не берете в расчет, что могу играть и на другом сервере, нет? Извилинок не хватает? Печальное зрелище)) добейся чего-нибудь, потом скули)

quote писал(а):]
вот уже точно знаю что на другом серваке если и играете - то явно тож месяц-два! вам матчасть подучить! да еще вежливости поднабраться! а потом уж на форум выходить можно
:cool:[/
0
D-e-T- k-A [7]  2 Мая 2011 04:37:07 #26
_ШАХТОБОТ
Ну ты и балаболка)
0
_ШАХТОБОТ
2 Мая 2011 04:37:51 #27
glassvision
:eek: ну и ну! хорошо что хоть отнекиваться не стал...хотя попытка сминимилизировать поражение проглядывается четко! :idea: а вот я почему то не вполне уверен что вернешь скальп...пояса не снимаю никогда! морами почти всегда затарен! во всяком случае когда иду в гиблое , крепость, плато и кладбище кораблей...так что селяви... будем посмотреть :wink: а вот на счет гига ты прав! пить его очень полезно когда на пала прыгаешь :lol:
0
_ШАХТОБОТ
2 Мая 2011 04:39:45 #28
D-e-T- k-A
детям* ( деткам) тут не место! тут взрослые дядьки ( по левелу) меряюццо :exclaim:
не засоряйте эфир :lol:
0
D-e-T- k-A [7]  2 Мая 2011 04:40:01 #29
_ШАХТОБОТ
Да твоего пала надо бояться и преклоняться :lol:
0
Rocco Sifferdi [10]  2 Мая 2011 04:40:38 #30
_ШАХТОБОТ
Ну ты же сам помнишь все как было..Кровь не сраобатала, у тебя 6 хп после удара остовалось :wink: Носи на здоровье, только не выкидывай, сам снять хочу :twisted:
Подпись
0
ДельТорро [4]  2 Мая 2011 04:41:32 #31
Подрасту до мишки перееду жить на плато Фазер Мазер нам не привыкать и огребали и навешивали магия кака пока сам до нее не дорастешь а там манна небесная все выдохнул и спать :biggrin:
0
D-e-T- k-A [7]  2 Мая 2011 04:44:11 #32
_ШАХТОБОТ
По количеству смайлов в твоих постах видно какой ты большой дядько.
Нашел где меряться, в игрульке!
0
_ШАХТОБОТ
2 Мая 2011 04:49:39 #33
ДельТорро
золотые слова :exclaim: пойду в люлю и правда пожалуй тож!
glassvision
в том и ценны те 6 х.п. :wink: не выкину! лови на здоровье! я от игрухи не напрягаюсь! получится - снимишь!не получится так останется все :cool: в общем до встреч! :cool:
D-e-T- k-A
чесно утомил! не хочу оскорблять но ваше мммм...тявка...словоблудие - не несет в себе никакой смысловой нагрузки! так что выдохни и займись чем нибудь полезным :exclaim: честь друга пытаться отстаивать - хорошее дело! но и методы должны быть соответствующие :wink: а так слон и моська получается :lol: только слон - это я...а вот моська кто? :eek: :lol:
0
D-e-T- k-A [7]  2 Мая 2011 04:53:56 #34
_ШАХТОБОТ
Слоном будешь когда в тяжа переоденешься :rolleyes:
Заигрался.
0
Rocco Sifferdi [10]  2 Мая 2011 04:56:04 #35
_ШАХТОБОТ
Прежде чем писать про смысловую нагрузку, свои посты за этот топ просмотри...сейчас, ты может и слон, перед ним, но еще 1-2 левла и все поменяется, если ты пиу-пау не возьмешь только. Видел силовое шоу, когда грелку рвут?) так вот ты грелкой будешь для детки рано или поздно. :cool:
Подпись
0
_ШАХТОБОТ
2 Мая 2011 04:59:54 #36
D-e-T- k-A
:lol: чатайте больше умные книги а не посты на форумах ! ибо чтение развивает мозговую деятельность ! :lol: вам нужно обьяснять классику русской литературы ? :eek: и кто тут интересно заигрался? :lol: сходите в реал! или прочитайте всеж кое что из крылова ..познавательно знаете ли :exclaim: может тогда не будете путать слона и тяжеловеса &? :arrow:
на сем откланиваюсь! попер спать :rolleyes:
0
D-e-T- k-A [7]  2 Мая 2011 05:02:59 #37
_ШАХТОБОТ
Сдается мне мистер слон, дальше Крылова тебе серого вещества не хватило.
Только ржешь.
0
_ШАХТОБОТ
2 Мая 2011 05:03:07 #38
glassvision
:lol: повторятся не буду! прочитайте снова то что было адресованно детке и представьте что оно и вам адресованно в ответ! что будет если у бабушки будет янь? ну о чем разговор то? где он а где +1-2 левела...? и где я к тому времени буду? если вы не ванга ( покойная) то вам только сказки сочинять остается :cool:
все и от вас я ушол :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.