|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BecTa [11]
|
|
|
|
3 Мая 2011 02:22:53
|
|
|
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
Властелинша [10]
|
3 Мая 2011 12:52:02
|
|
|
прием схем возобновим, а обрывки когда-нибудь будут)
 Проще говоря больше не будуТ, квест разовый...  Как всегда подразнили и забыли...
|
|
|
Lindemanna [9]
|
3 Мая 2011 13:05:20
|
|
|
|
действительно жаль, что не на неделю зарядили квест... желающих за обрывками очень много... почему такую забаву надо убирать так быстро не пойму.. прям концлагерь кокой-то))))
|
|
|
Sergey Ward [6]
|
3 Мая 2011 13:10:29
|
|
|
|
Смайлинка
Если можно пожалуйста хоть каким то образом урегулируйте получение сердцевин различных цветов или возможно стоит ввести обмен одних фрагментов на другие на каких либо приемлемых курсах, потому что чесслово... ну просто невозможно - три часа подряд убивается на то, чтобы насобирать огромную кучу углов и краев, а цветные фрагметы просто как будто издеваются (про рубиновые вообще отдельный разговор - за все дни ни упало НИ РАЗУ).
Понимаю, что без труда не выловишь и рыбку из пруда... но простите - не такими же средствами.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
Властелинша [10]
|
3 Мая 2011 13:13:12
|
|
|
Sergey Ward [6]
 Все квеста уже не будет... Только обмен и то спасибо ато куча бумажеГГ
|
|
|
Ниа [8]
|
3 Мая 2011 13:13:33
|
|
|
Нет, вот интересно - они устали принимать - а мы ковырять не устали?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Дарт Флудиус [3]
|
3 Мая 2011 13:27:44
|
|
|
Смайлинка писал(а): Люк скаиуокер
 йа креведко
+1
Игра не смотри на подпись
|
|
|
Julyanius [10]
|
3 Мая 2011 13:38:06
|
|
|
Смайлинка
радует что оперативно откликнулись на просьбу многочисленных маньяков за бумажками))
а может все же рассмотрите вариант оставить обрывки до выходных?
нам ведь много не надо..чуток отвлечься от ежедневного труда добычи русурсов/битье мобов/хождению по полям битв...просто хочется наковырять бумажек и подарить знакомым...
|
|
|
_Настенька
|
3 Мая 2011 13:43:09
|
|
|
Смайлинка
спасибо, что откликнулись!
а то боялась, что будет как под новый год, типа "подарки-то бесплатные", вот и забрали возможность без предупреждения...
а желательно в новостях писать, как ягодный сбор, сколько продлится квест
ведь нереально разорваться на маслянику и кусюдамы!
или по очереди событие и квест, или продлить квест, или вообще указать надо было сколько он продлится... как с масляникой (добавили в событие, и понятно, сколько осталось времени)
а тут гадай на кофейной гуще, сколько еще осталось времени, надолго ли, когда ли..
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
Sergey Ward [6]
|
3 Мая 2011 14:05:00
|
|
|
Властелинша писал(а): Sergey Ward [6]
 Все квеста уже не будет... Только обмен и то спасибо ато куча бумажеГГ
Вы таки с квестовиками и админами на коротенькой ноге? )
Поживем, увидим.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
Киарочка [7]
|
3 Мая 2011 14:09:57
|
|
|
Sergey Ward
да...я тоже не нашла ни одного рубинового фрагмента :(
обидно до жути
Улыбнись миру и он улыбнется тебе ;)
|
|
|
Властелинша [10]
|
3 Мая 2011 14:52:24
|
|
|
Sergey Ward [6]
Нет, на длинной и это очень даже хорошо....
Когда нибудь,может быть,авось = Это всегда означает что НЕТ!! А особенно у админов..
|
|
|
LEGIONER__666
|
3 Мая 2011 16:57:51
|
|
|
 вот чес слово, я бы сяс такого написала, бан на все 10 лет дадут... Админы я понимаю денеГ хочется, чем больше тем лучше, но чем квест то вам помешал, а?! Это ж просто подарок!!! Мало того что % отрегулирован так что за 4 дня я тока 2 рубина узрела, так еще и закрыли без предупреждения, а главное просто тупо потому что захотелось?!
Спирус!! Го, вернитесььь!!!!!! Позязя - это уже не Легенда, Наследие Драконов.... изуродовали игру
|
|
|
Lindemanna [9]
|
3 Мая 2011 17:09:19
|
|
|
 так)) народ) не забываем о том, что такого квеста и впомине не было... и если бы его они не ввели на свою голову то и не было бы топов таких.... глупо ей-богу такое писать)))
жаль конечно что серцевинки обмену не подлежат... можно было бы сердцевинам цену присвоить в 5 зю например чтобы с налогом получалось и без возможности продажи старьевщику.. и тем более квест на годовой подарок одноразовый.. уж те кто сделал успокоились а те кто стремится сделать им не хватило красных серединок и времени(( пичалька
|
|
|
-Белкин- [8]
|
3 Мая 2011 17:11:17
|
|
|
Lindemanna
 я вообще загородом провел эти выходные. даже ниодной фукусмы не сделал
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
--Тигренок--
|
3 Мая 2011 17:12:57
|
|
|
Lindemanna писал(а):  так)) народ) не забываем о том, что такого квеста и впомине не было... и если бы его они не ввели на свою голову то и не было бы топов таких.... глупо ей-богу такое писать)))
что знач глупо..
они ж его ввели.. на свою голову.. и на нашу
|
|
|
Lindemanna [9]
|
3 Мая 2011 17:14:34
|
|
|
belikka2
Да ты и без кузиям всяких красавец
|
|
|
Дарт Флудиус [3]
|
3 Мая 2011 17:14:49
|
|
|
belikka2
 какая еще фукусма?О_О
Игра не смотри на подпись
|
|
|
Lindemanna [9]
|
3 Мая 2011 17:15:37
|
|
|
|
--Тигренок--
Так ты посмотри на своего мужаку то)) с этим событием ему всю инфу бамажками закидала.. это ж уже позитив... грю же жаль что немного не предусмотрели...
|
|
|
Тенна [4]
|
3 Мая 2011 17:20:16
|
|
|
Ну оставьте бумажки до 9 мая
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|