Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Водоплавающие медведи... Такого не бывало! Или?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Водоплавающие медведи... Такого не бывало! Или?

KaListra [9] 
0
3 Мая 2011 07:16:44
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=470750351&server_id=2

Я понимаю, что медведи существа уникальные во всех отношениях... но что они еще и 40минутным дайвингом промышляют иногда, в мыслях небыло...
I am back.
0
Люк скаиуокер [7]  3 Мая 2011 14:59:58 #20
_neighbour_ писал(а):
Люк скаиуокер писал(а):
:lol: крутой мишка гамми)

Неее, это Мишка-Обломинго :exclaim: :lol:

точно :lol:
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
:eek:
0
KaListra [9]  3 Мая 2011 15:19:50 #21
Lomelinde
Странный вопрос) а зачем оно тебе? как-то не думается мне что ты бы стал такого класного во всех отношениях морока кидать под водой :)

Люк скаиуокер
Туменщик всеравно круче оказался :)

VarlooK
Он) ага :)

ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Братишка вообще очень быстро лёг :rolleyes: наверное из-за того что действительно был не прав, постоянно открытым попадал под станы :lol: ... но вот увидеть глубинного медведя, как-то действительно не ожидала )

-Сай-
Такой одноразовый и северный, такой северный :)
I am back.
0
Lomelinde [10]  3 Мая 2011 15:33:51 #22
KaListra
Потому, что после подобных топиков "забили дырки" на многие интересные возможности.
Есть форма "сообщить о баге" и для этого не обязательно выносить обсуждение на форум.
0
KaListra [9]  3 Мая 2011 15:39:01 #23
Lomelinde
Ты знаешь) в 7 утра можно о многом думать :) ну уж никак не о дырках :) ну не увидела я в этом скрытого смысла (кроме того что мальчик очень хотел бой выйграть, но пришел Туменщик и очень жестоко его в этом смысле обломал), а вдруг так действительно задумано?? медведи же по идее в природе хорошо плавают под водой, и это действительно интересно, если наша дорогая администрация учла этот природный факт, не пропустила его мимо радаров :) :rolleyes:
I am back.
0
Lomelinde [10]  3 Мая 2011 15:46:10 #24
KaListra
в 7 утра надо спать :)
0
KaListra [9]  3 Мая 2011 15:51:12 #25
Lomelinde
Я хотела лечь :) когда добила последнего детеныша, вытащила из 5 слотов свитки, стояла размышляла над вопросом, стоит ли вообще в слоты чего-то ставить или просто выйти из игры... ну через 30 секунд на меня напало это чудо, и уходить спать мне сразу перехотелось...) :rolleyes:
I am back.
0
Lindemanna [9]  3 Мая 2011 16:48:43 #26
Не поняла, а почему тогда мороки лягух например не кидаюцца в таком случае? они ж квакают и на воде :) и граниты? они ж ваще дышать не умеют и камни себя прекрасно чувствуют под водой))) По идее и носорожки тоже любять воду.. хм.... надо вобщем срочно всех под воду прописывать чтобы бои были веселее и оживленнее :lol:
0
-ravil2727- [8]  3 Мая 2011 16:53:04 #27
Lindemanna
:lol:
0
Бабка [11]  3 Мая 2011 17:06:15 #28
:confused:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Lindemanna [9]  3 Мая 2011 17:19:16 #29
Даешь водоплавающих мороков воина!! :twisted: пару зеркалец ему на скафандр и пад воду!! они там очень актуальны!
0
KaListra [9]  3 Мая 2011 17:21:09 #30
Lindemanna
:lol: Клаааас :)
I am back.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.