Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Айда драку в студию =)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Айда драку в студию =)

-DeathHolder- [11] 
0
4 Мая 2011 21:31:52
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=471428707&stat=1&server_id=0

Будет переполох в сарае или нет? делаем ставки :lol:
0
Borr [13]  5 Мая 2011 11:23:43 #39
-Кукулкан- писал(а):
Borr писал(а):
Fire Shadows писал(а):
Borr
Я так неговорил)Более таво а даже небыл на захвате,ибо куда более актуальнее горе у меня,Латвия продула датчанам в чемпионате мира по хоккею:( Но я просто сильно удивлен вашым кланом в битве за подземку-от таво такая реакция..Тем более мне простительно ибо я неного пьян :eek: :redface:

у нас что ли люди другие? так же бывают в оффе как и ваши) и для взятия подземки уровни отнюдь не главное)) дешевый пиар вообщем)

а что главное? если не секрет))

ну ты мозгами раскинь) кто быстрее убьет 150 мобов, 10 человек 15 го уровня, или 30 - 11-12 уровня) :biggrin:
0
-zayka- [12]  5 Мая 2011 11:43:32 #40
prickly1 писал(а):
-zayka-
кто сказал, что будет война? башни в собственность не кто не кому не передавал.

я и не говорю что будет, кто сильнее на данный момент , тот и отбирает башню, так всегда было и бует.

Borr писал(а):
-Кукулкан- писал(а):
Borr писал(а):
Fire Shadows писал(а):
Borr
Я так неговорил)Более таво а даже небыл на захвате,ибо куда более актуальнее горе у меня,Латвия продула датчанам в чемпионате мира по хоккею:( Но я просто сильно удивлен вашым кланом в битве за подземку-от таво такая реакция..Тем более мне простительно ибо я неного пьян :eek: :redface:

у нас что ли люди другие? так же бывают в оффе как и ваши) и для взятия подземки уровни отнюдь не главное)) дешевый пиар вообщем)

а что главное? если не секрет))

ну ты мозгами раскинь) кто быстрее убьет 150 мобов, 10 человек 15 го уровня, или 30 - 11-12 уровня) :biggrin:

вас было 10? замок раз в 5 дней , на него приходит 20+ всегда :wink:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Borr [13]  5 Мая 2011 11:47:04 #41
-zayka-
я и не говорю что будет, кто сильнее на данный момент , тот и отбирает башню, так всегда было и бует.

все в игре, принадлежит администрации :lol: ну понятно кому))

вас было 10? замок раз в 5 дней , на него приходит 20+ всегда

раз на раз не приходится, но было немного на замке.. в этом и беда) да и что говорить то об этом) кадавры третий по силе клан на миноре, а довольны как слоны, что перебили раз за полгода :biggrin: и то потому как низкий он-лайн был) ну поздравляю их короче))
0
-zayka- [12]  5 Мая 2011 12:08:59 #42
Borr

ну я их понимаю , у вас в основном 14 уровни , у них 11-12 , вы собрали сливки людские в клан , а у нас в магмарии нехватка магов .
перебить вас на башне довольно трудно , кадавры молодцы , чу сказать то еще?

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
copkiller [9]  5 Мая 2011 13:48:27 #43
Фире Шадоwс
а за кого переживаеш,за Латвию 4толи?ти сам с Латвии?
0
Borr [13]  5 Мая 2011 13:54:58 #44
-zayka- писал(а):
Borr

ну я их понимаю , у вас в основном 14 уровни , у них 11-12 , вы собрали сливки людские в клан , а у нас в магмарии нехватка магов .

ты реально веришь что при наличии он-лайна на замке, розе, у вас будут шансы? :biggrin:
чушь не пори, причины поражений очевидны)

а именно, вот даже щас) Mindhunters - online: 28 , Alliance - online: 16)

у вас более активные игроки))
0
AtazZz [11]  5 Мая 2011 14:20:19 #45
вот чего я так и не понял, так это то, что уже несколько раз захватывалось семь башен магмарского замка, почему розы не взяли свободную? и почему бы стае или розам не занять её? или я что-то пропустил в горячке захвата? :eek: :eek:
© Zz
0
-zayka- [12]  5 Мая 2011 14:30:59 #46
Borr писал(а):
-zayka- писал(а):
Borr

ты реально веришь что при наличии он-лайна на замке, розе, у вас будут шансы? :biggrin:
чушь не пори, причины поражений очевидны)

а именно, вот даже щас) Mindhunters - online: 28 , Alliance - online: 16)

у вас более активные игроки))

у нас активные? ага, то есть ты сейчас признаешь, что когда вас 52 было - это все водилы? :lol:
кстати чушь сам не пори , при онлайне вашем мы выигрывали розу и не раз :arrow: на данный момент вы выигрываете за счет того что у нас много бобров , а у вас одни эндарги , но не потому что вы сильнее , да и не часто выигрываете , из 10 роз - ваши 4 .

0
-zayka- [12]  5 Мая 2011 14:47:53 #47
Borr
у вас на данный момент :

церров больше(16 ур цер так же есть ), эндаргов больше , колод больше + оскверов куча ( у нас нет ) , реальщеков больше в клане , судя по тому что все ужратые на розе :)) магов больше , да и онлайн иногда за 50 :razz: и вы умудряетесь розы сливать :redface: и еще что то говорите нам :rolleyes:

0
Атлакатль [9]  5 Мая 2011 15:23:57 #48
Вот тут мой племяш булькнул, конечно. Но по делу булькнул.

К сожалению до сих пор нет транспаранта с открытой статистикой - какие кланы на данный момент владеют башнями своих замков и подземельями. А это было бы весьма и весьма поучительно. Особенно для магмаров.

Кадавры молодцы, что сумели отстоять подземелье. Против Альянса действительно сложно стоять. Было у нас такое - знаем. Но есть вопрос, который напрашивается уже не первый день. На захват башен ходят несколько магмарских кланов - в том числе - Кадавры-Смерш. Это помимо того, что свою башню берут и собственно Кадавры.

Так вот - основная мысль в том (жулик*! Обрати, пожалуйста, свое любезное внимание), что когда кадавры Смерш БЕРУТ с помощью Кадавров свою башню - маловероятно, что они могут зачистить и взять подземку. Даже если попытаются. Потому, что Кадавров в это подземелье не пустит, а смершевцы на мой взгляд не вполне готовы противостоять людским кланам в этой борьбе.

А когда Кадавры Смерш - НЕ БЕРУТ башню замка - а в этом случае ее берут просто Кадавры - Кадавры не могут воевать в двух подземельях ОДНОВРЕМЕННО. Следовательно, в таком случае какой либо из людских кланов получает одно из этих подземелий ПРОСТО ТАК, то есть ДАРОМ.

Так что, жулик, - тебе тут надо крепко подумать, стоит ли время от времени просто так дарить людям одно из подземелий БЕЗВОЗМЕЗДНО. Или все таки твоя политика в отношении башен (ну или кадрового состава кадавров-Смерш) должна претерпеть изменения.

* жулик - глава клана Кадавры.

Всем успехов на захвате башен замка и его подземелий
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:

П.С. Чуть не забыл. Эта ситуация полной мерой касается рекрут-клана Миндхантеров.
0
Дарт Флудиус [3]  5 Мая 2011 15:24:20 #49
-zayka-
:cool:
Игра не смотри на подпись
0
ПИпен Длинный [4]  5 Мая 2011 15:31:10 #50
Атлакатль
:eek: :eek: :eek:
0
Borr [13]  5 Мая 2011 15:39:15 #51
-zayka-

один раз был он-лайн за 50, и терь все, каждую розу за 50 =)) у нас заходят тока на розу. а не постоянно в игре) это вовсе не значит что водилы) вообще я б на эту тему молчал бы на твоем месте)

раньше при равном он-лайне брали вы, уровнями своих переростков, теперь берем мы уже на качестве)

титанов опять у нас же больше) ога) когда против наших 3-4 были ваши 11, это ничего) так и надо было )) и обкаста у нас больше, и всего) а вы видимо выигрываете морально) благодаря твоей вере в победу))

из 10 роз, наши 4? посмеялся))))

вообщем спорить с тобой бесполезно, да и зачем)
0
Afina-Pallada [9]  5 Мая 2011 15:43:57 #52
Атлакатль
"маловероятно, что они могут зачистить и взять подземку." Магмар Атлакатль

А почему? Чисто праздное любопытство.
Взять подземку - не такой уж великий подвиг)) - толпа и скорость :wink:

П.С. Ни в коей мере не лезу в магмарские разборки))) просто интересно. :cool:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
В стрингах
5 Мая 2011 16:08:46 #53
Атлакатль
А каких бы Вы выделили претендентов на эти какбэ пустующие подземелья? Роз?
0
-zayka- [12]  5 Мая 2011 16:31:24 #54
Атлакатль

наши рекруты всегда берут башню и в 80% случаев берут подземку :redface:
не было такого чтоб мы их башню брали, один раз случайно перебили ток.

0
-zayka- [12]  5 Мая 2011 16:33:41 #55
Borr писал(а):
-zayka-

один раз был он-лайн за 50, и терь все, каждую розу за 50 =)) у нас заходят тока на розу. а не постоянно в игре) это вовсе не значит что водилы) вообще я б на эту тему молчал бы на твоем месте)

раньше при равном он-лайне брали вы, уровнями своих переростков, теперь берем мы уже на качестве)

титанов опять у нас же больше) ога) когда против наших 3-4 были ваши 11, это ничего) так и надо было )) и обкаста у нас больше, и всего) а вы видимо выигрываете морально) благодаря твоей вере в победу))

из 10 роз, наши 4? посмеялся))))

вообщем спорить с тобой бесполезно, да и зачем)

05.05.2011 11:31 Клан Mindhunters (онлайн: 32) захватил крепость Роза ветров в бою у Alliance.
04.05.2011 23:28 Клан Alliance (онлайн: 37) захватил крепость Роза ветров в бою у Mindhunters.
03.05.2011 23:34 Клан Mindhunters успешно защитил своё право владения крепостью Роза ветров в бою против клана Alliance (онлайн: 36).
03.05.2011 11:26 Клан Mindhunters (онлайн: 32) захватил крепость Роза ветров в бою у Alliance.
02.05.2011 23:30 Клан Alliance (онлайн: 30) захватил крепость Роза ветров в бою у Mindhunters.
02.05.2011 11:28 Клан Mindhunters (онлайн: 32) захватил крепость Роза ветров в бою у Alliance.
01.05.2011 23:41 Клан Alliance (онлайн: 30) захватил крепость Роза ветров в бою у Mindhunters.
01.05.2011 11:27 Клан Mindhunters (онлайн: 34) захватил крепость Роза ветров в бою у Alliance.
30.04.2011 23:28 Клан Alliance (онлайн: 33) захватил крепость Роза ветров в бою у Mindhunters.
30.04.2011 11:25 Клан Mindhunters (онлайн: 35) захватил крепость Роза ветров в бою у Alliance.

если это не 4 из 10 роз , то принесу извинения перед тобою...
иди статистику посмотри в розе нуб, ее любой может глянуть и подтвердить мои слова!

посмеялся он , да у вас батенька какой то странный смех - не истерика ли? :redface:
и заметь у нас обычный человеческий онлайн 30-40 персов ! значит о водилах речи нет, а ты сам говоришь вас 15 , а потом 52 на розу приходит :)) о чем это говорит?
если вы днем 20 онлайн не собираете , а вечером 90% онлайн :lol: за 1-3 мин 20 персов входит :wink: а у нас ток +1-2 в это же время.

0
Afina-Pallada [9]  5 Мая 2011 16:35:40 #56
-zayka-
Заис! пабашке тебе :biggrin: у вас же есть топ о Розе)) вот там и меряйтесь с Васей у кого что круче :twisted:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
-zayka- [12]  5 Мая 2011 16:37:03 #57
Afina-Pallada писал(а):
-zayka-
Заис! пабашке тебе :biggrin: у вас же есть топ о Розе)) вот там и меряйтесь с Васей у кого что круче :twisted:

а чего он нагло врет :redface: так нагло имеет право врать ток зая :))
там топ для статистики и там ругатьсо низя.

страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.