Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Незваные гости [4]

Незваные гости [4]

MaCyLbMaHuH [4] 
0
4 Мая 2011 23:46:22
По сведениям воеводы, вражеские воины собираются атаковать материк. Предположительное место нападения установлено, но, возможно, это хитрая уловка. Необходимо срочно обыскать порт и обнаружить врага.

Вопрос по квесту...:exclaim:

Позавчера я провел 1 бой, где на меня напали 3 магмара. И победив, сдал его...
А седня...
23:22 Скрип палубных досок за спиной заставил вас резко повернуться. Вы обнаружили, что вражеские воины, притаившиеся на торговом корабле, вышли из укрытия и готовятся напасть на вас. Сразите их!
23:22 На Вас совершено нападение Магмар-агрессор [3] .

23:24 Стоило вам опустить оружие после победы над врагом, как крышка трюма с грохотом открылась, и оттуда выскочил рослый воин, вдвое крепче предыдущих. Злобно усмехаясь, здоровяк двинулся на вас, сжимая в могучих руках оружие. Сильный противник, но его нужно уничтожить!
23:24 На Вас совершено нападение Магмарский силач [4] .:eek:

Пару дней назад не было такого... Мож я чот пропустил и ввели изменение в квест, Не? Или это рендом такой? :rolleyes:
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
0
Boadicea [7]  4 Мая 2011 23:47:55 #1
было такое и у меня, рандом рулит
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
0
dea Freyja [6]  4 Мая 2011 23:49:15 #2
MaCyLbMaHuH
Иногда после магмар-агрессоров нападает магмар-силач, иногда нет. Это случайность, но будьте готовы к его нападению всегда)
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
owreiu [5]  4 Мая 2011 23:49:26 #3
Рандом. Дядя с двумя свитками приходит, по моему, раз на десяток квестов...
0
Гость
4 Мая 2011 23:49:45 #4
MaCyLbMaHuH
Точно так же и с квестом (проде Паучье нашествие). Иногда выползают детеныши, а иногда нет.
0
Demdem [4]  4 Мая 2011 23:51:09 #5
С некоторой периодичностью бывает второй бой, и если умрешь, а мор или еж победит, квест незасчитывают и надо бить по-новой
0
MaCyLbMaHuH [4]  4 Мая 2011 23:52:46 #6
:eek: Всем спасибо что пояснили) Ответ получен, можно закрывать :cool:
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
0
Похмелье_ [4]  4 Мая 2011 23:57:59 #7
менявсегда поражало, когда клановые персы лезут на форум с элементарными вопросами которые можно задать сокланам :rolleyes:
0
Slavig [10]  5 Мая 2011 00:00:20 #8
Закрыто
Казалось бы, при чём тут мандаринки?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.