Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И все же, и все же...

И все же, и все же...

IoanGroznyi [8] 
0
5 Мая 2011 10:13:51
Господа техподдержка, это становится просто смешно.
Полгода вы "рассматривали" заявку, а вчера, не удосужившись даже отписаться - просто удалили ее. Нет заявки, нет проблемы . Я вот одного не понимаю: неужели вы не отдаете себе отчета, что своим поведением в стиле второкласника, получившего двойку и прячущего дневник от родителей, - вы не только себя позорите... Мог бы написать больше, но смысла не вижу.

ПС. Новую заявку оформлю, разумеется. Счетчик будет продолжен с момента начала эпопеи.
ППС. Отправлять в техподдержку, в зал исповедей, в лес - не стоит, я уже везде был.

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=140681&f=4
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=140683&f=7

Я всего лишь флужу топами. У меня состояние аффекта и расстроенные чувства - я разочарован в людях. В людях, которые получают зарплату и плюют на тех, из чьих денег складывается их зарплата. Причем плюют цинично и открыто. Если считаете, что это мое поведение достойно предупреждений и форумки - дайте ее. Но как только она пройдет - топ появится снова. Второй вариант - просто позвольте выговориться, не перенося и не кроя топик, потому как вопрос НЕ ИМЕЕТ отношения к техническим проблемам и ему НЕ МЕСТО в зале исповедей. Его место - здесь, в таверне, поскольку обсуждается тема отношения К ИГРОКАМ. То есть де-факто - это есть обсуждение игры, что и является тематикой таверны.
С уважением к нелегкому труду ОМФ
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
nike85sumy [7]  5 Мая 2011 10:15:06 #1
:cry: пичалька :cry:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
БескА [6]  5 Мая 2011 10:19:47 #2
:cry:
0
-Marker- [10]  5 Мая 2011 10:22:41 #3
да уж... жестко, но справедливо! только думается, что все равно закроют топ
0
В стрингах
5 Мая 2011 10:22:44 #4
Разве что выговориться.. Мне кацца, толку не будет...
0
Тандарт
5 Мая 2011 10:24:56 #5
Я недавно провел анологию...в реале приходя в магазин где тебя рассматривают как потенциальный приход денег тебя облизывают с ног до головы....рыночная экономика и сервис со всеми его прогибами в сторону покупателя товара или услуг являеться неотъемломой ее (экономики) частью...Как не прискорбно но покупая услугу (времяпрепровождения, отдых, адреналин) в этой игре чувствуеш прямопропорциональные чувства...какогото чванства, снобства а порой и хамства от продавцов!
0
- Богиня - [6]  5 Мая 2011 10:31:35 #6
IoanGroznyi
Предупреждение было!
Форумка за флуд топами.
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.