Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нубопещеры на три-четыре)

Нубопещеры на три-четыре)

Вой ветра [4] 
0
5 Мая 2011 12:39:26
Скажу сразу, опытным людям можно не читать. Букв будет много, ибо льщу себя надеждой, что мой опус кому-нибудь пригодится. Посвящается всем 3-4 лвл, решившим в первый раз качать "доблесть" в пещерах, но не имеющим для этого средств)

1. Нубоподготовка к пещерам.
Итак, я в коже либо в экспе. Денег у меня мало, да и тратить их жаль. Поэтому беру халявное благо война( гиг, пара жизни и три травли) и жду на площади добряка с дашей/локой/парой. Выпросив у него в приват что либо из вышеназванного, встаю в очередь.
P.S. Если хотите создать о себе хорошее впечатление у доблестников-одиночек, волею случая попавших с вами в инст, возьмите с собой штук 5 ресов, 25с не деньги за доброе слово)))

2. Нубоинст.
Несколько советов:
- сразу поздоровайтесь в КАНАЛЕ РЕЙДА и откройте статистику.(посмотрите на соперников и прикиньте, что вам светит)
- если на вас напали или вы напали - пишите ник напавшего и + рядом)) помогает избегать ситуаций "5ро на одного" (пример Вася+ или вася+арс, хотя арсы для нас роскошь)
- перед тем как вмешаться, спросите у участников боя нужны ли вы им в нём))
- никогда не ТРЕБУЙТЕ помощи в ваших квестах, максимум можно вежливо попросить, лучше в приват))
- никогда не мешайте делать своим 113, если только вам не всё равно на дальнейшую судьбу своего перса
- если вы попали на "тиму", не расстраивайтесь. попробуйте поломать врагу 113 или имоны, или хотя бы покормите какую нибудь "жертву")) да, никогда нелезьте толпой на человека на вашем переке, поверьте, это доставляет им радость))
- дурным тоном считается ругаться в инсте, даже на "базовых доблестников", всё что хотите, вы можете сказать после окончания побоищща))

3. После пещер, в зависимости от результата, поздравьте своих в приват и напишите что-нибудь доброе и светлое, типа "порвали как грелку"

Ну вот и всё, читайте, пользуйтесь и не ловите арсов после пещер.
Ушёл к Фриду, всем удачи в инстах)))
0
Гироскоп [5]  5 Мая 2011 12:48:57 #1
я первый прочёл)) инструкция полезная)
0
Tumber [3]  5 Мая 2011 13:28:40 #2
2
0
АрттомошкА [7]  5 Мая 2011 13:39:13 #3
ну чо сказать...кэп :lol:
0
Тандарт
5 Мая 2011 13:41:22 #4
Поучительно!!!
0
-Zaknafein- [4]  5 Мая 2011 13:59:29 #5
не слушайте его, лезьте на мну на переке :redface:
0
Born [10]  5 Мая 2011 14:05:39 #6
Вой ветра писал(а):
- дурным тоном считается ругаться в инсте, даже на "базовых доблестников", всё что хотите, вы можете сказать после окончания побоищща))

я так ни умею..( значит я не труЪ доблестник :cry:
Истина где-то рядом...
0
Гость
5 Мая 2011 14:16:30 #7
Как ни странно,когда уходила с двара (это было около 1.5 лет назад) писались те же темы.Видимо ребята так и не научились ходить в пещеры,толдычат им,вдалбливают,а толку 0.
Так же и не изменилось нытьё на форуме,эти дибильные стрелочки в каждой теме :arrow: и лупеги :eek:
Игра вроде поинтереснее стала,а вот форум так же и остался тухлым и унылым. :confused: Так народ и не научился ничему новому за этот год,те же стрелочки,нытьё ну и никак не забыть форумных трунагибаторов для которых все игроки - нубы,а они одны хорошие...Эх,это помоему не изменится никогда...Жалко становиться тех людей,которые так и живут до сих пор по старому .
0
Лопес Джо [6]  5 Мая 2011 14:19:30 #8
тааг, записываю!).
0
Люк скаиуокер [7]  5 Мая 2011 14:22:16 #9
Лопес Джо
:eek:
0
нешер [5]  5 Мая 2011 14:26:36 #10
полезно :exclaim:
0
неразговорчивый [4]  5 Мая 2011 15:35:38 #11
EvilChris
Обличительные речи с грамматическими ошибками всегда "доставляют". :confused:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.