Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не пора ли ввести в игру мороки нападения поувесистее верко-радужных мыше-пхаддов?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Не пора ли ввести в игру мороки нападения поувесистее верко-радужных мыше-пхаддов?

Кхат [10] 
0
5 Мая 2011 14:05:36
Пускай они даже будут стоить дорого. Пусть даже ОЧЕНЬ дорого.

Иногда просто нет альтернативы защититься от хамства и виртуального гопничества. Если обидчик - маг (пусть и самый завалящий) и к тому же счастливо пребывает в топ-клане, то палача на него нанять нереально. Заказы никто не берет, справедливо опасаясь осложнений в клановой дипломатии. Хотя профессия палача изначально вроде задумывалась как беспристрастная.

К примеру, я "добряк" и целитель. И не хочу обнулять свои навыки и год качать зло и палача до нужной "воспитательной" позиции, чтобы одноразово наказать зарвавшегося топ-хама, а потом снова начинать качать добро и целителя, потому что они мне больше нравятся.

Был бы нападательный маг-морок, вероятно многие начали бы задумываться, прежде чем говорить что-то или поступать по ВЦшному.
0
Born [10]  5 Мая 2011 14:08:04 #1
белый медвед чем не подходит? )
Истина где-то рядом...
0
Кхат [10]  5 Мая 2011 14:13:46 #2
Тем что событийно-одноразовый. И сомнения имею, что магу один "медвед" доставит достаточно неприятных минут.
0
LEXX WAR [11]  5 Мая 2011 14:22:24 #3
Кхат
елси и кидать то типа зеркалок )))
0
Кхат [10]  5 Мая 2011 14:31:04 #4
LEXX WAR
О том и речь, что обычные мороки хоть как-то эволюционируют, а вот общедоступные мороки НАПАДЕНИЯ застыли на позиции двухгодичной давности.

Магов в игре все больше. И уже давно стало расхожим выражением "магия в голову ударила". Я думаю все в курсе, какое именно поведение под этим подразумевается)) Подобные мороки стали бы неплохим лекарством от этой болезни :lol: :lol: :lol:
0
-Черный_кот- [10]  5 Мая 2011 14:34:18 #5
Можно не обнулять добро и не качать палача до воспитательного уровня, можно банально НАНЯТЬ этого самого палача :)
0
Wamphyri
5 Мая 2011 14:34:35 #6
грейч уже писал, что не планируют других арсов делать и они сделаны не для убийства...
0
Капитан Врунгель [8]  5 Мая 2011 14:37:07 #7
Давно пора. И в храмах 7+ был бы бОльший простор действий. А то на 5-6 ур. тигры ещё хоть какую-то сдерживающую функцию выполняют, а на более старших уровнях вырубаются за секунды.
0
Кхат [10]  5 Мая 2011 14:45:36 #8
-Черный_кот-
Вы первоначальный пост читали? Попробуйте нанять палача НА мага из клана Mindhunters, к примеру, или из клана Кадавры. И расскажите мне, какой серьезный палач за это возьмется. ПСИХ_а не предлагать :lol:
0
КриторианецИзБК
5 Мая 2011 14:51:18 #9
В твоем случае например он может взяться:
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=_Х_А_Н_
0
Кхат [10]  5 Мая 2011 14:52:26 #10
КриторианецИзБК
А если я из-за одного ВЦ не хочу втягивать весь клан в межклановые разборки?

А при наличии мороков я могу выйти из клана и защищать себя самостоятельно, не подставляя своих сокланов и сокланов пресловутых палачей (которые все равно прекрасно секут ситуацию и заказы не берут).
0
Муми-Папа [4]  5 Мая 2011 14:53:50 #11
Капитан Врунгель
вырубаются, это да , а попробуй собрать кристалл, когда на тебя крысят из боя кидают

Кхат
реликты в помощь
только "одноразово наказать" часто превращается в головняк для пары альянсов
0
КриторианецИзБК
5 Мая 2011 14:54:35 #12
Кхат писал(а):
КриторианецИзБК
А если я из-за одного ВЦ не хочу втягивать весь клан в межклановые разборки?

Не получится. Не всегда даже выход из клана помогает.
Ты в клане. Твоя проблема = проблема клана. Иначе это не клан уже.

реликты в помощь
только "одноразово наказать" часто превращается в головняк для пары альянсов

Кстати да!
Кинь зеркало как мужик! (с) :lol:
0
Дарт Флудиус [3]  5 Мая 2011 15:05:04 #13
КриторианецИзБК
:lol: эт белыч на лордю зеркало кидал или как?)
Игра не смотри на подпись
0
КриторианецИзБК
5 Мая 2011 15:09:14 #14
Дарт Флудиус писал(а):
КриторианецИзБК
:lol: эт белыч на лордю зеркало кидал или как?)

Я пропустил этот момент, но на прайме эта фраза уже сродни "верни гиамбир, слышишь?"
0
Дарт Флудиус [3]  5 Мая 2011 15:10:23 #15
КриторианецИзБК
по-моему белыч кинул на ЛЭ зеркало..или как-то так :cool:
Игра не смотри на подпись
0
Кхат [10]  5 Мая 2011 15:17:50 #16
prickly1
Не обязательно делать эти мороки "доблестными", можно например в качестве награды за какую-нибудь репутацию. Милым бы выглядел морок нападения Костяного дракона [15].
0
Born [10]  5 Мая 2011 15:20:07 #17
зеркало кстати отличный выход) считай разорение на 12з в сутки)
а главное себестоимость всего 1.8з )
Истина где-то рядом...
0
Кхат [10]  5 Мая 2011 15:36:42 #18
Born,
Муми-Папа
Идея хорошая, но не до конца - зеркало не мешает собирать ресурсы вроде, а только препятствует участию в доблестных инстах. Для 14-15 лвл переждать зеркало в процессе крафта (бабла заодно поднакопить) - семечки. Травму на сутки переждать сложнее. "Снимать" зеркало, тратясь на 6 з, обычно идут только когда не могут "воскреснуть", а необходимость в этом есть. И опять возникает вопрос "Как сделать призраком мага топ-клана?"

Мое мнение: зеркало - это скорее "приправа", но заброшенную было репутацию начинаю снова качать :lol:
0
Born [10]  5 Мая 2011 15:39:56 #19
Кхат, на плато караулишь - видишь, что труп или скоро будет трупом - кидаешь зеркало)
Истина где-то рядом...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.