Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не пора ли ввести в игру мороки нападения поувесистее верко-радужных мыше-пхаддов?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Не пора ли ввести в игру мороки нападения поувесистее верко-радужных мыше-пхаддов?

Кхат [10] 
0
5 Мая 2011 14:05:36
Пускай они даже будут стоить дорого. Пусть даже ОЧЕНЬ дорого.

Иногда просто нет альтернативы защититься от хамства и виртуального гопничества. Если обидчик - маг (пусть и самый завалящий) и к тому же счастливо пребывает в топ-клане, то палача на него нанять нереально. Заказы никто не берет, справедливо опасаясь осложнений в клановой дипломатии. Хотя профессия палача изначально вроде задумывалась как беспристрастная.

К примеру, я "добряк" и целитель. И не хочу обнулять свои навыки и год качать зло и палача до нужной "воспитательной" позиции, чтобы одноразово наказать зарвавшегося топ-хама, а потом снова начинать качать добро и целителя, потому что они мне больше нравятся.

Был бы нападательный маг-морок, вероятно многие начали бы задумываться, прежде чем говорить что-то или поступать по ВЦшному.
0
mahabbat [6]  5 Мая 2011 17:00:57 #39
Кхат
бальшые и внушытильние метады ни всида действитильна работают))) суть ф прастате))))) бирешь пакупаишь зига, идешь на мерки искать прогу монитора лигиндарки и благапалучна паджидаишь на уход в офф)))))))) :wink:
ех, скока мною сломана рюкзаков и шмотак щитать ни пирищитать)))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Дарт Флудиус [3]  5 Мая 2011 17:27:03 #40
mahabbat
:eek: де ты деньги на зло берешь? :eek:
Игра не смотри на подпись
0
mahabbat [6]  5 Мая 2011 17:32:30 #41
Дарт Флудиус
прадайю угаль))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Дарт Флудиус [3]  5 Мая 2011 18:07:13 #42
mahabbat
:lol: чу ты брехаешь?))
Игра не смотри на подпись
0
H_E_A_V_Y_ [6]  5 Мая 2011 18:13:02 #43
мне всегда интересно было почему свитки нападения и палача убрали из магазина в ментали, а свитки целителям нет?! где равенство и правосудие :rolleyes:
0
Shadow Runner [10]  5 Мая 2011 19:06:43 #44
H_E_A_V_Y_
Аха, даешь возврат свитков палача по 50с в массы :lol: :lol:

А по теме, говорят есть способы с того берега пала организовать... :rolleyes:
0
dyhfkgjg [2]  5 Мая 2011 19:37:38 #45
:lol: а как сгонять самураев с ресов так не ныли
0
Zhnecc [9]  5 Мая 2011 21:00:02 #46
"унитаз бомбандир"

Надо бу ник се где-то записать, на память :eek:
А по теме.. Кхат
Не ввели и не введут. Иначе профа пала и заказы потеряют свою актуальность, по крайней мере это мое мнение. :rolleyes:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
Кхат [10]  6 Мая 2011 10:18:05 #47
унитаз бомбандир
Мультик, найди мне хоть одного, кого я за все пребывание в этой игре с ресурса согнала, а потом уже хлопай тут своим стульчаком))) ЗЫ. Написал бы основой - ответила бы с уважением.
---------------------------------------------------------------
Итак, что мы имеем в сухом остатке после однодневной дискуссии?

Одинокому бесклановому (или члену рядового клана, что в данной ситуации однофигственно) персонажу без прокаченной репутации зла и профессии палача защититься от хамства и " виртуального рэкета" (назовем это так) со стороны персонажа 11-15 лвла, состоящего в топ-клане можно попытаться следующими способами:

1. Впрячь клан, хотя бы приблизительно сопоставимый по мощности. Нереально, если обидчик из Мидхантерсов или Кадавров. У них существует взаимоподдержка (или круговая порука, кому как нравится), на случай непринципиальных наездов одиночек. 100% проигрыш. Плюс чужой клан втянуть в беспонтовую драку за "одиночку" - это тоже из области фантастики.

2. Прокачать репутацию зла и палача самостоятельно. Не выход. Возмездие откладывается на неопределенный срок, комариные укусы чахлых порч магам по барабану в основном и жизнедеятельности не мешают, хотя, докачавшись до геенок, можно подпортить жизнь обидчику более ощутимо.

3. Прокачать репутацию Искателей реликтов до Почета или Поклонения (!) и начать охоту за обидчиком, зеркаля его в самый неподходящий для него момент.С натяжкой. Из плюсов - при наличии средств качается быстро и доступно от 5 лвла. Из минусов - почти у всех 12+ лвл есть амулет некроманта, защищающий от фиолетового зеркала, следовательно нужно качать Поклонение. К тому же зеркало имеет короткий срок действия, если нет необходимости активных действий со стороны противника, то он переживет это без ущерба.

4. Партизанская война по методу mahabbat. Мониторить выход и закидывать зигредами, ломая обидчику пояса, шмот и рюкзаки. С натяжкой. Из всех перечисленных способов имеет больше всего плюсов: дешево и без промедления. Необходимо только наличие терпения. С другой стороны играть не мешает и больших расходов для объекта не несет. Это скорее просто способ досадить и понервировать

Получаем, что персонаж, достигнув 11 лвла и нацепив значок топ-клана, становится фактически безнаказанным.

А большинство игроков, столкнувшись с игровыми моментами типа "беспредел" со стороны таких персонажей остаются беззащитными. Максимум что сейчас возможно - это слегка потрепать обидчику нервы.

Грустно, братцы.

Было бы справедливо дать возможность игроку защититься самому, если ПРОФЕССИОНАЛЫ профессии палач, в силу сложившихся "политических" реалий на Хаире, в данном деле не помощники, хотя именно они и должны по идее были играть роль тех самых карающих мороков, которые за деньги придут на защиту любому.
0
----TIGRICA---- [6]  6 Мая 2011 10:55:54 #48
Кхат, mahabbat
Не знаю как сейчас, но пару месяцев назад эта самая прога с сайта мерков легендарки не мониторила :cry: Так что если перс закрыт картинкой, то стаются другие три варианта ))
А если не закрыт - тогда всё работает.
0
Кхат [10]  6 Мая 2011 11:22:21 #49
Да, нашла еще один БОЛЬШОЙ минус пункта 4. Топ-кланы, как правило, владельцы замка. А наш гипотетический мститель - одиночка. Уходя в офф в замке обидчик опять-таки ничем не рискует.
0
-Vassabi- [7]  6 Мая 2011 13:53:15 #50
5. Встретить в реале и подарить книгу Герберта Швингхаммера "Правила хорошего тона" :lol: :lol: :lol:
0
ведъма [8]  6 Мая 2011 14:02:26 #51
prickly1 писал(а):
грейч уже писал, что не планируют других арсов делать и они сделаны не для убийства...

Греич и другие админы много что писали что не планируеться не будет
а вводят )

по теме - было бы не плохо если бы малинка и верцида была бы уровневая
а то мыши и медведи эти слабоваты
допустим с 7 или с 9 уровня малинка тоже уже была бы по серьёзнее
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
КриторианецИзБК
6 Мая 2011 15:21:54 #52
Кхат
не дооцениваеш ты зеркало... ох недооцениваеш и видать не знаеш всех его особенностей. :wink:
особенно доблестному персу вовремя кинутое зеркало будет стоить гораздо больше чем 6з.
0
Кхат [10]  6 Мая 2011 15:54:33 #53
КриторианецИзБК
Знаешь, есть у меня одно жизненное наблюдение: по настоящему доблестные персы очень редко размениваются на мелкоуголовные пакости. А практикуют ВЦшность всякие около- или псевдодоблестные. Такому телу раз плюнуть - 3 часа не ходить на плато.

Кстати о зеркале: просвети? Знаю, что оно не дает воскресить перса, не дает посещать инсты, травит в бою и вроде количество хп уменьшает. У него еще какие-то незамеченные мной особенности есть?

-Vassabi-
Ага. Подарить книгой, желательно Большой советской энциклопедией :lol: :lol: :lol:
0
КриторианецИзБК
6 Мая 2011 16:18:37 #54
Кхат
а так-же считается травмой и не дает одеть инструмент :wink:
З.Ы. всего что ты назвала это мало?
1) Тело на 2 часа будет выведенно из игры либо заплатит 6з.
2) Околодоблестное мелкореальщецкое тело часто бьет мобов, под хороший обкаст, всякие там улеруни бьют обычно ужравшись - кинутое зеркало будет встреченно визгом и воплями аля "парву, атамщу, наложу проклятье под дверью". :wink:
0
Муми-Папа [4]  6 Мая 2011 16:24:17 #55
КриторианецИзБК
тело не заплатит, а будет искать синие реликты и доставать других, чтоб они сбегали за кадилом, а блага то горят, а другие только и ждали,чтоб реснуть
и точно не помню, но показалось, что падает бонус комплекта
0
-Аллочка- [9]  6 Мая 2011 17:03:26 #56
Значит зеркало, да? Вкупе с методом маххабат (зигредами их, зигредами). :rolleyes:

Кхат! Пора бы уже уважающим себя палачам с обоих материков пожалеть... твою жертву и благодушно завернуть в фиолет. Ну.. Оно же гуманнее получится. Правда-правда. :redface:

ведъма
Радуга-то сама по уровням не диффиренцирована (за исключением элика усиления). Так что и медведов вряд ли усилят.
На ярмарку бы что ли завезли красных крокодилов нападения. :cry:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
ведъма [8]  6 Мая 2011 17:05:39 #57
-Аллочка-
просто уже на 8 уровне чуствуеться что ну малина тупая
ну хотелось бы хотябы с 9 уровня чтоб малину получая - ну чуть чуть бы посильнее была бы
а то просто как мусор
место имеет а толку ноль :rolleyes:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.