|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тандарт
|
|
|
|
5 Мая 2011 14:27:39
|
|
|
Я очень сильно извеняюсь за баааян! Но накипело.
Помоему это очень жестоко... Зачем вводить их в игру и не выкидывать в оборот???
Финансов на них потрачено много, а результат нулевой...калоды не собраны, преимущество на ПБ как результат не получен!!! Финансовые пирамиды рушаться ребята!!!
Если это элемент игры зачем делать из него манну небесную?
Пожалуйста, подбирайте выражения
Марта
|
|
|
Тандарт
|
5 Мая 2011 16:45:37
|
|
|
|
Born
ну а смысл их совсем не кидать или кидать три штуки на рассу...может я ошибаюсь на Галма и Генерала МО даже магмары - дедушки не видели
|
|
|
Renee [5]
|
5 Мая 2011 16:46:36
|
|
|
Born писал(а): а смысл кидать тучу карт в оборот? что б у каждого нуба была колода, как с колодой магов произошло?) и кому от этого лучше стало?
Тучу - конечно нет. Но, судя по той активности, как и по каким ценам у меня улетают карты, благодаря автору, ситуация из абсурдной трансформируется в смешную и автор логично задумывается о таком понятии, как "лохотрон".
|
|
|
Born [10]
|
5 Мая 2011 16:48:32
|
|
|
|
-RostoveLLO-, галм у нас месяц на ауке валялся за 400з)
Renee, ну менять карты как меняет он - это ненормально) и естественно, что это НЕ СПОСОБ достать те редкие и нужные ему карты) это возможность из 3х шлаковых карт получить карту получше) но никак не пытаться искать те карты, какие на ярмарках раз в год падают))
Истина где-то рядом...
|
|
|
Тандарт
|
5 Мая 2011 16:51:10
|
|
|
|
Born
я жду эти карты с момента регистрации своего перса...и их нет! А размен это не цель достать имеено карты которых не хватает мне, это крик души)))
|
|
|
kolua [7]
|
5 Мая 2011 16:54:17
|
|
|
Тупишь ты!!! не проще покупать по дешёвке разные карты?  хоть это и занимает много времени, но зато выгодней чем идти и ложить деньги в игру
|
|
|
Renee [5]
|
5 Мая 2011 16:54:40
|
|
|
Born
-RostoveLLO-
А вот эти, что в инфе, они вообще теоретически вываливаются при обмене или это действительно только с ярмарки ? Я просто специализируюсь в игре как раз на перепродажах карт (в основном ширпотреб), но, скажем, Линга и Шизки только раз видела, давно.
kolua писал(а): Тупишь ты!!! не проще покупать по дешёвке разные карты?  хоть это и занимает много времени, но зато выгодней чем идти и ложить деньги в игру 
Я тоже туплю, ибо ничего не поняла о чем вы. Точнее - о чем это понятно, сути не поняла.
|
|
|
-Белкин- [8]
|
5 Мая 2011 16:57:26
|
|
|
|
-RostoveLLO-
та есть они. на руках просто. может быть у неиграющих сейчас персов.
Уже задавали вопрос по шизкам. вроде как и без них (супер-рара) далеко не каждый позволит себе обкаст в 20з за неделю на 1 час. Это если считать стоимость колоды в 1000 з на 52 недели
Кароче карты есть надо искать.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Йа БелОочГа [11]
|
5 Мая 2011 16:58:43
|
|
|
Тандарт
|
5 Мая 2011 16:58:50
|
|
|
|
kolua
Умник еще раз перечитай что ты написал
Форумка
Марта
|
|
|
Renee [5]
|
5 Мая 2011 17:00:25
|
|
|
belikka2 писал(а): -RostoveLLO-
та есть они. на руках просто. может быть у неиграющих сейчас персов.
Кароче карты есть надо искать.
Дак, если они есть, но у неиграющих персов, то можно считать, что их нет.
|
|
|
Дарт Флудиус [3]
|
5 Мая 2011 17:25:03
|
|
|
kolua
 фейспалм...
Игра не смотри на подпись
|
|
|
-Белкин- [8]
|
5 Мая 2011 18:44:28
|
|
|
|
Renee
Ну да. НАсколько я понял смотрят типа такого.. 5-6 шизок на материк. а уж играют или не играют люди уже не важно. это нудно анализировать онлайн перса с какой то редкой картой. Поэтому просто и не торопятся.
Хотя я знаю что многие ищут редкие вещи типа карт или рецептов. но ведь кто то же их находит. Вон Борн сам говорит что он редких рецептов на ауке насобирал.
Знаю что колоды собираются. этож значит, что люди находят где то недостающие карты
|
|
|
Born [10]
|
5 Мая 2011 18:52:45
|
|
|
|
belikka2, я и карты редкие на ауке вижу периодически) только пока не вижу смысла допустим того же галма за 400з брать, тем более у бары перекупщика)
Истина где-то рядом...
|
|
|
-Белкин- [8]
|
5 Мая 2011 19:09:15
|
|
|
|
Born
я так же рассуждаю. про галма в частности. но вопрос же изначально о наличии этих карт. Перекуп эе не их ресурсов ее сделап.
Невероятно как, но вам удалось создать вместо Великий Вампирик 96 шт., Карту Галмахар.
Он ж ее нашел- купил-перепродает.
|
|
|
АФК [7]
|
5 Мая 2011 19:27:37
|
|
|
|
знаю я людей, которые после подобного топика пару недель поискали ещё и забили на игру, бюджет ай ти лишился нескольких штук евро в месяц. Желания активно играть новыми событиями, интересными только ради достижения и занимающими кучу времени не вернешь..
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
-Dem-
|
5 Мая 2011 20:29:16
|
|
|
|
Ещё интересный момент. Хоть это и минор но, на прайме нет проблем почти не с какими картами.
При наличии средств можно собрать очень быстро многие колоды. У нас же сильный кризис с картами всё очень дорого и редких карт просто нет.
|
|
|
Лорд Торисен [7]
|
5 Мая 2011 20:31:08
|
|
|
|
О не бань нас Великий Модератор!!!
|
|
|
Lukosh [6]
|
6 Мая 2011 12:42:03
|
|
|
|
.. )) карты надо сделать временными )) через три месяца - пропадают )) тада будет драйв ))
|
|
|
Кэнджи [8]
|
6 Мая 2011 12:59:35
|
|
|
-Dem-
прайм старше на год. Год назад на рынке прайма также нехватало каких либо карт.
Born
Ну не каждый игрок может себе позволить приобрести колоду магов порядка 50-70з
Есть предложение! Ждем гостей с людского прайма в Магмарию Минора
Правила диктует Администрация.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|