|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Blansher [5]
|
|
|
|
5 Мая 2011 14:36:42
|
|
АП не за горами
всё что задумывал сделать на 5-ом, сделал:купил синий шмот скопил на пояс воеводы (неукрепленный)
как жить на 6-ом?)_кого бить?)копить ли дальше на укрепленку или брать обычный пояс?брать ли булаву,и всё в этом роде))
подскажите как дальше жить)
|
|
|
-hemp- [7]
|
5 Мая 2011 14:37:53
|
|
|
|
для начала, стоит накопить именно на укреплённый пояс воеводы, булаву, лично я бы на 7ом брал, для залов, хотя, можно и позже
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Blansher [5]
|
5 Мая 2011 14:39:39
|
|
|
|
-hemp-
я тоже сейчас поудмал и решил что лучше брать укрепленку)
но я не сабираюсь быть доблестником)булаву хочу потратить на верки,тобишь для поднятия денег)
потому что я решил брать чемпа до 11,больше думаю не стоит)
|
|
|
___Жесть___ [4]
|
5 Мая 2011 14:40:45
|
|
|
|
на 6 булаву бери бей гунглов - мертвяков
|
|
|
-hemp- [7]
|
5 Мая 2011 14:41:34
|
|
|
|
Blansher
тогда нужно накопить максимально возможное колличество стеблей, а потом брать булаву
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Blansher [5]
|
5 Мая 2011 14:42:10
|
|
|
|
-hemp-
ещё я думаю так, на 6-ом нсначала надо будет накопить на топрик варвара,потому чт оожидается подъем цен на чертожный шмот,а там в зависимости от ситуации,укрепленку брать или обычный)
если смогу накопить на топорик, то продолжу на 6-ом копить на 15 кожи и металла)если н есмогу то придётся обычный брать)
|
|
|
Blansher [5]
|
5 Мая 2011 14:43:34
|
|
|
|
-hemp-
я точно также рассуждаю как вы)))
максимум 7 получится взять,если их обновлять нельзя,если можо то надо брать по максимуму)
___Жесть___
а может дуриков,или с гунглов дроп лучше?)
|
|
|
___Жесть___ [4]
|
5 Мая 2011 14:45:31
|
|
|
|
гуней бей репа + шлемы падают
|
|
|
Blansher [5]
|
5 Мая 2011 14:48:18
|
|
|
Капитан Врунгель [8]
|
5 Мая 2011 14:51:25
|
|
|
|
I. Если выбран путь мобобойства,а не доблести, то укреплённый пояс не нужен. И обычного хватит более чем.
II. Я бы сосредоточился сейчас на том, чтобы одеться в синий шмот. Сам раньше бегал в палаче. Когда переоделся, понял, что разница огромна. Мобы убиваются быстрее и с меньшими затратами. Опыта за них дают меньше.
III. Самый большой эффект от булавы на 6 ур. На седьмом будет уже более мощная штатная "пушка". По сравнению с ней булава смотрится не столь выигрышно.
|
|
|
Муми-Папа [4]
|
5 Мая 2011 15:06:06
|
|
|
|
укрепленный пояс нужен по любому, но на 5м лвл дают большой процент опыта, так что брать или на 6м или на 7м уровне
булаву можно использовать на 6м лвл, взяв с десяток стеблей верциды и отманьячив их за раз, можно даже больше стеблей, отрывая по листочку, в добавок надо еще и оглушающее кольцо бальтазара. ярморочные эли по желанию.
также булаву можно притащить в залы на 7м лвл с кольцом и ярмарочными камнекожами, но это при условии синего шмота, нормального онлайна, упивки и представлении пвп в сете крита, следующий приход в залы с булавой оптимален на 9м лвл
|
|
|
Blansher [5]
|
5 Мая 2011 15:13:09
|
|
|
|
Муми-Папа
Капитан Врунгель
сделал вывод,то что беру укрепленный пояс, но на 7-ом как раз залы будут)а на 6-ом и без поясов можно,на верках мобы на 6-ом не такие уж и сложные,и без поясов ложится будут,возьму много стеблей булаву,и начну бить))ну а на 7-ом залы уже будут..)
|
|
|
Tim Taller [8]
|
5 Мая 2011 15:15:02
|
|
|
|
Blansher
закрыть топ и пойти на уличу, на свежий воздух, о чем нибудь подумать)
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
|
|
|
Blansher [5]
|
5 Мая 2011 15:19:11
|
|
|
|
Tim Taller
это был бы лучший вариант,но я занят с компьтерными делами)))параллельно играю в двар))
|
|
|
Капитан Врунгель [8]
|
5 Мая 2011 15:50:19
|
|
|
Blansher писал(а):
но я не сабираюсь быть доблестником)булаву хочу потратить на верки,тобишь для поднятия денег)
Blansher писал(а): ну а на 7-ом залы уже будут..)
Или здесь есть какое противоречие или мне придётся пояснить, что "залы" это не вид особо денежных мобов.
|
|
|
Blansher [5]
|
5 Мая 2011 15:57:53
|
|
|
|
Капитан Врунгель
а я писал то что чемпа подымать в залах буду))повыше))
с учетом этого я и спрашивал как лучше поступить)
|
|
|
Dimitrios1301 [6]
|
5 Мая 2011 16:50:12
|
|
|
могу только посочувсивовать
|
|
|
Blansher [5]
|
5 Мая 2011 18:25:31
|
|
|
xxXxxLL [2]
|
5 Мая 2011 18:32:25
|
|
|
всё очень просто, переходи на 6ой, булаву ббрать при апе на 7ой уровень(будет очень интересно в пещерах), бери укреплёный воеводу, бей мобов 5ого уровня
|
|
|
Blansher [5]
|
5 Мая 2011 20:30:56
|
|
|
|
xxXxxLL
=))на ап не хочу брать)возьму на 6-ом только))думаю норм будет))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|