Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Межсерверные инсты

Межсерверные инсты

-Эскель- [5] 
0
5 Мая 2011 22:30:53
Решился я значит сходить недавно на арену. Вставал 2 раза и оба неудачно, 1 раз попал на прайм 2 на медиант, собственно ничего толком кроме белого экрана и загружающихся файлов я не увидел, хотя на прайме даже сдал сферу но в бою упал из-за долгой прогрузки боя. Дай думаю загружу обновления для каждого из миров, собственно говоря я был немало взбешен когда я увидел что ползут каждый раз одни и те же файлы на каждый мир, а именно анимации, легендарки и т.д. Обновив для прайма и медианта я решил сходить снова, и представьте мое состояние, когда я на родной минор вошел как будто не через главные ворота, а через открытое окно подвала :mad: Опять пошли смайлы и прочая фигня, и опять я слил 1 же бой из-за непрогрузки :evil: , хотя для минора все обновления тоже были скачаны.
И вот тут у меня возник вопрос: господа админы и иже с ними, вы когда-нибудь слышали об оптимизации файловой структуры? Почему анимации и смайлы для каждого мира одни и те же, но обновляются для каждого мира отдельно? Или минорский эмбарасед эмбарасистее прайма/медианта? То же самое с легендарками, сколоты и прочие уже идут в обновлении файлов мира минора, так зачем их еще раз загружать? Почему анимации боев перезагружаются для других серверов, у меня там что, топор длиннее или сапоги на размер больше? Честно говоря, пропало всякое желание ходить в такие инсты :mad:
Пришел, увидел, убежал:)
0
АрттомошкА [7]  5 Мая 2011 22:31:33 #1
ты ж в реал ушел :eek:
0
Andrey48 [6]  5 Мая 2011 22:32:48 #2
-Эскель- писал(а):
Или минорский эмбарасед эмбарасистее прайма/медианта?

:lol:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
Shikamaru25 [7]  5 Мая 2011 22:37:11 #3
Почему анимации боев перезагружаются для других серверов, у меня там что, топор длиннее или сапоги на размер больше?

:lol:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Ватыркульки Э_Э
6 Мая 2011 02:52:34 #4
так, ё-моё. в пещеры норм ходиццо)
Кто здесь?
0
Erg [8]  6 Мая 2011 04:14:26 #5
В том то и дело, что в пещеры нормально. А на арену на прайм боле мене, а на медиант - тормоза, не прогружается. Правда давно не ходил сам, поскольку просто нет смысла падать по тайму там, но за откликами слежу. :sad:
0
-Эскель- [5]  6 Мая 2011 09:29:53 #6
зрячий слепец
ну насчет пещер не знаю, еще не вставал, да пока и смысла в этом не вижу...
0
_Настенька
6 Мая 2011 09:32:34 #7
прайм и медиант - это РВС (!) поэтому и притормаживают! :exclaim: :razz:
то есть за ссылку дают форумку, а за межсерверные поля битв дают лаги :cool:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
-Эскель- [5]  6 Мая 2011 12:22:51 #8
ах да еще забыл добавить когда перезагружаешь клиент находясь на арене, по умолчанию в клиенте стоит тот сервер, на котором идет арена, а входить надо все равно через свой родной сервер. Так зачем тогда менять?
0
CameronDiaz [6]  6 Мая 2011 12:39:01 #9
апайся на 7-й.
слава богу межсерверные залы пока не сделали
0
-Эскель- [5]  6 Мая 2011 12:54:07 #10
CameronDiaz
рано:)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.