Решился я значит сходить недавно на арену. Вставал 2 раза и оба неудачно, 1 раз попал на прайм 2 на медиант, собственно ничего толком кроме белого экрана и загружающихся файлов я не увидел, хотя на прайме даже сдал сферу но в бою упал из-за долгой прогрузки боя. Дай думаю загружу обновления для каждого из миров, собственно говоря я был немало взбешен когда я увидел что ползут каждый раз одни и те же файлы на каждый мир, а именно анимации, легендарки и т.д. Обновив для прайма и медианта я решил сходить снова, и представьте мое состояние, когда я на родной минор вошел как будто не через главные ворота, а через открытое окно подвала

Опять пошли смайлы и прочая фигня, и опять я слил 1 же бой из-за непрогрузки

, хотя для минора все обновления тоже были скачаны.
И вот тут у меня возник вопрос: господа админы и иже с ними, вы когда-нибудь слышали об оптимизации файловой структуры? Почему анимации и смайлы для каждого мира одни и те же, но обновляются для каждого мира отдельно? Или минорский эмбарасед эмбарасистее прайма/медианта? То же самое с легендарками, сколоты и прочие уже идут в обновлении файлов мира минора, так зачем их еще раз загружать? Почему анимации боев перезагружаются для других серверов, у меня там что, топор длиннее или сапоги на размер больше? Честно говоря, пропало всякое желание ходить в такие инсты