Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему ПДУНы попадают в кланы ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Почему ПДУНы попадают в кланы ?

AKipetkov [7] 
0
6 Мая 2011 10:04:56
Уже несколько раз видел, как бывшие пдуны прекращают к 5му уровню крысить . Не играют некоторое время. А потом бац и они уже состоят в клане.
Наверное они думают , что о них забывают. Или они сам забывают кем они были ? ))
Почему так происходит ? Почему бывшие пдуны вдруг оказываются в кланах ?
Вот глянул на днях у себя в списке врагов такого пдуниста:

BoiLeoni
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=BoiLeoni

Он оказывается в клане уже 2 месяца. Я с ним говорил - полный отказ, знать ничего не знает. Не помнит. Всегда играл честно - с его слов ))

У кого еще есть такие примеры ?
0
Гость
6 Мая 2011 17:13:53 #77
Renee
да надо гордится именем нудистом потому что это еденственые воины которые борются с нудистамИ)
0
ведъма [8]  6 Мая 2011 17:17:23 #78
>
Ultimate Cherry писал(а):
[
>ведъма

С возвращением с медианта))

с удовольствием бы там и осталась)
так прикольно знакомиться с новыми людьми и общаться
новое всё и както ну азаартно чтоли

тут на миноре ну всех знаешь уже как то ну с рождения чтоли)
а там всё новое) :cool:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
JetroTull [5]  6 Мая 2011 17:18:03 #79
--дружба- (ФЭО-Медиант) писал(а):
Renee
да надо гордится именем нудистом потому что это еденственые воины которые борются с нудистамИ)

что-то вы, милейший, окончатнльно запдунились :lol:
у нас в семье трУсов не было
0
Гость
6 Мая 2011 17:29:18 #80
JetroTull
мы боримся с нудизмом чтоб его не было больше никогда, а когда победим уйдем на покой)так сказать на пенсию) :lol:
0
Махно77 [8]  6 Мая 2011 18:14:09 #81
Primavera писал(а):
Махно77

будет ли вторая часть мерлезонского балета - "нудисты наносят ответный удар"?
или как всегда.

А можно уточнить, что вы подразумевали под "или как всегда"? :rolleyes:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Гость
6 Мая 2011 18:17:45 #82
LUSTER [6] 15:36 , 06 Май 2011

хм глянул у себя в ЧС хомячков, так этот BoiLeoni там есть
но самого его давно уже не видел у себя в боях когда луаню
Видимо так он и заработал на шмотки то. Приоделся ))

Тут прям драка за него ))

Жить или не жить ему ?

Уважаемый если ты думаешь что шмот можно заработать только пдунством, то ты сильно ошибаешься, во первых можно кинуть бабла с реала, также при выполнении квестов падает немного, в третих если удача подвернется то падает шмот с мобов, что у меня и происходило довольно удачно, у меня несколько персов и все что они добывают я скидываю на этого перса, так копейка к копейки + суммы в долг вот мой и шмот, а самое главное хорошие друзья! На счет того что я крысил, я считаю кливетой на меня! Если считать то что каждый хоть раз вмешивался в бой и чтобы не умирать держался хоть в блоке хоть как, и оставался живой, такого человека звать пушистым тогда все такие! Нет не одного опрядочного! А нажил я себе шмот честным путем, а не пдунством! За оскорбления AKipetkov я приношу свои извинения! Но называть меня пушистым кидать на меня малину, не обосновав за что и почему, я считаю не правильным! Если Вас так гнобит что я в клане, я могу уйти не вопрос! ДАвайте разбираться по человечески! В чем дело, почему не пожалуетесь менторам пусть они меня проверять и выставят доказательства моей вины! Вы тут развили бурную дискусию а на себя родимых посмотрите кто вы и что вы! Вы оскорбляете клан, ведете себя как малолетки! Взрослый здравомыслящий человек сначаол все взвесит посмотрит, поговорит а потом принимает решения! А ни как AKipetkov сначало действует а потом выставляет на форум чтобы его поддержали! Не правильной дорогой идете товарищь AKipetkov! Если у кого есть личный неприязненные отношения ко мне лично милости прошу, я всегда с Вами рад их обсудить!

Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
0
--ЧЕШИР-- [4]  6 Мая 2011 18:24:59 #83
маусы попадают в кланы, в которых никто не в курсе о их подлой натуре :rolleyes:
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
neobhodimail [5]  6 Мая 2011 18:35:43 #84
BoiLeoni писал(а):

у меня несколько персов и все что они добывают я скидываю на этого перса,

а чу, так можно? :redface:
и стражи это допускают...?
0
Махно77 [8]  6 Мая 2011 18:35:44 #85
BoiLeoni
писал:
падает шмот с мобов, что у меня и происходило довольно удачно, у меня несколько персов и все что они добывают я скидываю на этого перса,

Апофеоз. Аплодирую стоя.

А вот и тот самый перс-друг, наверно http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Leonboi (ой как похожи НИКи, только местами поменяли) :lol:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Гость
6 Мая 2011 18:37:55 #86
neobhodimail писал(а):
BoiLeoni писал(а):

у меня несколько персов и все что они добывают я скидываю на этого перса,

а чу, так можно? :redface:
и стражи это допускают...?

а почта тебе на что?
0
Гость
6 Мая 2011 18:39:05 #87
Махно77 писал(а):
BoiLeoni
писал:
падает шмот с мобов, что у меня и происходило довольно удачно, у меня несколько персов и все что они добывают я скидываю на этого перса,

Апофеоз. Аплодирую стоя.

А вот и тот самый перс-друг, наверно http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=Leonboi (ой как похожи НИКи, только местами поменяли) :lol:

Молодец сам догодался или подсказал кто?
0
legist
6 Мая 2011 18:41:50 #88
ржу немагу)) надеюсь его посодют скоро и вопрос сам по себе решиться))
0
Гость
6 Мая 2011 18:43:04 #89
edwar2 писал(а):
ржу немагу)) надеюсь его посодют скоро и вопрос сам по себе решиться))

А ты сильно не ржи, посодют не твоя проблема будет! Смотри чтоб тебя не посадили!
0
- Богиня - [6]  6 Мая 2011 18:44:46 #90
BoiLeoni
советую ознакомиться с правилами игры http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
0
legist
6 Мая 2011 18:45:39 #91
Махно77
и его друзья персы, неверно тоже не хомячат честно бьют мобов)))
0
legist
6 Мая 2011 18:49:20 #92
BoiLeoni
да такие товарищи как ты у меня только жалось вызывают, а смеюсь я не с тебя, а с человечесой глупости, жадности и безпринципности. но тебе думаю эти слова не знакомы, потому что люди обладающие такими дарованиями, таких слов не знают.

Не флудим сообщениями. Все можно написать в одном!
Предупреждение!
Богиня
0
Гость
6 Мая 2011 18:55:00 #93
edwar2 писал(а):
BoiLeoni
да такие товарищи как ты у меня только жалось вызывают, а смеюсь я не с тебя, а с человечесой глупости, жадности и безпринципности. но тебе думаю эти слова не знакомы, потому что люди обладающие такими дарованиями, таких слов не знают.

Уважаемый знаешь, вот когда добываешь все честным путем, а тебе потом говорят что ты пдун, не очень приятно! ТЫ не обязан мне верить, также как и другие, но способов зарабатывания денег есть, много, в том числе и добычей ресурсов! Я не жаден и ни когда не был жадным. И всегда все добывал честно! Даже сейчас сижу в долгах, но Вам ведь все равно! Вы при всем желании мне не поверите! Поэтому оставайтесь при своем мнении, а я останусь при своем!
0
Гость
6 Мая 2011 18:56:18 #94
edwar2 писал(а):
BoiLeoni

А жалость ко мне не стоит испытывать, Вы смотрите за собой и играйте честно! А за другими всегда есть кому присмотреть!

Не флудим сообщениями. Все можно написать в одном!
Предупреждение!
Богиня
0
Boadicea [7]  6 Мая 2011 20:09:38 #95
хомяк должон сидеть в тюрьме!
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.