Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ботоводы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ботоводы

Мненемент [5] 
0
7 Мая 2011 10:07:14
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=472473136
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=472473226
на огневиках роют как бешаные всю ночь под крется сливаются не бьют дажэе
Кто алчет могущества, должен взбераться тропою кинжалов.
0
Даг Голова [8]  7 Мая 2011 16:48:29 #39
автор думает что он король аськи, и на его приваты все тот час же должны реагировать! из-за таких вот шибко умных, хочется спецом не реагировать на приват. Великий разоблачитель ... оставь это админам, харе людям голову забивать своими пустыми догадками!

вообще автор раз такой умный давай доказательства в студию, или извеняйся в новом топе!

пора наказание за вводить за подобные высказывания, ведь это сильная заявка... обвинить кого-то

и ещё, есть специальный раздел, там строчи подобные темы, а не в таверне
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
0
-Аллочка- [9]  7 Мая 2011 16:49:50 #40
Мненемент
У меня только один вопрос... :redface: У первой девушки там достиг висит за 10 огневиков. Она не только бот, но и читер? Косить косит, а в счёт оно не идёт? :rolleyes:
Уж полтинничек-то за ночь ботом накосила бы наверное. Или кретс спас занесённые в Красную Книгу огневики от истребления? :lol:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
_Medea_ [4]  9 Мая 2011 09:31:17 #41
Мненемент

Я вам тоже не отвечу на Ваши сообщения
0
-E-L-I-F- [5]  9 Мая 2011 09:52:10 #42
:eek: :twisted:
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
0
Кислор [4]  9 Мая 2011 11:24:03 #43
Что-то какой-то странный с меня автобот за год даж в зелень не оделся. :lol: Мальчик-шпион: Мненемент,совет- не смотри как другие огонь собирают,а сам поучись. Бить мне кретса или нет,отвечать тебе или нет - думаю это мне решать. За три года не одной медали похоже ты досье ведёшь на всех игроков всё время нахождения в игре. У каждого свои цели - я рад,что моя скромная персона попала в твоё досье :wink:
0
жо-жо [10]  9 Мая 2011 11:45:54 #44
kos777 писал(а):
жо-жоПалач 22
убиватель блин :lol:
п.с. ну не мог не поржать=)

22 хватит чтобы тебе травму поставить))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.