Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прерван бой "Нападение на azazello".Уважа­емые администраторы есть ли справеливость в дваре?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Прерван бой "Нападение на azazello".Уважа­емые администраторы есть ли справеливость в дваре?

Миледи Хаира [9] 
0
7 Мая 2011 12:32:09
12:22 Битва "Арена" окончена со счетом [1 : 3] (победили Люди). Посмотреть результаты.
Изначальный состав этой арены :
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=azazello
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Мудрый Аполлон
Эффекты Аполлона после боя с Лордом
Громобоем : http://w2.dwar.mail.ru/effect_info.php?nick=Мудрый Аполлон
А вот и сам бой - http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=472504562&stat=1&server_id=0
А вот теперь вопрос! Аполлон произвёл замену своим же персом,вторым и это все знают!
Так простите меня, если азазелле делают арену за энное вознаграждение,вы считаете что? Справедливо такое действо со стороны доблестников? Или вы считаете что я тут развела сопли т.к. мы боялась проиграть одну арену двум 10-м с 13-ми животными?
Мы проигрывали и не раз инсайдерам и не считали эти поражения за позор с нашей стороны,но вот такие победы - Квеста позора им мало!

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=34951362&finish=0

Да!Я возмущена до глубины души!
0
Born [10]  7 Мая 2011 12:33:38 #1
Нытьё, собственно, как и всегда.

Не хватает мозгов предусмотреть вариант с заменой, значит это ваши проблемы :wink:

п.с. Азазелло давно арену уже прошёл :lol:
Истина где-то рядом...
0
Миледи Хаира [9]  7 Мая 2011 12:36:28 #2
Born Да при чём здесь мозги ? Ты свои включи!
Ах ну да,прошёл значит,ну поздравляю,значит на удержание счёта работали в поте лица ога;)
Флаг таким доблестникам в руку и барабан на шею.
0
Люк скаиуокер [7]  7 Мая 2011 12:38:23 #3
бывает
0
Born [10]  7 Мая 2011 12:38:33 #4
Миледи Хаира писал(а):
Born Да при чём здесь мозги ?

Были б мозги - вы 2ем на 1 танке не повисли бы :lol:
Истина где-то рядом...
0
АнтиМат [12]  7 Мая 2011 12:38:44 #5
Нытьё, собственно, как и всегда.

и неумение кидать ссылки...
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Миледи Хаира [9]  7 Мая 2011 12:41:09 #6
BornАх...это точно, а знаешь почему? Точнее исправлю формулировку,дело не в мозгах, а в отношении ;) Лорд порой поступает опрометчиво ,но только из за того,что очень переживает и волнуется за меня;) Но тебе этого не понять,да и не нужно;)Та женщина,которая относилась бы к тебе так же,как он ко мне - ещё не родилась;)
0
Born [10]  7 Мая 2011 12:41:44 #7
Миледи Хаира писал(а):
BornАх...это точно, а знаешь почему? Точнее исправлю формулировку,дело не в мозгах, а в отношении ;) Лорд порой поступает опрометчиво ,но только из за того,что очень переживает и волнуется за меня;) Но тебе этого не понять,да и не нужно;)Та женщина,которая относилась бы к тебе так же,как он ко мне - ещё не родилась;)

лол ))) позитив))))
Истина где-то рядом...
0
Boykov [11]  7 Мая 2011 12:42:30 #8
Аполлон произвёл замену своим же персом,вторым и это все знают!

я не знаю :eek: и при чёи тут подвиг и нн-ая сумма вообще ?
0
Миледи Хаира [9]  7 Мая 2011 12:42:54 #9
АнтиМатДа,простите не сильна ...ну наверно Мудрого Аполлона вы и так знаете и не составит для вас труда рагдадать ребус с неправильно выложенными ссылками .
0
Миледи Хаира [9]  7 Мая 2011 12:44:09 #10
-focus-Ладно,пускай не подвиг,пускай боязнь иметь счёт 1-1- от двух 9-к,меня возмутила именно замена,т.к. это один и тот же человек.
0
Kanaloa [9]  7 Мая 2011 12:44:42 #11
Миледи Хаира
не лезьте вторыми в бой и будет вам счастье :rolleyes: подобную тактику проводили всегда и люди и магмары, особенно если речь идет о подвиге. Апполон ничего не теряет от выхода, а результат сделан)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
_Анфиса_ [4]  7 Мая 2011 12:46:40 #12
афигеть, смешно до икоты :lol: просто плачу.. тут, аднака, санта-барбара.. :lol: :lol:
это типа пиар семейной жизни?)) смотрите фсе, как он миня любит, и пофику, што арену слили, даж пофику, што мужа дурачком назвала па сути (опрометчивый). главно донести до фсех, што он миня ах как любит) пасиб за пазитиву))
0
Zhekalapa [10]  7 Мая 2011 12:46:53 #13
Миледи Хаира
Вы бы слили эту арену при заходе в инст любого игрока без шмота эликов и животины :biggrin:
0
Азарапетыч [11]  7 Мая 2011 12:47:02 #14
Миледи Хаира писал(а):
это один и тот же человек.

В таком случае надо жаловаться стражам в соответствующей ветке, а не ныть здесь.
informst.ucoz.ru/Images/admin_black.gif
0
Boykov [11]  7 Мая 2011 12:48:04 #15
Миледи Хаира
глупости) самая обычная ситуация с заменой , затупили , примите на заметку , а не нойте ) кстате это два обсалютно разных человека , один мальчик совсем , а второй взрослый мужик :lol:
0
Миледи Хаира [9]  7 Мая 2011 12:49:38 #16
Kanaloa Вы не видите то,что я пишу . Да,теперь вижу,нет смысла достукиваться до общественности . ЗАМЕНА вот что меня возмутило и не более . Проиграть им даже в первоначальном составе ,для таких как я не позор .
0
Миледи Хаира [9]  7 Мая 2011 12:51:09 #17
-focus- Тогда пускай этот мальчик - мужик уберёт на мерках свои фото, а то что то они у обоих с одинаковыми лицами .
:eek:
0
Boykov [11]  7 Мая 2011 12:57:50 #18
Миледи Хаира
покажите на мерках ссылку на фотки азазеллы с лицом ополона :eek: :lol:
0
Миледи Хаира [9]  7 Мая 2011 12:58:45 #19
-focus-Я не о азазелле сейчас писала а об Аполлоне ибн Рипсеме
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.