|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Прерван бой "Нападение на azazello".Уважаемые администраторы есть ли справеливость в дваре? |
|
|
Миледи Хаира [9]
|
|
|
|
7 Мая 2011 12:32:09
|
|
|
|
Kanaloa [9]
|
7 Мая 2011 12:59:26
|
|
|
Миледи Хаира
Не хватает мозгов предусмотреть вариант с заменой, значит это ваши проблемы
не лезьте вторыми в бой и будет вам счастье подобную тактику проводили всегда и люди и магмары, особенно если речь идет о подвиге. Апполон ничего не теряет от выхода, а результат сделан)
глупости) самая обычная ситуация с заменой , затупили , примите на заметку , а не нойте
Вы не видите то,что я пишу . Да,теперь вижу,нет смысла достукиваться до общественности . ЗАМЕНА вот что меня возмутило и не более . Проиграть им даже в первоначальном составе ,для таких как я не позор
мне кажется это вы не видите, что пишите)) На ваше возмущение вам написали - это обычная тактика) Вас возмущает сам факт замены или то, что гипотетически зашел один и тот же человек?)) определитесь, а то начало и конец не совпадают по показаниям)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Вей Тали [7]
|
7 Мая 2011 13:00:42
|
|
|
Миледи Хаира ...))) это два брата близнеца)) задачка простая совсем
|
|
|
Boykov [11]
|
7 Мая 2011 13:01:32
|
|
|
точно санта барбара
|
|
|
NeGa [8]
|
7 Мая 2011 13:02:33
|
|
|
Вей Тали писал(а): Миледи Хаира ...))) это два брата близнеца)) задачка простая совсем 
 до слез)))
сейчас наверно в коварстве мать природу обвинят))))
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Миледи Хаира [9]
|
7 Мая 2011 13:07:11
|
|
|
|
Born
Kanaloa
Азарапетыч Вы задвигаете простых игроков сразу,не успеют они,что либо на форуме написать,да я не умею бодаться с такими ,как вы и вам подобных в написании . Меня возмутило я выложила,так что потерпите . К сарказму и смеху не привыкать .
|
|
|
Миледи Хаира [9]
|
7 Мая 2011 13:08:19
|
|
|
|
NeGa Что вы,что вы,как можно-с. "Шаркая ножкой" Платочек есть ...дать?
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
7 Мая 2011 13:09:33
|
|
|
Миледи Хаира писал(а): NeGa Что вы,что вы,как можно-с. "Шаркая ножкой" Платочек есть ...дать?
|
|
|
Kanaloa [9]
|
7 Мая 2011 13:15:27
|
|
|
|
Миледи Хаира
С такими - это какими?)) Смотря, что пишут на форуме - вы сами путаетесь, то один и тот же человек, дальше про любофф, потом замену)) мы и терпим, форум такая вешь - все стерпит), вроде с вами нормально общаются, а ваши попытки как-то задеть, честно говоря, выглядят очень смешно, наивно и по-детски)) Не надо с нами бодаться, сосредоточтесь на воротах)
NeGa
куда платки дел? Шо своих нет, у магмаров теперь берем-с?)
|
|
|
Миледи Хаира [9]
|
7 Мая 2011 13:19:06
|
|
|
|
KanaloaЯ отнюдь не пытаюсь вас задеть ни коем образом и выложила ссылку , зная,кто здесь будет отписываться и где вы видите написание слова любофф? ;) Ещё раз повторюсь к вашим задвиганиям уже привыкла и они меня не трогают .
Блистайте и дальше я вам не мешаю, как нибудь в угле постоим ,да и горшки не Боги обжигают .
|
|
|
Kanaloa [9]
|
7 Мая 2011 13:22:30
|
|
|
Миледи Хаира
Ах...это точно, а знаешь почему? Точнее исправлю формулировку,дело не в мозгах, а в отношении ;) Лорд порой поступает опрометчиво ,но только из за того,что очень переживает и волнуется за меня;) Но тебе этого не понять,да и не нужно;)Та женщина,которая относилась бы к тебе так же,как он ко мне - ещё не родилась;)
однако это любофф)) ладно, не буду вас растравливать. Когда женщина привыкла к задвиганиям и это ее не трогает - надо срочно что-то менять)) Успехов на арене
|
|
|
Миледи Хаира [9]
|
7 Мая 2011 13:27:31
|
|
|
|
KanaloaМеня всё устраивает в моей игровой жизни ;) А успех , пусть тем трусам сопутствует,он им нужнее .
P.S.Аполлон , в Маэтро теперь за рыбой приходи с охраной .
|
|
|
Kanaloa [9]
|
7 Мая 2011 13:34:44
|
|
|
Миледи Хаира
я рада  А успех....успех нужен всем, но к каждому приходит в свое время  Подключайте Рыбнадзор)))
|
|
|
Миледи Хаира [9]
|
7 Мая 2011 13:38:56
|
|
|
KanaloaНу вот на сим и закончим, ждала немного,когда отпишутся "герои" ,но наверно мало чести,ну,зато мужа немного пропиарила , он достойный и даст отпор даже такому ,как Аполлон и я им горжусь .
|
|
|
Миледи Хаира [9]
|
7 Мая 2011 13:39:20
|
|
|
Born [10]
|
7 Мая 2011 13:40:21
|
|
|
Миледи Хаира писал(а): он достойный и даст отпор даже такому ,как Аполлон и я им горжусь .

валяюсь))))))
что ни коммент - сплошной позитив))))))
Истина где-то рядом...
|
|
|
Миледи Хаира [9]
|
7 Мая 2011 13:41:51
|
|
|
Born
 Скройся уже а)
|
|
|
Миледи Хаира [9]
|
7 Мая 2011 13:44:32
|
|
|
BornБлин жаль, что не поспорила, что ты будешь первоотписавшимся,денег бы выйграла
 Ну и в конце концов,видишь,какая тебе была доставлена радость,ты мне должен будешь,ведь тебя,как царевну несмеяну сложно ,чем то насмешить )
|
|
|
Blind Dude [8]
|
7 Мая 2011 13:47:11
|
|
|
Sergey Ward [6]
|
7 Мая 2011 13:50:28
|
|
|
|
Закрыто по просьбе автора
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|