почему меня сейчас от двара тошнит?почему?потому чо то взглядеть на наших будуюших доблесников))сердце кровью обливаеться))все голые))все опыт берегут)))хотят на 4 лвл турбой быть))))не знаю в моем мире подругому было)там на 4 лвл не сливали за кусок доблести!!реально крик души!!!давайте дальше сливайте!все вы не лучше махабит она хоть признаеться
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
-_-Мустанг-_-вот так будут скриты будет мясо а сейчас вопрос не в этом и не в клане,вопрос стоит в том что тошнит меня на 4 лвл чемпионом или феолетовыми медалями
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
-_-Мустанг-_-вот так будут скриты будет мясо а сейчас вопрос не в этом и не в клане,вопрос стоит в том что тошнит меня на 4 лвл чемпионом или феолетовыми медалями
А чу тошнит? Возьми Диму бойца без сливов качнулся ( достойно апнулся ) . Ну а медали качать все же надо + некоторые медали плюшки дают