Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оденьте клан и спросите меня как это сделать :)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Оденьте клан и спросите меня как это сделать :)

- Casper - [3] 
0
10 Мая 2011 20:34:17
Глава клана елита http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1095&mode=news, обращаюсь к вам ! Купите своим воинам(боблесникам) шмот или научите (подскажите как его заполочить),мне аж СТРЕМНО и страшно видеть вас почти всех в сине-зеленых доспехах,а кого то уже 1.5 года в кожано-обрубленном шмоте :confused: исправте это дело !!! Мнение такое складываеться что именно в таких доспехах у вас пол клана получили свое звание,а как это делаеться ?.... не сливами

мне казалось в игре сначало берут себе шмот,а потом уже делают остальное
Был
0
DevilWearsPrada [4]  12 Мая 2011 08:28:45 #20
главное чтобы в Ордене четырёх стихий всё было хорошо :biggrin:
0
Петя Васин брат [4]  12 Мая 2011 09:34:30 #21
- Casper - писал(а):
Глава клана елита http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1095&mode=news, обращаюсь к вам ! Купите своим воинам(боблесникам) шмот или научите (подскажите как его заполочить),мне аж СТРЕМНО и страшно видеть вас почти всех в сине-зеленых доспехах,а кого то уже 1.5 года в кожано-обрубленном шмоте :confused: исправте это дело !!! Мнение такое складываеться что именно в таких доспехах у вас пол клана получили свое звание,а как это делаеться ?.... не сливами

мне казалось в игре сначало берут себе шмот,а потом уже делают остальное

Саувсем нупко? Зачем сразу шмот, че с ним дальше делать? мобов пинать? в инстах зигреды и пхады не рулят. я в своей коже воина взял на 3, посвяту делал в эксперементалке, и зеленка на данном этапе развития перса как бы и нафиг не нужна. Да и вообще как кому развивать своего перса это дело личное каждого игрока.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
Петя Васин брат [4]  12 Мая 2011 09:46:30 #22
- Casper -

То что они все вроде как в коже еще не значит что у них нету шмотья сине зеленого. :rolleyes:
и шо?
Та шо..
0
- Casper - [3]  12 Мая 2011 12:35:12 #23
Петя Васин брат писал(а):

То что они все вроде как в коже еще не значит что у них нету шмотья сине зеленого. :rolleyes:

нету,но это уже не важно :biggrin: а то что ты в коже взял воина на 3 ур. и не приложив усилий попахивает яблоней или сливами,так как на 3 ур. в коже ты тоже мясо из которого делают фарш и крутят как хотят,единственный случай это если хорошая группа попалась кеоторая взяла тебя.
Был
0
allia [4]  12 Мая 2011 14:26:04 #24
- Casper - писал(а):

Оденьте клан и спросите меня как это сделать :)

как это сделать ?
0
АНКЛАВ [6]  12 Мая 2011 17:02:56 #25
флуд
— Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить! — Я его презираю…(с)

---------- — Ещё немного, и я сойду с ума! — Я уже сошёл, у мен
0
-Angelique- [6]  12 Мая 2011 18:14:23 #26
- Casper -
завидовать вредно) И если они ходят по локам в коже, это не факт, что у них в рюкзаке синь не припрятана :wink:
0
- Casper - [3]  12 Мая 2011 18:16:46 #27
-Angelique- писал(а):

завидовать вредно) И если они ходят по локам в коже, это не факт, что у них в рюкзаке синь не припрятана :wink:

нету,скрин есть как в пещерах ходят,думаю туда ведь одеваються из пижамы в уличную ? :lol:
Был
0
-Angelique- [6]  12 Мая 2011 18:20:29 #28
- Casper -
они скромные просто) по этому в коже даже в пещерах иногда
0
--Sayury-- [3]  12 Мая 2011 18:50:33 #29
- Casper -
Спасибо, что пришёл)) какая честь)
жаль, что свои же лишают скальпов по принципу - ни себе, ни людям. :rolleyes: :confused:
0
Петя Васин брат [4]  12 Мая 2011 19:23:40 #30
- Casper - писал(а):
Петя Васин брат писал(а):

нету,но это уже не важно :biggrin: а то что ты в коже взял воина на 3 ур. и не приложив усилий попахивает яблоней или сливами,так как на 3 ур. в коже ты тоже мясо из которого делают фарш и крутят как хотят,единственный случай это если хорошая группа попалась кеоторая взяла тебя.

Ну на посвяту хватило эксперименталки, на 113 хватило рунетовского гнева,ну и там 13 к доблы добрал храмами в коже :)) у трешек есть чудное преимущество -скорость зинка +элик либо просто элик), и очень неплохо помогают моры тигров. Так что даже кожа иногда рулит.

З.Ы с плохими группами не хожу
:lol:
и шо?
Та шо..
0
Nikolleta [10]  12 Мая 2011 20:36:07 #31
- Casper -
ну что вы за человек такой)))
ну не падают человеку в доме недостающие фигуры,чтобы одеться полностью) ну нехочет человек одеваться в зелень,не хочет человек одевать вещи (1,2,3 шмотки),пока небудет собран полностью весь комплект.
ненужно всех судить по себе)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.