Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ресурсы 210+

Ресурсы 210+

masaDUKE
0
12 Мая 2011 09:00:20
Господа админы, неплохо было бы придумать что-нибудь для использования ресурсов 210+ - допустим их сдачу Богам или реально интересные рецепты, что подняло бы их стоимость для продажи. Просто добывать эти ресы для прокачки профы тупо неинтерестно. Ведь чем круче мастерство, тем по идее дороже должны быть ресурсы, а этого нет(((
0
Мамочка_Где_Ты [11]  12 Мая 2011 09:11:05 #1
masaDUKE
а ты мне лучше скажи зачем КВАРЦ ( + 240 ) я его уже нормальн особрал и всё к старцу несу...нафига он надо??? для цифр и всё :lol: :lol: :lol: цирк не6олее
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
Заботливый [7]  12 Мая 2011 09:43:37 #2
Да вообще со многими ресурсами бывают проблемы и чем выше требования к профе, тем менее эти ресурсы используются.
Пот топу +1, хоть мне и далеко до этого
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?

-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
0
Мыф [10]  12 Мая 2011 10:58:45 #3
Согласна. Это нелепо, что ресы на высокую умелку никому не нужны, а (к примеру) янтарь расходится как горячие пирожки по завышенным ценам
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
БескА [6]  12 Мая 2011 11:04:38 #4
Ювелиры которые качаются от +90 делают кучу диниxисовой крошки, которая на деле ока3ывается ни кому не нуна!!!! выкидывается старьевщику АДМИНЫ добавтье ее в какие нибудь еще рецепты (более популярные), или на сдачу богам, а то получается совершенно не нужный ресурс!!! ну пожалуйста
:cry:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.