|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
rus20 [6]
|
|
|
|
8 Августа 2008 20:53:10
|
|
|
|
Позитив [4]
|
8 Августа 2008 22:45:09
|
|
|
--KillerMag-- писал(а): Позитив
Спроси у АТК и Сильвера кто квесты ломает, может они тебе подскажут 
Если обламывали - значит было за что.
Определитесь с позицией - если вы пытаетесь ломать квесты всем теням - рассчитывайте на взамность.
Если нет - другой разговор.
|
|
|
rus20 [6]
|
8 Августа 2008 22:45:52
|
|
|
|
--KillerMag--
мне кажется что твой клан, и клан старс хотят чтобы мы дружно не давали делать друг другу квесты, значит будет как вы хотите)
|
|
|
--KillerMag-- [6]
|
8 Августа 2008 23:06:03
|
|
|
|
rus20Позитив
не знаю что вам кажется, я всегда давал выполнить квест и мне отвечали взаимностью.
Тут дело в другом, АТК и Сильвер ломают квесты всем без разбора, поэтому в вашу сторону столько негатива, возможно вы просто попали под руку тем, кому недавно испортили квест ваши сокланы.
|
|
|
маугримка [6]
|
8 Августа 2008 23:09:20
|
|
|
|
--KillerMag--
Победа была их полностью, благодаря нашим админам и идиотской очереди не внесло вторую пятерку, поэтому обламывать квесты в таких случаях только на совести людей..
|
|
|
Позитив [4]
|
8 Августа 2008 23:33:46
|
|
|
|
Я не попадал ни под чью руку)
На данный момент алекс с триасов вон стражей делает. И пусть делает, мне жалко, что ли.
|
|
|
--KillerMag-- [6]
|
8 Августа 2008 23:36:12
|
|
|
|
Позитив
да мне тоже никогда не жалко дать выполнить квест и быстрее закрыть инст)))
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ [6]
|
9 Августа 2008 08:49:36
|
|
|
Prevo писал(а): rus20
так я не говорю что ты кому-то что-то обламывал. а вот твой клан говорят ещё как это любит делать
не надо зря на клан воду лить... лично 2-м кланам не дам квесты делать... Пурам и Старсам... клан тут не причем, как они мне обломали, так и я им...
Земля Теней. Страна, где все возможно. Везде опасности, забвение и страх, Здесь даже думать надо осторожно - Иначе канет жизнь твоя во мрак!
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ [6]
|
9 Августа 2008 08:50:30
|
|
|
--KillerMag-- писал(а): rus20Позитив
не знаю что вам кажется, я всегда давал выполнить квест и мне отвечали взаимностью.
Тут дело в другом, АТК и Сильвер ломают квесты всем без разбора, поэтому в вашу сторону столько негатива, возможно вы просто попали под руку тем, кому недавно испортили квест ваши сокланы.
как раз про вашего соклана и говорю... как то обломал весь поход... инет у миня лагал по жесткому... видит ведь что ходы пропускаются, так нет млин даже на базу зашел и напал... у мну отклик под 80000 был... че скальпы нужны??? ну терь их и заберу...
Земля Теней. Страна, где все возможно. Везде опасности, забвение и страх, Здесь даже думать надо осторожно - Иначе канет жизнь твоя во мрак!
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ [6]
|
9 Августа 2008 08:54:17
|
|
|
|
много ранее... сам делал и другим давал делать квесты... терь хватит, надоело быть паенькой... мне не дают, не дам сделать его сокланам!!!
|
|
|
Prevo [7]
|
9 Августа 2008 09:22:27
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ
причем здесь наговор? если мне скидывают лог боя в инсте относительно часто и я вижу, что некоторые из вашего клана заходят из под стража, и продолжают заходить постоянно, что я должен об этом думать?
да бывает по ошибке, ну бывавет, что вот и слить не хочется, ну не как вообще, настроение такое, но елси это за инст повторяется дважда, как это объяснить? и повторяется в следующих инстах...
мне вот как говорится далеко не видно с какими у вас там кланами война, ладно про кланы, но мне скидывали логи, где к простым не клановым персам заходили и не раз я видел его как это объяснить?
я то что лично вижу то и говорю, поэтому уже у многих сложилась такое впечатление, что это политика вашего клана ( а не отдельных персов из вашего клана) поэтому вам ломают также как вы ломаете
|
|
|
Хейм [5]
|
9 Августа 2008 09:35:43
|
|
|
rus20 писал(а): клан stars теперь видно каких вы нехороших людей себе в клан берёте, не одному из вашего клана я больше квесты делать не дам, поблагодарите Criminal_Style, +Pure Heavens тоже самое  , и надеюсь тени тоже не дадут больше.
rus20 писал(а): стратиот
АТК и я ето не один и тотже человек, умейте различать
Так уж определитесь ...
по одному сообщению выходит, если кто в клане Вам обломал, то весь клан у тебя в списке. А по другому сообщению, если твой соклан мешает, то Вы не при чем.
Кто не думает что говорит, никогда не говорит что думает.
|
|
|
ATK [6]
|
9 Августа 2008 19:40:13
|
|
|
ломаем друг другу квесты все!!!! так намного веселее))) да и если квест не обломать приходится потом еще 30 минут ждать следующюю группу! а так точно знаешь что еще раз зайдут на квест)) и хватит сопли пускать, делаешь квест иди с кланом. один стражей бьет другие охраняют и не надо еще и копать, так не получится)
|
|
|
Элитный [4]
|
9 Августа 2008 19:43:47
|
|
|
тени вы тока умеете на плато и на острове под мобами залазить!!!Буду ломать вам все и всегда
|
|
|
ATK [6]
|
9 Августа 2008 19:46:05
|
|
|
Элитныйага, до смерти напугал)) ты хоть звание получи)
|
|
|
ежик в ударе [3]
|
9 Августа 2008 20:36:28
|
|
|
авторы нупы
|
|
|
Dark_Priest [4]
|
9 Августа 2008 20:42:57
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|