Давным давно,были такие моменты когда Воевода Дамириус со стороны людей призывал всех на смертный бой с магмарами и плыли все на чужой материк и были долгие,кровопролитные битвы.Почему бы не вспомнить такое и не возобновить? Если кто то из давно играющих помнит такие моменты? Мне кажется не плохо было бы и повторить.
_neighbour_
по поводу фифти фифти полностью согласен,но интресные побоища были долгие но при этом были сплаченные бои маленькие лвлы воскрешали и лечили старших,а не так как сейчас в ВБ лезут и мешаются.
Gorbah
Я к тому, что сейчас, весь этот смертный бой сводится к тому, что подставные нубы плывут к магмарам, все на них прыгают, а через какое-то время, в этот бой заходит омега со своими морами - бой закрыт, моры выпущены, омега вин.
Вот и весь набег на магмарию.
Slavig
я понял о чем вы,но я именно о централизовано-адском замесе(эпическая битва,побоище) Когда смысл был в том что бы организованно все было.
Набег есть набег а побоище это другое дело
Slavig
Фишка была в том что Дамириус и какой то игровой персонаж с магмарской стороны (незнаю как зовут) имели не малое кол-во хп соответственно вопрос перевеса был делом времени,а что касается патрульных то ради такого дела у админов я думаю не возникнет проблемы убрать их ради такого дела потому как тогда вроде как захватывалась локация за локацией. Я же говорю что плохо помню,еще бы кто нибудь подключился из тех кто помнит такое дело в игре.
Gorbah
Почитайте о перевесе, он складывается не из-за хп, а из-за уровня.
Собственно поэтому если эпическая где и может быть - то только под водой, и без всякого толка.
Ну или при битве драконов) Но там отдельная история со своими приколами.