Произошел откат форума, вследствие чего некоторые топы и сообщения были удалены.
Приносим извинения за причиненные неудобства!
Обо всех проблемах, вылетах из инстов, потерю доблести и так далее - просим отписаться в этом топе!
Огромная просьба - не флудить и писать конкретно об ошибках и проблемах!
Флуд и другие высказывания будут удаляться, а авторы наказываться, согласно правилам форума.
Спасибо за понимание.
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
Я был в храме сегодня выкинуло из игры. Потерял доблесть и 5серию побед!и не могу учавствовать в инсте 3часа ещё.Прошу возместить и подбавить доблести.
Ахаха, смешной народ
Как вы думаете вам возместят вам доблесть?) Дадут ее? Или отдадут затраченные вами n-е кол-во золота? Или каждому 3му церра и топор, т.к в Любом сундуке они могли лежать?
Смешно.
Но по факту: Поскорее бы нормализовали игру,а конкретно 13-14го числа: была потеряна немного прочка вещей ну и + время.
Начиная с 22 часов пятницы до 03 субботы не мог войти в игру. Из-за этого не смог снять несколько лотов с аукциона, выкупленных у меня по смешной стартовой цене. Сорвался заранее оговоренный с друзьями инстанс и соответственно настроение. Реальные потери на торговле аукциона 1,5з-30 штук огненного сердолика- сумма небольшая, но всеж полтора часа махания киркой в дневное время- хотелось бы компенсацию.