kilgur [12] [Свиток исцеления]-> Lakiri [6] эффект
kilgur [12] убит по таймауту
с чего вдруг? я ж ударил.
P/S перса не покупал. всё время играл, бил ботов потихоньку. первый раз решил помочь с квестом а тут засада, маг удар за ход не засчитался. это всегда так или я счастливец?
kilgur
Тут другое. Когда Вы пропускаете удары в бою, то маг каст в бою по каким-то причинам за удар не считается. Так же как в бою вы можете набить комбинацию ударов для "медведя", перейти на магию и в нужный Вам момент переключиться на физу и ударить "медведем")
Лордя
хм. вот не чередовал до этого магию и физуху. вполне возможно. маг удар не считает за физику и не сбивает супер, и соответственно в обратную сторону. если бить физухой то маг удар может не засчитаться.. логично но глупо. спасибо. с этой стороны не думал.
Все удары засчитываются кроме удаленной травли.
В твоем случае это глюк.
За всё время у меня такое было 1 раз в чертогах на десятках, когда в целях экономии маны пропускал по 2 удара и бил на 3, пока вытравливался маг.
Я не оратор и сумбурно выражаю свои мысли) Магические удары не сбивают комбинацию физических ударов. Получается маг. удары существуют параллельной системой с физ. ударами. Следовательно, когда в бою пропускается более одного удара подряд, то необходимо бить физ. ударом, иначе перс упадет по тайму. Почему так сделано я не знаю. Возможно это баг