|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гоглинг [9]
|
|
|
|
15 Мая 2011 17:31:07
|
|
|
Почему бы не ввести? Народ поломает оружие и шмот, цены на ауке взлетят, но реальщики смогут сделать конкретные пушки и шмот, а нубам, типа меня, копеечка в карман)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
|
|
|
Гость
|
15 Мая 2011 17:35:08
|
|
|
Гоглинг [9]
|
15 Мая 2011 17:40:24
|
|
|
|
_-UnReAL-_
Набери в Яндексе, свитки заточки, там подробно)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
|
|
|
Гость
|
15 Мая 2011 17:41:35
|
|
|
Если не можешь нормально изложить свою мысль, то ненадо лезть на форум
|
|
|
Гоглинг [9]
|
15 Мая 2011 17:44:26
|
|
|
|
вырезано
Пожалуйста, без грубости
Марта
|
|
|
просто Крабан [10]
|
15 Мая 2011 17:45:49
|
|
|
|
Хочешь копеечку в карман вперед на мобов, крафт или в таррабанк, а проекты путать не нужно) у нас не РВС
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
|
|
|
Гоглинг [9]
|
15 Мая 2011 17:53:47
|
|
|
|
РИМ
А где здесь РВС? Это чисто предложение)
|
|
|
Гоглинг [9]
|
15 Мая 2011 17:56:34
|
|
|
|
РИМ
И раз ты знаешь, что это такое, то тоже тогда в других проектах играл) И знаешь, о чем речь)
|
|
|
-I-C-E-
|
15 Мая 2011 18:03:24
|
|
|
|
Обьясни нам , простым смертным
|
|
|
Гость
|
15 Мая 2011 18:06:09
|
|
|
Итог:
Афтор нуб и опозорилсо. Ему серой массы нехватает, для того чтобы скопировать информацию про эти свитки. Так что еще раз -
|
|
|
Азм [7]
|
15 Мая 2011 18:07:27
|
|
|
|
Гоглинг
Енто плагиат... ла2 мерзкая игра)
|
|
|
--Crowley--
|
15 Мая 2011 18:12:04
|
|
|
По-моему афтор геймер и хочет с легенды сделать жалкое подобие своей любимой игрушки
 зачем пытаться тянуть мусор со всех помоек??
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Гоглинг [9]
|
15 Мая 2011 18:12:27
|
|
|
|
Азм
Да игра шустрая, но то, что здесь есть, стянуто оттуда, как и во многих других играх)))
|
|
|
Азм [7]
|
15 Мая 2011 18:14:06
|
|
|
Азм [7]
|
15 Мая 2011 18:14:42
|
|
|
Гоглинг
Афтар ты геймер))
|
|
|
Счастливый Хомяк [7]
|
15 Мая 2011 18:22:50
|
|
|
|
Гоглинг
рун хватает в пушки) тоже самое что заточки в других играх) тут заточка-это лишнее
|
|
|
Гоглинг [9]
|
15 Мая 2011 18:24:09
|
|
|
|
Herzblut
Азм
Я не гомер, и непытаюсь что-либо тянуть откуда-либо, а вот дисбаланс в наличии такого шмота был-бы разителен и приятно радовал)))
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [3]
|
15 Мая 2011 18:24:31
|
|
|
|
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
_Марта_
|
15 Мая 2011 18:29:19
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|