Чесно говоря это мой первый хаос,конешно понравилось все классно придумано)Но вот что касается наших магмарских нубов:
Я поставил флудилку что войду на хаос,через 15минут меня приняли в группу группа была довольно неплохая,так я думал сначало,когда пришла сюдака один чел ушел и пропустил сюдаку,а когда спросили про затарку все написали про моров 2-е были с големоми 3-ий(это я) был с мышами ну и у каждого по бз естественно ну а 4-ый,повторяюсь после нажатия сюдаки, сказал что он тоже затарился и купил аж целых 3тигра и еще у него есть корвус(ну собственно говря вот он таргаш) но в итоге он тоже не пошел в инст,и остали мы трое кое как уж справлялись потом приступили бить босса ОсквернителяХо бой конешно был долгим но все же мы справились и т.к. нас было всего 3-ое а людей 5-о они нас перебили на 730урона это как раз тот урон который смогли бы набить оставшиеся двое,почему ну почему мне так всегда не везет с группами
Вывод: перед походом куда либо сразу спрашивайте про затарку нафиг,теперь чтоб сходить на след хаос надо опять ждать месяц
P.S. я конешно тоже не мастер в этой игре нублю часто но есть всему придел с какого фига он на 8левлве с тиграми ходит(говорит что для него доступны только они)