Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного о Хаосе)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Немного о Хаосе)

Delagvar [7] 
0
20 Мая 2011 22:41:51
Чесно говоря это мой первый хаос,конешно понравилось все классно придумано)Но вот что касается наших магмарских нубов:
Я поставил флудилку что войду на хаос,через 15минут меня приняли в группу группа была довольно неплохая,так я думал сначало,когда пришла сюдака один чел ушел и пропустил сюдаку,а когда спросили про затарку все написали про моров 2-е были с големоми 3-ий(это я) был с мышами ну и у каждого по бз естественно ну а 4-ый,повторяюсь после нажатия сюдаки, сказал что он тоже затарился и купил аж целых 3тигра и еще у него есть корвус(ну собственно говря вот он таргаш) но в итоге он тоже не пошел в инст,и остали мы трое кое как уж справлялись потом приступили бить босса ОсквернителяХо бой конешно был долгим но все же мы справились и т.к. нас было всего 3-ое а людей 5-о они нас перебили на 730урона это как раз тот урон который смогли бы набить оставшиеся двое,почему ну почему мне так всегда не везет с группами :question: :question: :question:

Вывод: перед походом куда либо сразу спрашивайте про затарку нафиг,теперь чтоб сходить на след хаос надо опять ждать месяц :sad:

P.S. я конешно тоже не мастер в этой игре нублю часто но есть всему придел с какого фига он на 8левлве с тиграми ходит(говорит что для него доступны только они) :evil: :evil:
0
Даг Голова [8]  20 Мая 2011 23:08:35 #20
нужно попросить админов кнопку блока отключать в инсте ))
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
0
Delagvar [7]  20 Мая 2011 23:10:10 #21
B]Даг Голова
да у нас вроде в блок и никто не вставал))[
0
Delagvar [7]  20 Мая 2011 23:10:31 #22
и вообще Админы дайте еще хаос :biggrin:
0
Наследие Дракона [6]  21 Мая 2011 00:15:43 #23
Извиниться хочу перед ребятами, с которыми сегодня оказался на хаосе. За чешуйки 200 влияия давно получил зеленый антихаос, решил потратить в инсте не глянув на характеристики свитка. Только после нападения на Осквернителя ДО, когда одеть пытался, углядел мин. уровень 9. Из за чего в скорейшее время перекраивалась очередь захода в бой. :redface:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.