Одарите БТУ, али зверем сильным, что бы землю рОдную защищать от нечисти всякой, врагам спуску не давать, вкус победы ощущать все чаще и чаще. Ведь только сильные духом способны на дела ратные!
не ну а если серьёзно я в шоке, стоило поныть немного, оставить комент мол ты копаешь семена и бьешь щупальца, вот тебе и анлагриса, вот тебе и бту, вот тебе и церика. Иди родной защити фео от темных сил!
Хочу синий шмот с атоматическим апом на свой уровень, и дракона в качестве ездового, и чтобы с палочки сыпались золотые вместо элей, а геологи могли копать брюли, травники - собирать чудо-траву, и рыбакам попадались золотые рыбки
Подарите Церрадорчика уже столько денег потратил а насобирал только кучу золотых,серебряных и медных подков, хочу чтоб добрый человек администрации услышал меня и помог мне с моей мечтой, обещаю далее никогда не обманывать нубов ибо сам им стану
Хочу 4й сервак, где будет старый вариант легенды, с нормальным (и синим в т.ч)дропом, с ездой за квест, и без всех нововведений за последние полтора года.