Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо за нормальный хаос

Спасибо за нормальный хаос

umelets [7] 
0
22 Мая 2011 04:25:46
Собственно, в теме всё и выражено. На хаосе не был больше года. Только наконец-то удалось, что совпал хаос со временем, когда люди уже вернулись с работы. Говорю не только про себя, судя по ранее созданным топам, это проблема очень и очень многих. На хаос сходил удачно в этот раз. +300 репы примерно. Уж и не знаю, кого благодарить - админов или наше практически рандомное время наступления хаоса, великое и могучее, которое, НАКОНЕЦ-ТО (это ли не чудо!!!) совпало со временем пребывания в игре.

А может можно уже наконец что-то сделать, что бы хаос И В ПОСЛЕДУЮЩЕЕ ВРЕМЯ наступал в удобоваримые для большинства игроков периоды?
0
ведъма [8]  22 Мая 2011 04:29:07 #1
неа) как с4ас норм
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
blekv
22 Мая 2011 05:22:28 #2
ведъма
ведьма - брысь .... не у всех есть время жить около компьютера )))
0
AndriyK [6]  22 Мая 2011 05:33:39 #3
интересно, а на кого равняться, на Московское время или Дальний Восток?
Нельзя научить, можна только научиться (с)
0
ведъма [8]  22 Мая 2011 05:39:00 #4
blekv писал(а):
ведъма
ведьма - брысь .... не у всех есть время жить около компьютера )))

причём тут я))) и живу я тут или нет)))

так как счас для всей игры более выгодно
1) часовые пояса у всех разные
2) работа и реал у всех разный , и если суббота комуто и нравиться , то это не обязательно должно нравиться и другому
3) если поставить в рамки от времени и числа хаос 2 ступень, большинство народу постараеться быть , что счас допустим 500 человек в плавующее время , а будет 3000 народу , тоесть счас можно попасть два и три раза , а будет только один раз , и то последний народ в списке вообще не попадёт)))

ну и 4) сто раз говорила) чем меньше на серве халявных поясов и красных хаосных вещей) тем выгоднее для игроков серва)

ну есть и 5 и десятое) лень говорить) кому надо , тот и сам подумать смогёт) :wink:
0
ведъма [8]  22 Мая 2011 05:41:12 #5
а так тема баян и не будет этого)) уже отвечала администрация) :wink:
0
blekv
22 Мая 2011 05:45:02 #6
ведъма
чу ты сразу так )))) ничего против тебя не имею )) а по теме ... реально достал хаос в 6:00 утра ( по Московскому )))
0
ведъма [8]  22 Мая 2011 05:46:20 #7
blekv
ну это да) достал) поныть можно) самой хоться ещё частиц) их всегда мало) правдо кроме квеста я пока не тратила) коплю)
0
blekv
22 Мая 2011 05:52:08 #8
ведъма
а я 2й пояс доламываю - а на хаос 2 раза тока попал в этом году ))) класс - просто ((( ... )))
0
Кэнджи [8]  22 Мая 2011 06:01:54 #9
А мне не понравило. я событие пропустил. Ибо разница с серваком +6часов и тупо выключил комп и пошел спать. А предыдущие события мне как раз понраву были :)
Правила диктует Администрация.
0
Tommy Gun [9]  22 Мая 2011 07:37:19 #10
umelets
тоже с год не был на хаосе (и в этот раз), но менять "рендомность" не надо: если событие закрывают, значит есть те, кого время устраивает, а выбирая время вручную на всех не угодить и обязательно кого-то ущемишь.
Все пройдет. И печаль и радость.
0
blekv
22 Мая 2011 09:37:58 #11
Tommy Gun
врядли - рандом когото устраивает . сидеть смотреть - кода сдадут частицы ... не лучше ли ЗНАТЬ во сколько он будет - и просто выбрать время ?
0
Монорельс [12]  22 Мая 2011 09:58:34 #12
Спасибо нужно сказать не за начало по времени ) Ибо это случайность ) А за то, что все прошло без лагов, часовых очередей в инст и тп.
0
umelets [7]  22 Мая 2011 12:32:37 #13
Монорельс
Отдельное спасибо хочу сказать за грамотную инструкцию по походу в таллы. Ссыль на топ у меня в инфе уже давно :где-то тут должен был быть смайл :дриньк::подозр: :smile:
0
nike85sumy [7]  22 Мая 2011 12:34:09 #14
umelets писал(а):
Монорельс
Отдельное спасибо хочу сказать за грамотную инструкцию по походу в таллы. Ссыль на топ у меня в инфе уже давно :где-то тут должен был быть смайл :дриньк::подозр: :smile:

:razz: станавись)
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.